наша контора арендовала котедж ... Очень хорошо отдохнули
Чем занимались? Каким напиткам отдали предпочтение?
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 4)
наша контора арендовала котедж ... Очень хорошо отдохнули
Чем занимались? Каким напиткам отдали предпочтение?
Днём торжественное, награждения и всё прочие, а потом вечеринка в стиле пионерского детства)))) Костёр ночной был, шашлыки, ну и напитки на все вкусы и далеко не пионерские))) хорошо повеселились! У нас большая организация, 10 филиалов по области, почти все приехали, проезд оплатили. Мы недавно грант выиграли, денежки из Москвы пошли, вот и смогли позволить обще филиальный сбор, приуроченный к дню учителя.
Отредактировано rostova (2017-10-10 21:32:41)
Ох, здОрово! Прямо вот прекрасно представил себе - тайга, сосны, плеск волн Оби...
Я сейчас книжку об этих местах читаю. Очень нравится! И книжка и Сибирь...
маме понравилось?
Не-а. Говорит, что поинтереснее ожидала.
На день учителя наша контора арендовала котедж на берегу Обского моря. Очень хорошо отдохнули, природа там классная.
Мы тоже в пятницу всем коллективом на природу ездили. Были на базе деревня Бым. И речка называется Бым. На экскурсию водили по церкви местной. Она этакая. Наши ещё и на лошадях катались. А я наслаждалась природой. Да и от школы отдыхала. Ну и шашлыки с .....
И погода хорошая, судя по фото.
Погода очень комфортная! 20 градусов. Сын удивился, как у нас ещё зелено. В Праге уже осень совсем
Мы тоже в пятницу всем коллективом на природу ездили. Были на базе деревня Бым.
А у нас Речкуновская зона отдыха №8 называется. Так там хорошо! Сосновый бор, Обское море... даже осенью классно и дышится легко. Дорожки петляют между соснами, ничего не вырубали, хотя санаториев там несколько, детские лагеря, дома отдыха. Строилось всё в советское время. Многое и сейчас ещё выглядит по-советски, но много и ремонтируют.
Погода очень комфортная! 20 градусов.
Везёт вам, у нас по прохладнее будет! Радует, что дождя нет. Хочу в выходные ещё на дачу съездить.
зона отдыха №8 называется. Так там хорошо!
Девочки! читаю и по-доброму завидую! у нас нет такой возможности отдохнуть коллективом. Круглосуточно с детьми и у нас самое большое- это детский концерт, открытки от деток, сделанные самими ими , даже цветы на праздник мы несём сами и ими украшаем зал.Так что то, что у меня в этот день был выходной, я приняла как подарок и была безумно счастлива!
поинтереснее ожидала.
тада нуна было взять ее на учительскую попойку
у меня дети ходили в московский планетарий...тожа не понравилось
читаю и по-доброму завидую!
и я завидуваю...
у нас автошкола разваливается...
тада нуна было взять ее на учительскую попойку
Пуся, учительская попойка это нечто особенное! Нашему поколению она даёт почувствовать себя молодыми и красивыми, мы же все называем друг друга "девочки"! Да и романтично всё на природе.
У нас правительство области в полном составе в отставку подались во главе с Городецким (губернатор). Так что мы сегодня без власти живём)))
у нас автошкола разваливается...
А вы к нам приезжайте, у нас их много)))))
правительство области в полном составе в отставку подались во главе с Городецким (губернатор).
не стали ждать, когда их попросят? разумно...
А вы к нам приезжайте, у нас их много
Наташ, да я работаю в автошколе...а она разваливается...никаких коллективных попоек....вот я к чему
Да и романтично всё на природе.
эххх...тожа хочу романтики
У нас правительство области в полном составе в отставку подались
надо же...какая сплоченность
да я работаю в автошколе...а она разваливается...никаких коллективных попоек....вот я к чему
Вон оно чёёёё))))))
да я работаю в автошколе...а она разваливается...никаких коллективных попоек....вот я к чему
А поехали в весенние каникулы во Вьетнам! Я опять туда хочу съездить.
А у нас из Воронежа теперь есть прямые рейсы в Тайланд...но там сыро и очень жарко, а мине так плохо для сердца....а хочу тоже на море снова. А во Вьетнаме тоже влажность, как в Тае?
но там сыро и очень жарко
не жарче, чем в Турции... а от влажности кожа....как шелковая
да и сильная влажность тока на островах, а в паттайе норм.... так что не боись. езжай...напрямую
зато какие манго... и ваще уся экзотика...оооооо
зато какие манго... и ваще уся экзотика...оооооо
вот чё дразнися!
там сыро и очень жарко, а мине так плохо для сердца
Таня, для сердца и давления мне лучше всего было в Турции на средиземноморском побережье. Мы были в Кемерах и в Сиде.
для сердца и давления мне лучше всего было в Турции на средиземноморском побережье. Мы были в Кемерах и в Сиде.
вот туда и ездим всегда! но хочется и в другие места.......... но боюсь за здоровье.
вот чё дразнися!
не дразнюся....мечтаю!
Пятница! 18+
вот туда и ездим всегда! но хочется и в другие места.......... но боюсь за здоровье.
Во Вьетнаме жарко и влажно. Но в марте хорошо, меньше этого.
А для здоровья мне больше пошла Индия -Гоа. Давление в норме и моя астма "хорошо себя чувствовала".
Наташа, как у тебя там давление было? А Вьетнам?
Отредактировано Лужа (2017-10-14 00:24:52)
Наташа, как у тебя там давление было? А Вьетнам?
На Гоа, повышалось, но не сильно, а во Вьетнаме высокое, я увеличивала дозировку своих препаратов, в целом справлялась и нормально отдыхала, а вот после Вьетнама дома дольше в себя приходила. Мне, вообще то, врачи не советуют резко менять климат. Только я не слушаюсь. Рекомендуют наши местные курорты. Мы с мужем ещё на Алтай ездим, очень хороший отдых и лечение, но 10 дней в санатории дороже, чем Вьетнам или Турции... так что лучше слетать куда нибудь, дешевле и море!!!!
дешевле и море!!!!
Я вот прямо на море живу! И что? За всё лето и тёплую осень была на пляже один(прописью) раз! Один. Каждый год собираюсь почаще купаться, но не получается. Как перестали мы с друзьями из-за возраста жить в палатках дней по 14 на морской природе - всё время так, один-два раза за лето добираюсь до воды. Просто обидно мне от такой растраты.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 4)