убыль населения у нас пугающая.
Согласна! Новостная пестрит о смертельных исходах. Может,прлсто раньше фильтровали больше?.Или чтобы короновирус на этом фоне сильно не отсвечивал?
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)
убыль населения у нас пугающая.
Согласна! Новостная пестрит о смертельных исходах. Может,прлсто раньше фильтровали больше?.Или чтобы короновирус на этом фоне сильно не отсвечивал?
и о погоде в Новосибирске. Что вы там про сугробы говорили?
И штрафовать, штрафовать, штрафовать... За всё!
Госдума тебя услышала...предлагают поднять штрафы в 6 раз! с 500 р до 3000 р за превышение на 20-40 км, правда и оговорочку хотят внести о 50% оплате в срок.
Что касается ТВ, то раньше просто не говорили о происшествиях и интернета не было, поэтому никто ничего и не знал...
у нас убыль еще и из-за оттока населения, многие уезжают, кто в к вам, кто на юга, очень многие рванули в Краснодар. Там практически, нет зимы, а значит не нужны теплые вещи, которые стоят не мало. Зима у нас почти 6 месяцев... Так же фрукты-овощи...хотя...если свои, то может и халява, а в магазах - ни наю. Но, опять же, у нас то все привозное, из своих тока яблочки можно купить на рынке, да и то только осенью.
короче, уезжает молодежь...
да и среднее поколение тоже...
нет перспектив, нет достойной работы, жизнь дорогая...
Что вы там про сугробы говорили?
да да да... у нас такая же красота
Госдума тебя услышала...предлагают поднять штрафы в 6 раз! с 500 р до 3000 р за превышение на 20-40 км
А я вот, пожалуй, не буду возражать против этого...
А я вот, пожалуй, не буду возражать против этого...
ты молодец! а вот новый премьер возразил нету, говорит, у нашего народа больших зарплат, чтобы платить такие агромадные штрафы
это вам не "денег нет, но вы держитесь"
а вот новый премьер возразил
Ну, а что он ещё в самом начале своей карьеры на новом поприще скажет? Мне-то терять нечего, вот и режу правду-матку...
Митро, а у тебя на компе антивирус стоит?
Да, Пусь, стоит. Доктор Web. И на компьютере и на смартфоне. А ещё блокиратор рекламы...
Доктор Web
знаю такого. закончился его срок на одном ноуте, а на другом Касперский, тоже заканчивается...вот думаю, покупать или поставить какой нибудь бесплатный?
ваще мне винда10 сказала, что пока нет антивируса, то работает защитник виндос. Может и его хватит?
Каспер, если честно, задрал, ему то одно не нра, то другое и систему тормозит
Я, честно говоря, Касперским никогда не пользовался. Покупал лицензию доктора Web, там её можно сразу на два компа устанавливать.
В бесплатный антивирус как-то не слишком верится, это довольно облегчённые версии.
Да, и у меня всё ещё семёрка виндос...
можно сразу на два компа устанавливать.
ну... Каспера я на три устанавливала.
у меня на смартфоне док.веб бесплатный стоит, ну облегченный, наверное. да в инете начиталась, что большого смысла в антивирусах нет, вот и задумалась
Пусь,мне сын тож сказал,что нетути в антивирусниках уже никакого прока
нетути в антивирусниках уже никакого прока
Рин, ты поставила точку в моих сомнениях.
вот какая у нас красота
А что у вас? (дубль 5)
вот какая у нас красота
Да, с этим не поспоришь... Действительно красота! Я такое тоже очень уважаю!
Я такое тоже очень уважаю!
на лыжах бы по такому сказочному лесу...а, Митро?
на лыжах бы по такому сказочному лесу
Да, хорошо бы... У нас снег в этом году если и выпадет, то на следующий день сразу таять начинает...
вот еще тебе фота...
Серебряный бор
Серебряный бор
Сразу видно, что место зачётное!
это уже построили?
Да, нижний (малый) храм уже закончили...
быстро
Намедни в магазине попались на глаза конфеты вот с такими игривыми названиями:
чиво купил? одну на двоих или мужской закон?
чиво купил?
Не, конфеты на этот раз я не покупал...
Салют 23-го февраля в Парке Победы:
красиво а еще у вас диснейленд открыли "Остров мечты"...
мы как-то проезжали мимо забора на котором было написано "Остров мечты" и вот те , пожалста, уже открытие было
...мимо забора на котором было написано "Остров мечты" и вот те , пожалста, уже открытие
Ну, так дела идут, деньги крутятся...
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)