Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)

А что у вас? (дубль 5)

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

Митрофан написал(а):

Вот согласитесь, как приятно иметь вежливых соседей?

соглашусь, очень приятно. У меня соседи уже года три ремонт делают и ни "извините", ни конфеток :dontknow:

0

482

Вчера в Москве был торжественно открыт после реконструкции центральный стадион "Динамо". Наши футболисты сыграли первый матч на домашней арене.

А что у вас? (дубль 5)

А что у вас? (дубль 5)

А что у вас? (дубль 5)

0

483

Митрофан написал(а):

Вчера в Москве был торжественно открыт после реконструкции центральный стадион "Динамо".

Здорово! :flag:

а у нас воду горячую отключили :(

0

484

Pusika написал(а):

а у нас воду горячую отключили :(

У меня ещё 22 мая её отключили. На 10 дней. Правда, у нас тепло. А со среды вообще жару обещают...
Да и до реки от дома метров 150. Можно сходить помыться.   :P

0

485

Просто не могу не поделиться:

0

486

Митрофан написал(а):

Правда, у нас тепло.

а у нас не очень тепло :huh: можно сказать, прохладно :unsure:
град вот был недавно
А что у вас? (дубль 5)
одуванчики цветут...
А что у вас? (дубль 5)
пачти как в Александровском саду :crazyfun:

0

487

А что у вас? (дубль 5)
Это не ЧИСТО ПОРЖАТЬ, это А ЧТО У ВАС.

0

488

Лужа написал(а):

это А ЧТО У ВАС.

у вас, вероятно, все мужчины настоящие :flag:  ну хотя бы те, у кого машина из Германии и часы из швейцарии...парфюм? эта фихня :D

0

489

немного вам нашей красоты...
А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)
седня...пока стояла на светофоре, подумала, что почему бы моему племени не полюбоваться нашим пейзажем :D

0

490

Pusika написал(а):

эта фихня

Мой- часы не носит. Машина отечественная -Ларгус. Парфюм-какой жена купит, а вот жена, да, пермячка!

0

491

Pusika написал(а):

пока стояла на светофоре, подумала, что почему бы моему племени не полюбоваться нашим пейзажем

Красиво у вас! А я немного весенней Венеции добавлю, тоже ничего смотрится :love:

0

492

А что у вас? (дубль 5)
Статуя Давида, их несколько во Флоренции, а оригинал в музее хранится, ни чего так мужчина был :crazyfun:

0

493

А что у вас? (дубль 5)
Кампанила Джотто

Отредактировано rostova (2019-05-31 23:24:57)

0

494

Ну и Венеция
А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)

0

495

А что у вас? (дубль 5)
По волнам плывут гондолы...

0

496

rostova написал(а):

Ну и Венеция

ой гиде ты побывала :flag:  как это здорово :flag:
с нашими красотами, канеш, не сравнить  :D но сами названия...Флоренция...Венеция...тожа хочу :unsure:
понравилось?

0

497

Пуся, очень понравилось. Жить то конечно лучше нашей Сибири нет места)))) Но посмотреть есть на что, сплошная история. Представляешь, в Венеции почти нет машин! После наших новосибирских пробок, это прикольно. Мы были в  апреле, самое нормальное время, тепло, а лето говорят там жаркое. На фото перед гондолами Мост вздохов, точнее переход из дворца в тюрьму))))) Круто итальянцы придумали, наворовал и по переходику со вздохами в тюрьму :crazyfun: Если коротко, то вся Венеция один большой памятник архитектуры. Мне как то одна знакомая рассказывала, типа: что там Венеция, воняет, крысы плавают и т.д. и т.п..  Авторитетно заявляю, что городом можно залюбоваться, он действительно особенный, туристов много ото всюду. Пуся, а какие гондольеры, артисты!!! И никакой вони я не почувствовала, пахнет солёной морской водой.

