Вот согласитесь, как приятно иметь вежливых соседей?
соглашусь, очень приятно. У меня соседи уже года три ремонт делают и ни "извините", ни конфеток
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)
Вот согласитесь, как приятно иметь вежливых соседей?
соглашусь, очень приятно. У меня соседи уже года три ремонт делают и ни "извините", ни конфеток
Вчера в Москве был торжественно открыт после реконструкции центральный стадион "Динамо". Наши футболисты сыграли первый матч на домашней арене.
Вчера в Москве был торжественно открыт после реконструкции центральный стадион "Динамо".
Здорово!
а у нас воду горячую отключили
а у нас воду горячую отключили
У меня ещё 22 мая её отключили. На 10 дней. Правда, у нас тепло. А со среды вообще жару обещают...
Да и до реки от дома метров 150. Можно сходить помыться.
Просто не могу не поделиться:
это А ЧТО У ВАС.
у вас, вероятно, все мужчины настоящие ну хотя бы те, у кого машина из Германии и часы из швейцарии...парфюм? эта фихня
эта фихня
Мой- часы не носит. Машина отечественная -Ларгус. Парфюм-какой жена купит, а вот жена, да, пермячка!
пока стояла на светофоре, подумала, что почему бы моему племени не полюбоваться нашим пейзажем
Красиво у вас! А я немного весенней Венеции добавлю, тоже ничего смотрится
Ну и Венеция
ой гиде ты побывала как это здорово
с нашими красотами, канеш, не сравнить но сами названия...Флоренция...Венеция...тожа хочу
понравилось?
Пуся, очень понравилось. Жить то конечно лучше нашей Сибири нет места)))) Но посмотреть есть на что, сплошная история. Представляешь, в Венеции почти нет машин! После наших новосибирских пробок, это прикольно. Мы были в апреле, самое нормальное время, тепло, а лето говорят там жаркое. На фото перед гондолами Мост вздохов, точнее переход из дворца в тюрьму))))) Круто итальянцы придумали, наворовал и по переходику со вздохами в тюрьму Если коротко, то вся Венеция один большой памятник архитектуры. Мне как то одна знакомая рассказывала, типа: что там Венеция, воняет, крысы плавают и т.д. и т.п.. Авторитетно заявляю, что городом можно залюбоваться, он действительно особенный, туристов много ото всюду. Пуся, а какие гондольеры, артисты!!! И никакой вони я не почувствовала, пахнет солёной морской водой.
городом можно залюбоваться,
да....история...
наворовал и по переходику со вздохами в тюрьму
ой...я знаю гиде нам нужен такой мостик
я ваще в европе не была...наверное, нужно исправлять это упущение, сделать шенген (пока еще возможно ) и...галопом по европам, чтобы не не успеть почувствовать вонь а то кое кто говорит, что и Париж вонюч
ты по путевке или самостоятельно?
ты по путевке или самостоятельно?
Самостоятельно. Мы летали в Германию к дяде на юбилей, 70 лет. Ну и махнули в Италию. У нас шенгенская виза. Делай конечно визу, пригодится. В старушке Европе есть на что посмотреть. Врут много по нашему ТВ, ни фига они не загнивают и люди нормальные, приветливые. Мы же туристы их кормильцы. Мы последнее время увлеклись познавательным отдыхом, мне доктора прямо категорически запрещают солнце. Так что лето буду сидеть в тенёчке на даче. Я когда приезжаю в Германию, мне всегда двоюродные сестра и брат организовываю всякие поездки. К стати, в Париж мы ездили 5 лет назад, также в апреле, после празднования дядюшкиного дня рождения. Немного утомительно, если память не изменяет, ехали 12 часов на автобусе.
а то кое кто говорит, что и Париж вонюч
Пуся, нагло врут))))) не надо шляться по окраинам, да по арабским кварталам. А в традиционных туристических местах всё очень прилично.
Делай конечно визу, пригодится
надо бы...хорошо бы...вот тока убрать бы "бы"
када долго никуда не выезжаешь, привыкаешь к своему болотцу...тепло и уютно
када долго никуда не выезжаешь, привыкаешь к своему болотцу...тепло и уютно
Да, это так. Я последнее время на моря ездить перестала. Если бы не немецкие родственники, может и галопом по Европам не довелось бы поскакать))))) Я же сестру, можно сказать, вырастила, вот она теперь и устраивает мне всякие заграничные турне
Да ещё племянница сидеть на попе ровно не даёт, вечно куда нибудь вытащит.
Отредактировано rostova (2019-06-03 19:24:50)
устраивает мне всякие заграничные турне
Да ещё племянница сидеть на попе ровно не даёт,
вооот...а у меня нет такого двигателя и пенделя волшебного дать некому тока ежели сама встряхнусь
что и Париж вонюч
какие враки.....
какие враки....
Не говори, Таня, пишут всякую ерунду.
вот чиво у нас...магазины появились с сибирской продукцией, вроде, наша, местная...ну с Алтая еще...подарочки-сувенирчики, конфетки, варенье, сиропы, бальзамы...в общем, смотрите сами
кому чиво?
у нас "Сибирский продукт"
ну вот...у вас продукт, у нас привет
.в общем, смотрите сами
Вот какие молодцы! Хорошее дело! Давно пора такие магазины открывать.
Пуся, а что это на 11-й фотографии слева в пакетиках по 150 рублей за кг?
что это на 11-й фотографии слева в пакетиках по 150 рублей за кг?
Митро, это травяной чай. У нас в Сибири и на Алтае растут цветы, называются Иван-чай, вот из этих цветочков чаёк с добавками других трав. Пуся уточнит по весу и цене, но я думаю, что килограмм стоит гораздо дороже, скорее всего, это цена за пакет. У нас 100 граммовую баночку с таким чаем продают по 150 - 200 рублей, в зависимости от добавок.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)