Сказочно было
здорово! море...отдых...
а фоты сказки есть?
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)
Сказочно было
здорово! море...отдых...
а фоты сказки есть?
Я прилетела!
Класс! Здорово! Молодец.
Море... Хочуууу тоже.
Я две недели каждый вечер турецкий сериал смотрела. По две-три серии, бывало и больше. Муж уехал к маме в отпуск, я и "развлекалась" без него. Вот ведь, пока не досмотрела, не смогла остановиться. Не люблю мелодрамы ни в каком виде. А тут сидела и смотрела. В чем вина Фатмагуль. Больше турецкие сериалы даже начинать не буду, вдруг опять затянет.
каждый вечер турецкий сериал смотрела.
ага...многие залипают на турецких сериалах
а я ни одного не смотрела...
а я ни одного не смотрела...
Я больше не буду смотреть. Посмотрела один и всё. Вдруг опять затянет.
Вдруг опять затянет.
так интересно?
а фоты сказки есть?
есть. покажу.
Я больше не буду смотреть.
я не смотрю. Даже не могу представить, что может меня заставить смотреть их. Удивляюсь подруге, которая тоже как-то смотрела и не могла оторваться.
покажу.
показывай
все фотки в телефоне, а я с него не умею сюда вставлять.
все фотки в телефоне,
Так перелей через проводочек их на свой компьютер и вставь. Или пошли их себе на почту и потом сохрани.
Ага, сделаю, но столько на работе отчётов и некогда посидеть для души. Бумагами и отписками завалили....
На Шелепихинской набережной установили новый арт-объект - гигантскую Луну. Он оформлен зеркальной мозаикой, а благодаря трём установленным лесенкам все желающие смогут прикоснуться к Луне и сфотографироваться.
На Шелепихинской набережной установили новый арт-объект - гигантскую Луну. Он оформлен зеркальной мозаикой, а благодаря трём установленным лесенкам все желающие смогут прикоснуться к Луне и сфотографироваться.
чета фихня какая-то
чета фихня какая-то
Ну, извините... Вам - турыстам - не угодишь. И то не так и это не эдак...
Там начинается комплексная реконструкция набережной. Может эта "фихня" очень даже ничего впишется в будущий окружающий дизайн...
Представляешь, сколько весёлых солнечных зайчиков будет создавать эта "фихня" ?
В город прибыли первые речные кабриолеты "цветочной флотилии" со сдвигающейся стеклянной крышей:
а зачем такую поставили? можно ж было и наполовину прозрачную сделать....или у тебя ваще французское окно?
А хотелось. чтобы у папы в комнате было больше света. И его действительно стало больше. Хочу панель на балконе поменять на современную полупрозрачную и ему будет совсем хорошо))) Отец же после операции на глазах. хоть и стал лучше видеть. но всё равно не очень. А так ему будет больше света. Комната эта балконная в принципе темновата, вот и пытаюсь осветлить.
вот и пытаюсь осветлить.
значица придется прибирать балкон
значица придется прибирать балкон
Уже)) Почти)). Но этот шифер серый панелей балкона стал совсем не в тему. Буду ждать сына на Новый Год и с ним решим. Ён у меня основная движущая сила. Как говорил один юморист - насильник и потаскун. Ещё и передвижник)))
"Этюд в багровых тонах"
насильник и потаскун. Ещё и передвижник))
Всем привет! Наконец вернулась и мало того-сообщения отправляются) До этого радостного момента была читателем,писателем не получалось Почему-то пропали все значки над полем ответа и при попытке отправить пост строго писали,шо этого сайта нетути...а сайт-то есть Короче,сегодня зашла и увидала,что всё наладилось
Ура,товарисчи одноплеменники!
Короче,сегодня зашла и увидала,что всё наладилось
Ирина, мы очень тебе рады и соскучились по тебе!
Итак, подведены итоги конкурса на разработку архитектурно-градостроительной концепции комплексной застройки территории будущего Международного Финансового Центра в Рублево-Архангельском.
Лауреатами названы:
1. Команда Archea Associati в консорциуме с ABD Architects (Италия)
2. Команда Zaha Hadid в консорциуме с TPO Pride и Citymakers (Великобритания)
3. Команда Nikken Sekkei в консорциуме с UNK Project (Япония)
Граждане могикане, за какой проект вы отдали бы свой голос?
За первый
А я за второй.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)