Худые какие-то.
чойто? нормальные белки...дикие...сами питаются, что найдут в лесу...это не ваши из городских парков, неженки
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)
Худые какие-то.
чойто? нормальные белки...дикие...сами питаются, что найдут в лесу...это не ваши из городских парков, неженки
Христос воскрес, люди! Со светлым воскресеньем!
Воистину воскрес!
Пусь, на демонстрацию идёшь?
на демонстрацию идёшь?
ой...была демонстрация?
Конечно, была... У нас так довольно масштабная.
А мы сегодня утром гуляли по центру города. У нас проходит музыкальный фестиваль "Московская весна a cappella". По всему городу организованы музыкальные площадки и множество коллективов соревнуются в пении.
Из услышанного сегодня больше всего понравилась группа из Новосибирска "Маркелловы голоса".
Отредактировано Митрофан (2019-05-02 23:35:27)
ага...у вас по этому поводу и поезд метро тематический запустили
и деревья цветут, а у нас морроз обесчают
ну вот у нас и весна девчонки одели короткие юбчонки
девчонки одели короткие юбчонки
Это обнадёживает...
у нас деревья начинают зеленеть...такие маленькие нежно-зеленые листочки, а издали такая зелененькая дымка...красиво
Братьев Кокориных приговорили к полутора годам колонии
Братьев Кокориных — Александра и Кирилла — приговорили к полутора годам колонии общего режима. Меж тем Александр Протасовицкий получил год и пять месяцев колонии, аналогичный срок у Павла Мамаева.
Суд также постановил, что всем фигурантам громкого дела нужно зачесть один день в СИЗО за полтора в колонии. Таким образом, у них есть шанс скоро выйти на свободу, ведь в изоляторе они находятся с октября прошлого года.
Добавим, суд вынес сроки, которые просили представители гособвинения.
Фигурантов дела обвиняли в преступлениях, совершённых по статьям "Хулиганство" и "Побои".
а вот интересно, если бы пострадавший не был депутатом, был ли вообще этот процесс?
С праздником Великой Победы!
Всех крепко обнимаю!
Ох и промокли мы сегодня на Тверской во время шествия "Бессмертного полка"! Но всё же было здорово!
а почему зонтики не прихватили с собой?
Да зонтики мы прихватили, но дождь полил как из ведра. К тому же зонтик приходилось буквально двумя руками держать из-за сильного ветра. Но русские не сдаются! Мы прошли по Красной площади, несмотря на ненастье.
Рядом с нами шли какие-то негритянки. Вообще без зонтиков. Жара и духота внезапно сменилась грозой. Но они тоже не сдались...
Но они тоже не сдались...
видать негритянки тоже русские
дождь полил как из ведра
у природы нет плохой погоды...в этой акции главное единение людей, а оно было! и это здорово!
Всем привет! Я пока опять вроде с интернетом(ттт)
У нас что-то прохладненько ,однако...
Привет, Ринуль! открыла плохоинтернетный дачный сезон?
И да...прохладненько у нас
А я, открыв дачный сезон, привёз оттуда ещё одну сосну. И утречком посадил её возле дома.
Вот какая красавица:
Ещё у меня возле дачного крыльца сама собой выросла липка. Маленькая пока, сантиметров тридцать. Думаю, пускай растёт на своём месте до конца августа. А потом мы ей столичную прописку организуем...
Отредактировано Митрофан (2019-05-20 19:54:49)
посадил её возле дома.
чойто земля у вас такая никакая...камни да песок...вырастит ли сосенка
вырастит ли сосенка
Всё будет хорошо! Я прослежу...
выросла липка
у нас на главном проспекте много липок...прям липовая аллея
Я прослежу...
канеш, твое же детище
Как-то мне довелось в одном доме увидеть такую штуку. Жильцы одной из квартир делали ремонт и повесили в двух местах - возле почтовых ящиков и возле лифта - вот такие объявления:
Но это ещё не всё. Под объявлением висела ёмкость с шоколадными конфетами, которыми, очевидно, лакомились детишки. Причём, количество и ассортимент конфет ежедневно обновлялись.
Вот согласитесь, как приятно иметь вежливых соседей?
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)