у тебя тоже такие заготовки?
Нет, у меня в этом году почти нет никаких заготовок...
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Дачная
у тебя тоже такие заготовки?
Нет, у меня в этом году почти нет никаких заготовок...
нет никаких заготовок.
пачиму? ты ж многа раз в отпуск на дачу ездил...урожай плохой?
урожай плохой?
Да не то, что плохой... Его просто совсем нет в этом году...
Его просто совсем нет в этом году...
О как! вот ваще ничего нет?
вот ваще ничего нет?
Ничего в этом году нет... Яблок, груш, слив, смородины совсем нет. Заморозками всё побило. Лук и чеснок так себе. Крыжовника чуть-чуть. Картошка в наших краях и та не уродилась... Словом, ждёт нас голодная зима.
Так что надежда в этом году только на матушку Сибирь...
у нас молодая картошка уже была в конце июня, а щаз на рынке помидоров полно, 130 за кило...дачники ценят свой труд
у нас молодая картошка уже была в конце июня, а щаз на рынке помидоров полно
Словом, если что, то ты мне пришлёшь пару килограммчиков картошечки?
Словом, если что, то ты мне пришлёшь пару килограммчиков картошечки?
дык...могу, канеш, тока у меня своеручновыращенной нет из магаза устроит?
из магаза устроит?
Нет, в магазине я и сам купить могу. Так мне не интересно...
А вот попробовать кузбасской картошечки с рынка было бы замечтательно...
попробовать кузбасской картошечки с рынка было бы замечтательно
ну ты меня озадачил...говори адрес, попробую осуществить твою мечту
попробую осуществить твою мечту
Ну, зачем так сразу? Я же говорил "если что"...
дык...мечты должны осуществляться
Граждане могикане! Близится начало активного дачного сезона.
Как у вас с рассадой? Цветы или овощи? Бахчевые?
Поделитесь советами...
у меня никак...ни дачи, ни рассады
у меня никак...ни дачи, ни рассады
Нет, так, Пусь, не годится! Рассада должна быть! Посадишь что-нибудь возле дома, будешь поливать...
Так, что подсуетись, пока не поздно...
Рассада должна быть!
зачем?
зачем?
Ну, как зачем? Из рассады вырастет что-нибудь красивое возле твоего дома.
Садоводство это неотъемлемая часть русского человека. Мы без этого не можем, хотя и не всегда находим мужество в этом признаться даже самим себе...
Садоводство это неотъемлемая часть русского человека.
думаешь?
а я чета сомневаюся...
Граждане могикане! Близится начало активного дачного сезона.
Как у вас с рассадой? Цветы или овощи? Бахчевые?
Митро, у меня помидоры для теплицы уже вовсю растут! А дача ещё вся в снегу))) огурцы тепличные на проращивание посажу в середине апреля, кабачки чуть позже. Петунью посеяла и немного астры взошло, мне ещё соседка всегда рассаду цветов даёт. В общем, я готовлюсь к дачному сезону, засиделась в эту зиму, движения хочется)))
Садоводство это неотъемлемая часть русского человека. Мы без этого не можем, хотя и не всегда находим мужество в этом признаться даже самим себе...
думаешь?
а я чета сомневаюся...
Пуся, я садоводство полюбила уже в довольно зрелом возрасте))) может у тебя ещё не всё потеряно))))
А дача ещё вся в снегу))
Вот и у меня вся в снегу....у вас хоть трасса до самого дома,а мы завтра с подружками с электрички по пояс в снегу побредём А что делать--охота пуще неволи)) Уже прям не терпится! Моя рассада состоит из помидорок черри красных и афро
Цветы я сразу в парник сею,когда могу уже до него добраться,потом снегом и плёнку сверху.Вроде всегда вырастали. Но не петуньки,конечно) Цинии,астры,георгинчики однолетнии...А остальную рассаду мне подруга выдаёт уже по капитальному прибытию на пмж...
У меня сестра решила, что не будем мы больше возиться с рассадой. Теплицы у нас нет. В этом году последние семена цинии, петунии, тыквы и ещё чего-то посадит и всё. Остальное, говорит, я, как обычно, куплю в Тимирязевской академии недалеко от дома...
Вернулась. Снегу по пояс,кое-как пролезли к дому,до парника добраться не смогла ещё...
Снегу по пояс,кое-как пролезли
А к майским растает такое количество снега?
Должно,ещё время-то есть))
Отправили меня недавно за семенами огурцов сорта Зозулёнок.
В магазинах семян нынче видимо-невидимо...
И такие смешные названия попадаются: Стиляга, Надёжный товарищ, Три танкиста, Гармонист, Младший лейтенант, Директор и прочее...
Словом, селекционеры развлекаются...
А вы, кстати, какие сорта в открытый грунт сажать будете?
А мы в парники садим))) У нас,чай,не Москва
А мы в парники садим)))
А мы вот купили сорт "Надёжный товарищ" для открытого грунта. Нас привлекла надпись на пакетике "Сибирская коллекция".
Вот и посмотрим какие в Сибири надёжные товарищи...
А я сгоняла на дачу и даже пробралась уже к домику. И в парнике посеяла зелень и цветочки. Сверху накидала снега и закрыла это произведение укрывным. Чтобы снег таял медленнее. Должно хоть что-нибудь взойти)
А мы продали свою дачку. И жалко, и радостно. Сил нет ездить, а так чего бы она стояла.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Дачная