как нибудь и лето выдержим)
а у нас отопление отключили и воду горячую...а на улице сапсем не лето
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 4)
как нибудь и лето выдержим)
а у нас отопление отключили и воду горячую...а на улице сапсем не лето
Из ВДНХ на VK
"К работам над скульптурами [казахского певца и поэта Джамбула Джабаева и Героя социалистического труда Шыганака Берсиева] приступили около полугода назад (сначала сделали небольшие эскизы скульптур). Восстанавливают их по сохранившимся фотоматериалам. Сначала скульпторы создали каркас из металла, потом, чтобы фигуры были более легкими, они запенивались, резались по форме, а уже после накладывалась глина. Сейчас фигуры набраны в глине и идет проработка деталей."
Хорошая у людей работа... Завидую немного...
Завидую немного...
а я завидую...немнога...всем, кто занимается творчеством и у них это получается
Канатная дорога в Лужниках:
Возле ВДНХ сделали экспериментальный участок трамвайного пути с газоном. Как в Европах.
Если трава переживёт зиму, не повредится при уборке снега, будут развивать этот опыт...
а у нас лето надеюсь надолго
а у нас лето надеюсь надолго
У нас тоже было, но недолго)))))
У нас тоже было, но недолго
н-да...надежды не оправдались
У меня сегодня гости приехали с Украины. Вернее к дяде мужа, фронтовику с большой пенсией. У него был один сын, умер год назад. Так вот приехали его жена, точнее вдова с дочкой и внучкой. Хвалят свою Украину, а в Россию едут за пенсией деда, он год откладывает, приезжают - отдаёт. Завтра к себе их забираем. В общем только что закончила инструктаж мужу, чтоб о политике и о хохлах ни слова)))))
Отредактировано rostova (2018-06-04 23:00:43)
только что закончила инструктаж мужу
Надеюсь, что вы хотя бы портрет Путина дома повесили?
Хвалят свою Украину, а в Россию едут за пенсией деда, он год откладывает, приезжают - отдаёт.
Надеюсь, что вы хотя бы портрет Путина дома повесили
А то ж и Богдана Хмельницкого, чтобы помнили, что он Украину к России присоединил))))
, чтобы помнили,
у нас тоже есть украинские родственники. Тоже молчим про политику!
А что у вас? (дубль 4)
и воду горячую дали
прямо праздник у насПодпись автора
ух ничё себе у вас тепло...! а у нас пока как=то больше апрель, чем июнь...всё про ночные заморозки говорят...утомили...хочу тепла...к вам хочу, где 30!
Митро! смотрю ролик и радуюсь, что хоть где-то всё для людей делается! а у нас всё для себя любимых-речку огородили заборами- типо их личный пляж. А на общественном максимум только если машину песка завезут...но я радуюсь парку, что около дома. Там гуляю. там зарядку делаю...
к вам хочу, где 30
а приезжай
В Питер собираюсь в июле. Уже вчера билеты купили.
А жить где будете там? В Питере наверняка футбольных болельщиков в это время будет очень много...
У нас родственники в Питере.
Вот все видела в Санкт-Петербурге из достопримечательностей исторических...думаю чего бы ещё посмотреть....
В Питер собираюсь в июле.
ну вот... Питер...Питер...ты ж тама усе видела, а у нас ни-че-го... правда и смотреть особо то и нечего аааа...тайгу покажу
Гость
Поздравляю с Днем друзей и хочу пожелать всегда иметь поддержку близкого друга, никогда не терять друзей ни во времени, ни в ссорах, ни в обидах. Пусть дружба всегда будет в цене, желаю уметь быть самому хорошим другом и иметь в жизни верных замечательных друзей.
Пусичка!спасибо за поздравление! я и не знала, что сегодня такой замечательный праздник!Взаимно!
Приезжайте к нам... у нас вота как
То есть мы одуванчики косим-косим, спасу от них нет, а вы, стало быть, разводите?
а вы, стало быть, разводите
не... мы просто не косим их
Сегодня, 11 июня, Кемерово празднует свой 100-летний юбилей.
Праздничные мероприятия начались в шесть часов утра и продлятся до самого вечера.
В 19:00 на площади Советов начнётся концерт с участием российских артистов L´One, Тимати, Полины Гагариной, группы «Любэ» и Олега Газманова. Завершится праздник красочным фейерверком в 00:00.
а знаешь как все начиналось?
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 4)