Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)

А что у вас? (дубль 5)

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

Мадам-Т написал(а):

не верю

а сбывается именно то, во что веришь :glasses:

0

332

Pusika написал(а):

а сбывается именно то, во что веришь :glasses:

к сожалению перестала в ЭТО верить, раньше верила, но много раз нас обманывали...обещают наверху, а у нас всё так же.

+1

333

Pusika написал(а):

а сбывается именно то, во что веришь

Мы и не хотим повышения. Как повысят зарплату, то что-нибудь снимают. Помнится, после последнего повышения, у нас у всех зарплата стала меньше чувствительно.

0

334

Лужа написал(а):

после последнего повышения, у нас у всех зарплата стала меньше чувствительно.

вот ведь фокусники...подняли, чтобы отобрать :huh:

0

335

Лужа написал(а):

Pusika написал(а):

а сбывается именно то, во что веришь

Мы и не хотим повышения. Как повысят зарплату, то что-нибудь снимают. Помнится, после последнего повышения, у нас у всех зарплата стала меньше чувствительно.

Подпись автора

Я опять хочу на море!

совершенно согласна!!! а цены и тарифы растут не по дням, а по часам....

0

336

У нас ночью прошёл снегопад, на улице снега по колено. Я решил сходить покормить птиц в лесу. Положил в сумку три бутылки из-под молока с семечками и пошёл. Во время прогулки насыпал в кормушки понемножку. И вот в одном месте, куда обычно дятлы прилетают подкормиться, я вспугнул с кормушки сойку. Какая же она красавица!

А что у вас? (дубль 5)

+1

337

Митрофан написал(а):

Какая же она красавица!

ага...красавица  :flag:  а у нас, похоже, сойки не водятся :dontknow:

0

338

Какая яркая птичка!

0

339

Митрофан написал(а):

Привет, Настя! Какая хорошенькая у вас Машенька!

А у нас есть её фотографии и в теме твоих поздравлений, и в других. Очень рады за вашу семью!

привеееет! ваши фотографии?

0

340

Рин написал(а):

Что за прелестное создание! Я так рада,Настя,что всё у тебя сложилось!. Бог знает кому,когда  и чего дать)  И испытания и радость неописуемую. Растите здоровенькими,умненькими и красивенькими! И мирного вам неба

спасибо! соскучилась за вами всеми

0

341

eloize написал(а):

ваши фотографии?

Нет, фото с твоей страницы "Вконтакте".

0

342

Лужа, а ведь я по твоей наводке читал про Капризку. Правда, мне не понравилось...

Мультсериал "Капризка" создадут в Перми до 2020 года

Всего сериал будет состоять из 24 серий. Продолжительность каждого эпизода — 4–6 минут.

Творческая группа студии "Пластилин" в Перми до конца 2020 года создаст мультипликационный сериал из 24 эпизодов "Капризка" с пластилиновыми персонажами. Проект будет ремейком советского мультфильма, сообщает ТАСС.

Новый проект "Капризка" — мультипликационный сериал из 24 эпизодов. Каждая серия будет длиться 4–6 минут. Проект планируется завершить к концу 2020 года. Всего на создание первой серии было потрачено более трёх миллионов рублей.

Авторы проекта планируют привлечь для создания мультсериала всех желающих с базовыми навыками рисования. Также в планах у создателей вывести новый сериал "Капризка" на мировой рынок, показывать его по ТВ и в Интернете.

0

343

Какая сойка красавишна! Хороший у вас видимо лес,Дима!

0

344

Соплеменники! Поехали во Вьетнам! Я 18 марта опять вылетаю в Нячанг! Ура! Всех с собой зову!

+1

345

Лужа написал(а):

Соплеменники! Поехали во Вьетнам! Я 18 марта опять вылетаю в Нячанг! Ура! Всех с собой зову!

Молодец Лена! А я сейчас осенью и весной никуда не летаю, давление мучает, не рекомендует мне мой доктор смену климата. Только летом. Да я как то охладела к морскому отдыху. В 2017 ездили в Санкт-Петербург и брали трёхдневный круиз, а в 2018 автобусным маршрутом из Питера: Рига - Варшава - Прага - Дрезден - Вильнюс. Очень понравилось. На это лето племянница снова маршрут составляет.
Хорошего тебе отдыха!

Отредактировано rostova (2019-02-22 18:34:49)

0

346

Лужа написал(а):

Поехали во Вьетнам!

ой как было бы здорово!  :jumping:  но мне нужно искать няньку для моей малышни...шаз буду думать :suspicious:

0

347

Pusika написал(а):

но мне нужно искать няньку для моей малышни..

Пуся, что за малышня???
А у меня опять наглое, рыжие чудовище на постое. Ведёт себя по хамски. Сын в командировке.
А что у вас? (дубль 5)
Терплю его выходки уже из последних сил. Мой Кузенька себе такого не позволяет.

0

348

А что у вас? (дубль 5)

0

349

Эль, привет!!!

0

350

rostova написал(а):

Пуся, что за малышня???

дык..."скотинка" моя...ее кормить, поить и ласкать треба :D
А что у вас? (дубль 5)

0

351

rostova написал(а):

рыжие чудовище на постое

ета для него обед?  :D

0

352

Эль!
А что у вас? (дубль 5)

Как живете-можете?  :glasses:

0

353

Pusika написал(а):

дык..."скотинка" моя...ее кормить, поить и ласкать треба

Это да! Я уже больше месяца с двумя... твоя "скотинка" меленькая, стройная))))) а у меня здоровяки, рыжий 12 кг., Кузя - 8 кг. Лопают не по детски))) и в лотки соответственно наваливают))))))) Ну ничего, пару дней осталось, сын приедет и рыжий наглец отправится домой.

0

354

rostova написал(а):

твоя "скотинка" меленькая, стройная

ну мы же девочки :D

rostova написал(а):

а у меня здоровяки, рыжий 12 кг., Кузя - 8 кг.

нифигасе :unsure:

а они у тебя мирно уживаются?

0

355

Pusika написал(а):

а они у тебя мирно уживаются?

В общем мирно, стараются не пересекаться. Оба спокойные, они у меня по разным комнатам обитают. Да и привыкли уже, сын часто уезжает.

0

356

rostova написал(а):

Хорошего тебе отдыха!

Спасибочки. У меня тоже с давлением проблема, поэтому, если перед последней четвертью не отдохну, сорвусь.

0

357

Pusika написал(а):

шаз буду думать

Думай, думай. Ты во Вьетнаме еще не была.

0

358

А мы вчера в театр ходили. Всем классом. Только не дети, а родители. Почти все. Смотрели "Еврейское счастье" по Улицкой.

0

359

Лужа написал(а):

Смотрели "Еврейское счастье" по Улицкой.

понравилось?  :glasses:

0

360

Pusika написал(а):

понравилось?

Всем понравилось, кроме меня.Очень первое действие затянуто.

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)