Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)

А что у вас? (дубль 5)

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

Рин написал(а):

Нам?

Да!

0

752

Я, покупая в этом году продукты к новогоднему столу, отметил для себя следующее. По сравнению с предыдущим годом, цены на продукты в магазинах практически не повышались перед праздниками. Вот какими были они в начале декабря, такими и остались в конце месяца. Многие торговые сети даже устраивали всякие многочисленные скидочные акции.
Если в прошлом году я возмущался, что цены, например, на шампиньоны взлетели перед Новым годом до 450-600 рублей, то в этом году ничего похожего не наблюдалось. А вспомнил я об этом сегодня, когда ехал в машине и слушал по радио передачу, где ведущий также отмечал этот аспект.

Быть может покупатель стал более предусмотрителен, не оставляя покупки на последние дни. А может торговые сети сделали какие-то маркетинговые выводы из прошлогодних продаж...

Как у вас было в этом году с предновогодними ценами?

0

753

а я покупала, практически, все по акциям...причем начала закупаться в середине декабря...прошлогодние цены и не помню...а вот шампиньоны не купила, приехала 30 в магаз, а их нет, просто нет :dontknow:  ездить искать не стала, обошлась и без них. Но 30 в магазе было не протолкнуться :unsure: 
что я заметила: зелень была, вроде по той же цене, но...количество сократилось вдвое...не большой салат, а 4 листика, не много рукколы, а чуток :huh:

0

754

Вот такой урожай у меня на подходе:

А что у вас? (дубль 5)

0

755

Митрофан написал(а):

Как у вас было в этом году с предновогодними ценами?

У нас запредела не было. А скидки были! И на значительный список продуктов.  а вот того,что  перестали оставлять покупки на последний день вопрос спорный. Сама я забегала в АШАН 31 к вечеру,всё было пристойно,очереди небольшие,никакой давки. А в ленте(Новосибирской) пишут ,что  в ЛЕНТЕ,БАХИТЛЕ  и пр. наблюдались огромные очереди,хватали телегами,как ни в себя. Не знаю...кому-то хочется разве давиться накануне?

0

756

Pusika написал(а):

зелень была, вроде по той же цене, но...количество сократилось вдвое...

Пусик,а я вообще удивилась--большущий пучок свежайшего зелёного лука,обычно продаваемый по 80 рублей я купила 31 вечером за 15 ...даже не знаю,с чем было связано. Мне кстати не очень-то и надо было,но мимо не прошла :D И ёлки. Пихты под потолок,сосны живые 31 стояли по 99 рублей. Красивые)))

0

757

Митрофан написал(а):

Вот такой урожай у меня на подходе

Димочка,а что это у тебя наливается? o.O

0

758

Для настроения)

0

759

Рин написал(а):

а что это у тебя наливается?

Это у меня кофе созревает. Я же кофейный плантатор...      :blush:

0

760

Рин написал(а):

Пихты под потолок,сосны живые 31 стояли по 99 рублей. Красивые)))

у нас ашана нет...тока лента, магнит из гипермаркетов, ну и пятерочка на каждом углу.  ааа метро есть еще, но там такие цены, что смысла нет туда ехать :huh:
а елочку я купила небольшую за 800 р. и была рада, что не дорого, потому что рядом со мной продавали такие же за 1.5. Хотя, вся страна  уже в курсе, что у нас елки дорогие :D

у меня тоже росло кофейное деревце, но что-то пошло не так... :unsure:

0

761

Новосибирцы сняли постапокалиптический клип на Обском море.

Любимый новосибирцами водоём неожиданно превратился в безжизненную пустыню в новом клипе новосибирской немецкоязычной рок группы Sturmmann.

0

762

Рин написал(а):

в новом клипе новосибирской немецкоязычной рок группы Sturmmann.

Любимый новосибирцами водоём - очень хорош, а группа - сраные пацифисты!

0

763

а почему пацифисты сраные? :glasses:

0

764

Pusika написал(а):

а почему пацифисты сраные?

Ну, ты ролик-то глянь...

0

765

У нас в Серебряном бору на Бездонном озере уже началась подготовка к празднику Крещения. Начали сооружать места для массового окунания. А вы участвуете в таких мероприятиях?

А что у вас? (дубль 5)

А что у вас? (дубль 5)

0

766

сооружении или купании? :D

0

767

Pusika написал(а):

сооружении или купании?

Короче, нырять собираетесь?

0

768

У нас  тоже каждый год недалеко от дома на озере делают. С палатками для последующего обогрева, дежурными полицейскими и медиками. Нырять  никогда не осмелюсь,а сфотать постараюсь))))

+1

769

Митрофан написал(а):

Короче, нырять собираетесь?

в прорубь? зимой? ночью?  неееее....в ванну!  :D

0

770

Рин написал(а):

а сфотать постараюсь))))

будешь наблюдателем? :crazy:

0

771

Петровский парк. Москва. ст.м.Динамо.

А что у вас? (дубль 5)

+1

772

"В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе"

Ура! Снег в Москве!

А что у вас? (дубль 5)

0

773

это от нас посылочка москвичам :jumping:

0

774

Рин написал(а):

Ура! Снег в Москве!

Pusika написал(а):

это от нас посылочка москвичам

Да уж у нас всё за ночь опять растаяло...    :dontknow:
Видать, посылочка-то ваша была с дефектом... Пришлите новую, если не затруднит!    ;)

0

775

Пишут, что возле одного из московских магазинов "Пятёрочка" появились вот такие домики, чтобы собаки не были привязаны на холоде пока их хозяева отовариваются.

А что у вас? (дубль 5)

0

776

Митрофан написал(а):

посылочка-то ваша была с дефектом.

это не наша посылочка с дефектом, это вы плохо обращаетесь с содержимом, не соблюдаете температуру хранения :D

0

777

Митрофан написал(а):

не были привязаны на холоде

типа домик с подогревом? :glasses:

0

778

Pusika написал(а):

типа домик с подогревом?

По поводу подогрева - вряд ли. Главное - не на холодной земле, не на снеге и не на ветру...
И под видеонаблюдением.

Отредактировано Митрофан (2020-01-15 14:50:34)

0

779

Митрофан написал(а):

Главное - не на холодной земле, не на снеге и не на ветру.

ага...а не проще ли запускать собак в "предбанничек", они в каждой пятерочке имеются, чем сажать собаку в клетку :glasses:

0

780

Pusika написал(а):

...чем сажать собаку в клетку

А вот не уверен! У разных собак разное поведение. Мне, как покупателю, вряд ли будет приятно, если на входе в магазин меня будет облаивать какая-нибудь собака, пускай и привязанная...

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)