С праздником,Могикане!
9 мая - салюты гремят!
9 мая - военный парад!
Идут ветераны Второй Мировой,
Их мало осталось. Но... крепнет их строй.
Бессмертный полк за их спиной!
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 4)
С праздником,Могикане!
9 мая - салюты гремят!
9 мая - военный парад!
Их мало осталось. Но... крепнет их строй.
Бессмертный полк за их спиной!
Парад Победы в Москве можно посмотреть за 5000 рублей
Автор:Екатерина
08 мая 2018 22:14
Однако удастся это сделать далеко не со всех мест, с которых хотелось бы это сделать.
По пригласительным пройти на Красную площадь, чтобы оттуда посмотреть Парад Победы, смогут 1500-2000 человек. В их число войдут ветераны, представители власти и общественных организаций. С Тверской улицы увидеть военную технику и авиацию, как это было во время репетиции, тоже не получится. Что же делать тем, кто остался без приглашения?
На ум тут же приходит вариант наблюдения за Парадом с балконов гостиниц, например, «Four Seasons» на Манежной площади и «The Ritz-Carlton». Однако и там, и там во время прохождения Парада нельзя выходить на балкон и выглядывать из окон, которые закроют на весь день шторами.
Летние кафе с верандами на Тверской тоже не вариант, так как они заработают только после пяти часов вечера.
Как вариант, можно снять квартиру на Тверской, чтобы с ее балкона посмотреть на Парад Победы, но и здесь не все так просто. Сдают жилье только на сутки по цене от 4500 рублей, но почти все варианты уже сданы, а в тех квартирах, которые есть, окна должны быть зашторены и открывать их во время парада нельзя.
Агентства предлагают квартиры в домах на Новом Арбате с общими балконами, откуда можно будет посмотреть на отходящую военную технику. Здесь они стоят дешевле – от 2500 до 5000 рублей.
Однажды мой отец высказал пронзительную и страшную мысль:
"В главном параде в честь Дня Победы 24 июня 1945 года участвовало десять тысяч солдат и офицеров армий и фронтов. Прохождение парадных "коробок" войск продолжалось тридцать минут. И знаешь, о чем я подумал? За четыре года войны потери нашей армии составили почти девять миллионов убитых. И каждый из них, отдавших Победе самое драгоценное - жизнь! - достоин того, чтобы пройти в том парадном строю по Красной площади. Так вот, если всех погибших поставить в парадный строй, то эти "коробки" шли бы через Красную площадь девятнадцать суток…" И я вдруг, как наяву, представил этот парад.
Парадные "коробки" двадцать на десять.
Сто двадцать шагов в минуту.
В обмотках и сапогах, шинелях, "комбезах" и телогрейках, в пилотках, ушанках, "буденовках", касках, бескозырках, фуражках.
И девятнадцать дней и ночей через Красную площадь шел бы этот непрерывный поток павших батальонов, полков, дивизий. Парад героев, парад победителей.
Задумайтесь!
Девятнадцать дней!..
© В. Шурыгин
а у нас седня
а у нас седня
Вам хорошо! А у нас ветер, все акации обтрепал, а они так цвели!
Вам хорошо!
ага...было хорошо, примерно с часок, а потома пошел дождь, погремел гром...и опять серая пасмурность
Их мало осталось. Но... крепнет их строй.Бессмертный полк за их спиной!
Меня 9-го мая не было в Москве. В "Бессмертном полку" меня в этот день заменила племянница...
красивые фото
Племя! на СТС новое юмористическое шоу "Шоу выходного дня"! в 22-оо по пятницам... посмотрите...пожалста
хотелось бы узнать ваше мнение
Доброго майского утра из Новосиба,племя!
Говорят,вкусно.....
Хочу поделиться с вами рецептом кваса!Быстро и вкусно вчера все одобрили подруги рецепт записали!
На 5-ть литров воды надо взять ;
2 столовые ложки цикория (простого без всяких добавок),
600 гр сахар (я брала 400 )кто любит сладкий,
1 чайная ложка лимон кислота,
Всё это дело вскипятить и дать остыть до "парного молока".
Добавить половина пакетика (11 гр)дрожжи сухие .
Часа через 3 появится пена в принципе можно пить, но я оставила на ночь в тёмном месте, потом аккуратно слила в бутылки и в холод .
Быстро вкусно и главное без химии!!
Пионерия всегда
За собой ребят вела,
Пела горном громко утром,
Пробуждая за минуту!
Шанс давала стать отважным
Пионером настоящим –
Физкультурным, пробивным,
Добродушным, заводным!
Я желаю в праздник этот
Руку вскинуть для привета,
Вспомнить годы давние –
Добрые и славные!
Девочки, приобретаем купальники на лето -2018))))
да да...думаю пригодится
Девочки, приобретаем купальники на лето -2018))))
Отличный купальничек, видимо для элитных курортов островов Северного Ледовитого океана))))))))
И босоножки самое то, ездить с тросом по торосам, ножки не поцарапаешь о лёд.
Отредактировано miftirina (2018-05-21 18:16:39)
видимо для элитных курортов островов Северного Ледовитого океана
не, Мифтя, ета для нашева лета
А я вчера поздно вечером с дачи вернулся. Хорошо там! Ландыши цветут, ирисы зацветают, а вот тюльпаны уже практически сошли...
Опять же шашлык оказался удачным...
Одно плохо - в этом году одуванчики прут как ненормальные. Уж я их косил, косил... Прямо как Лев Толстой...
Одно плохо - в этом году одуванчики прут как ненормальные.
а мы и одуванчикам рады...с такой весной
Я сейчас смотрел прогноз погоды. Неужели в Новосибирске сегодня реально +8 градусов? Вот это весна...
у нас реально +2...весна...
Да уж... Весна..... Сочувствую...
Сочувствую...
ага...седня ехала и напевала: у природы нет плохой погоды... а за окном снег метет...классный такой...майский а через неделю...лето
Неужели в Новосибирске сегодня реально +8 градусов? Вот это весна...
Днём может и было +8, я на даче была, а сейчас +5. На даче вообще холодина, с Обского ветер ледяной.
за окном снег метет...классный такой...майский а через неделю...лето
У нас тоже пару дней назад снежок пролетал. Ну ничего, весну считай перезимовали, как нибудь и лето выдержим)))))
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 4)