не верю
а сбывается именно то, во что веришь
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)
не верю
к сожалению перестала в ЭТО верить, раньше верила, но много раз нас обманывали...обещают наверху, а у нас всё так же.
Мы и не хотим повышения. Как повысят зарплату, то что-нибудь снимают. Помнится, после последнего повышения, у нас у всех зарплата стала меньше чувствительно.
после последнего повышения, у нас у всех зарплата стала меньше чувствительно.
вот ведь фокусники...подняли, чтобы отобрать
Pusika написал(а):
Мы и не хотим повышения. Как повысят зарплату, то что-нибудь снимают. Помнится, после последнего повышения, у нас у всех зарплата стала меньше чувствительно.
Подпись автора
Я опять хочу на море!
совершенно согласна!!! а цены и тарифы растут не по дням, а по часам....
У нас ночью прошёл снегопад, на улице снега по колено. Я решил сходить покормить птиц в лесу. Положил в сумку три бутылки из-под молока с семечками и пошёл. Во время прогулки насыпал в кормушки понемножку. И вот в одном месте, куда обычно дятлы прилетают подкормиться, я вспугнул с кормушки сойку. Какая же она красавица!
Какая же она красавица!
ага...красавица а у нас, похоже, сойки не водятся
Какая яркая птичка!
Привет, Настя! Какая хорошенькая у вас Машенька!
А у нас есть её фотографии и в теме твоих поздравлений, и в других. Очень рады за вашу семью!
привеееет! ваши фотографии?
Что за прелестное создание! Я так рада,Настя,что всё у тебя сложилось!. Бог знает кому,когда и чего дать) И испытания и радость неописуемую. Растите здоровенькими,умненькими и красивенькими! И мирного вам неба
спасибо! соскучилась за вами всеми
ваши фотографии?
Нет, фото с твоей страницы "Вконтакте".
Лужа, а ведь я по твоей наводке читал про Капризку. Правда, мне не понравилось...
Мультсериал "Капризка" создадут в Перми до 2020 года
Всего сериал будет состоять из 24 серий. Продолжительность каждого эпизода — 4–6 минут.
Творческая группа студии "Пластилин" в Перми до конца 2020 года создаст мультипликационный сериал из 24 эпизодов "Капризка" с пластилиновыми персонажами. Проект будет ремейком советского мультфильма, сообщает ТАСС.
Новый проект "Капризка" — мультипликационный сериал из 24 эпизодов. Каждая серия будет длиться 4–6 минут. Проект планируется завершить к концу 2020 года. Всего на создание первой серии было потрачено более трёх миллионов рублей.
Авторы проекта планируют привлечь для создания мультсериала всех желающих с базовыми навыками рисования. Также в планах у создателей вывести новый сериал "Капризка" на мировой рынок, показывать его по ТВ и в Интернете.
Какая сойка красавишна! Хороший у вас видимо лес,Дима!
Соплеменники! Поехали во Вьетнам! Я 18 марта опять вылетаю в Нячанг! Ура! Всех с собой зову!
Соплеменники! Поехали во Вьетнам! Я 18 марта опять вылетаю в Нячанг! Ура! Всех с собой зову!
Молодец Лена! А я сейчас осенью и весной никуда не летаю, давление мучает, не рекомендует мне мой доктор смену климата. Только летом. Да я как то охладела к морскому отдыху. В 2017 ездили в Санкт-Петербург и брали трёхдневный круиз, а в 2018 автобусным маршрутом из Питера: Рига - Варшава - Прага - Дрезден - Вильнюс. Очень понравилось. На это лето племянница снова маршрут составляет.
Хорошего тебе отдыха!
Отредактировано rostova (2019-02-22 18:34:49)
Поехали во Вьетнам!
ой как было бы здорово! но мне нужно искать няньку для моей малышни...шаз буду думать
Эль, привет!!!
рыжие чудовище на постое
ета для него обед?
дык..."скотинка" моя...ее кормить, поить и ласкать треба
Это да! Я уже больше месяца с двумя... твоя "скотинка" меленькая, стройная))))) а у меня здоровяки, рыжий 12 кг., Кузя - 8 кг. Лопают не по детски))) и в лотки соответственно наваливают))))))) Ну ничего, пару дней осталось, сын приедет и рыжий наглец отправится домой.
твоя "скотинка" меленькая, стройная
ну мы же девочки
а у меня здоровяки, рыжий 12 кг., Кузя - 8 кг.
нифигасе
а они у тебя мирно уживаются?
а они у тебя мирно уживаются?
В общем мирно, стараются не пересекаться. Оба спокойные, они у меня по разным комнатам обитают. Да и привыкли уже, сын часто уезжает.
Хорошего тебе отдыха!
Спасибочки. У меня тоже с давлением проблема, поэтому, если перед последней четвертью не отдохну, сорвусь.
шаз буду думать
Думай, думай. Ты во Вьетнаме еще не была.
А мы вчера в театр ходили. Всем классом. Только не дети, а родители. Почти все. Смотрели "Еврейское счастье" по Улицкой.
Смотрели "Еврейское счастье" по Улицкой.
понравилось?
понравилось?
Всем понравилось, кроме меня.Очень первое действие затянуто.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)