0

498

rostova написал(а):

городом можно залюбоваться,

да....история...

rostova написал(а):

наворовал и по переходику со вздохами в тюрьму

ой...я знаю гиде нам нужен такой мостик :D
я ваще в европе  не была...наверное, нужно исправлять это упущение, сделать шенген (пока еще возможно :crazy: ) и...галопом по европам, чтобы не не успеть почувствовать вонь :D а то кое кто говорит, что и Париж вонюч :unsure:
ты по путевке или самостоятельно?

0

499

Pusika написал(а):

ты по путевке или самостоятельно?

Самостоятельно. Мы летали в Германию к дяде на юбилей, 70 лет. Ну и махнули в Италию. У нас шенгенская виза. Делай конечно визу, пригодится. В старушке Европе есть на что посмотреть. Врут много по нашему ТВ, ни фига они не загнивают и люди нормальные, приветливые. Мы же туристы их кормильцы. Мы последнее время увлеклись познавательным отдыхом, мне доктора прямо категорически запрещают солнце. Так что лето буду сидеть в тенёчке на даче. Я когда приезжаю в Германию, мне всегда двоюродные сестра и брат организовываю всякие поездки. К стати, в Париж мы ездили 5 лет назад, также в апреле, после празднования дядюшкиного дня рождения. Немного утомительно, если память не изменяет, ехали 12 часов на автобусе.

Pusika написал(а):

а то кое кто говорит, что и Париж вонюч

Пуся, нагло врут))))) не надо шляться по окраинам, да по арабским кварталам. А в традиционных туристических местах всё очень прилично.

0

500

rostova написал(а):

Делай конечно визу, пригодится

надо бы...хорошо бы...вот тока убрать бы "бы" :D
када долго никуда не выезжаешь, привыкаешь к своему болотцу...тепло и уютно :D

0

501

Pusika написал(а):

када долго никуда не выезжаешь, привыкаешь к своему болотцу...тепло и уютно

Да, это так. Я последнее время на моря ездить перестала. :'(  Если бы не немецкие родственники, может и  галопом по Европам не довелось бы поскакать))))) Я же сестру, можно сказать, вырастила, вот она теперь и устраивает мне всякие заграничные турне :D
Да ещё племянница сидеть на попе ровно не даёт, вечно куда нибудь вытащит.

Отредактировано rostova (2019-06-03 19:24:50)

0

502

rostova написал(а):

устраивает мне всякие заграничные турне
Да ещё племянница сидеть на попе ровно не даёт,

вооот...а у меня нет такого двигателя и пенделя волшебного дать некому :D  тока ежели сама встряхнусь :huh:

0

503

rostova написал(а):

что и Париж вонюч

какие  враки.....

0

504

Мадам-Т написал(а):

какие  враки....

Не говори, Таня, пишут всякую ерунду.

0

505

А что у вас? (дубль 5)

0

506

вот чиво у нас...магазины появились с сибирской продукцией, вроде, наша, местная...ну с Алтая еще...подарочки-сувенирчики, конфетки, варенье, сиропы, бальзамы...в общем, смотрите сами :flag:
А что у вас? (дубль 5)

А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)

А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)

А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)

А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)
А что у вас? (дубль 5)

кому чиво? :glasses:

0

507

Пуся, у нас "Сибирский продукт" примерно с таким же ассортиментом и ценами....
А что у вас? (дубль 5)

0

508

rostova написал(а):

у нас "Сибирский продукт"

ну вот...у вас продукт, у нас привет :D

0

509

Pusika написал(а):

.в общем, смотрите сами

Вот какие молодцы! Хорошее дело! Давно пора такие магазины открывать.

Пуся, а что это на 11-й фотографии слева в пакетиках по 150 рублей за кг?

0

510

Митрофан написал(а):

что это на 11-й фотографии слева в пакетиках по 150 рублей за кг?

Митро, это травяной чай. У нас в Сибири и на Алтае растут цветы, называются Иван-чай, вот из этих цветочков чаёк с добавками других трав. Пуся уточнит по весу и цене, но я думаю, что килограмм стоит гораздо дороже, скорее всего, это цена за пакет. У нас 100 граммовую баночку с таким чаем продают по 150 - 200 рублей, в зависимости от добавок.

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)