могут и не прилететь в вашу ООПТ
Куда они денутся? Не зря же я их всю зиму подкармливаю...
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)
могут и не прилететь в вашу ООПТ
Куда они денутся? Не зря же я их всю зиму подкармливаю...
А мы сегодня эвакуировались всем городом. И ТЦ, и школы, и больницы. Блин, кто-то панику сеет. Мы эвакуировались, но не сдались! Враг не пройдет. Мы даже обратно в школу учиться просились. Не пустили. Завтра пойдем учиться с новыми силами. Нас не победить! А послезавтра начинается карантин. Вот это совсем не по-нашенски.
Привет, Настя! Какая хорошенькая у вас Машенька!
А у нас есть её фотографии и в теме твоих поздравлений, и в других. Очень рады за вашу семью!
А мы сегодня эвакуировались всем городом
а мы в понедельник эвакуировались всем городом...по той же схеме: школы, больницы, администрации.
Привет, ребята!
Привет!
Дочурка у вас прелестная
У нас - Машка!
Что за прелестное создание! Я так рада,Настя,что всё у тебя сложилось!. Бог знает кому,когда и чего дать) И испытания и радость неописуемую. Растите здоровенькими,умненькими и красивенькими! И мирного вам неба
Обещанные морозы в Сибири уже ударили, граждане сибиряки?
Да уж... Холодновато...
Привет, ребята!
Привет ,Настенька!!! очень очень за вас рада! Будьте счастливы и здоровы!!!
Пусяяяяя!!!! Вы там как?
В Кемеровской области был зафиксирован подземный толчок магнитудой 2,3.
Как сообщает Алтае-Саянский филиал Единой Геофизической службы РАН, он произошел вечером воскресенья. Эпицентр располагался в южной части города Таштагол.
Сейсмичность в Кузбассе имеет техногенный характер и связана с активными горными работами, передает "Интерфакс".
Все дети сидят дома
А прививки от гриппа детям делали осенью?
Вы там как?
да у нас усе замерзло и никаких толчков не ощущалось
Девочки, сибирячки, вы там не помёрзли? страшные цифры передают синоптики. Холодина....
У нас карантинов не бывает, сама лично пою горячим чаем перед сном своих мальчишек, растираю звёздочкой, медики таблетки дают, а я читаю сказки на ночь и укутываю перед сном дополнительными одеялками. Сами ходим все на таблетках... как хочется весны и тепла.Хотя у нас временное потепление.
Девочки, сибирячки, вы там не помёрзли? страшные цифры передают синоптики. Холодина....
Таня, на то мы и сибирячки! Нам морозы не страшны)))) Хотя, конечно, уже напрягает этот холод, давно такого не было. К выходным ждём потепление....
А прививки от гриппа детям делали осенью?
Сейчас очень "умные" родители. От прививок отказываются 80%.
Хотя, конечно, уже напрягает этот холод, давно такого не было.
Ваще не могу представить, каково вам. Держитесь!
Видео снятое в -35 градусов в районе Новосибирской ГЭС. Невероятно красивые испарения холодной воды под воздействием мороза и ветра.
Автор видео: Станислав Ражев
Видео снятое в -35 градусов в районе Новосибирской ГЭС
Круто! Очень красиво!
Сами ходим все на таблетках..
Танюш, вы там держитесь!
Не поднимут! А если поднимут, то самое большее на тыщщу. И хватит. А то слишком хорошо жить будем.
Не поднимут! А если поднимут, то самое большее на тыщщу. И хватит. А то слишком хорошо жить будем.
Подпись автора
Я опять хочу на море!
это точно!!! наблюдаю свою зарплату категория высшая, часов всё больше, а зарплата та же, что и 5 лет назад...
Не поднимут!
это точно!
пессимистки...а вдруг?
пессимистки...а вдруг?
не верю, хотя и оптимистка по жизни
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)