Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 4)

А что у вас? (дубль 4)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Кондитеры испекут 125-метровое пирожное к юбилею Новосибирска

К 125-летию Новосибирска кондитеры испекут 125-метровое пирожное, сообщил журналистам мэр Анатолий Локоть. Как оно будет выглядеть и где его разместят, глава города не уточнил.

Открытие праздничной программы запланировано на Михайловской набережной. Красный проспект, от автовокзала до площади Калинина, станет музеем истории Новониколаевска — на этом участке будут установлены информационные стенды, на которых представлены сведения об истории города.

Хедлайнерами Дня города будут только новосибирцы: музыканты группы Калинов мост и Митя Фомин. В течение всего дня на площади Ленина будет звучать классическая музыка в исполнении музыкантов новосибирской филармонии.

© Коммерсант
А что у вас? (дубль 4)

0

662

Часы обратного отсчета до Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 установят на площади Ленина в Новосибирске.

В субботу, 24 марта, в 14:00 именитые спортсмены, государственные и общественные деятели торжественно отсчитают секунды и часы до первого матча Мундиаля.

Рядом с Часами будет организовано специальное интерактивное пространство, оформленное в индустриальном стиле.

Также жители и гости Новосибирска смогут принять участие в красночном флешмобе: до официальной церемонии запуска на площади будет развернут огромный флаг, посвященный запуску Часов в Новосибирске.
А что у вас? (дубль 4)

0

663

Рин написал(а):

К 125-летию Новосибирска кондитеры испекут 125-метровое пирожное,

ета када у вас днюшка? када приезжать на пирожное? :D

0

664

Pusika написал(а):

нууу...рыжий кот ето не нумер раз или два...ета самый умный КОТ...и без нумерации :flag:

0

665

Pusika написал(а):

ета када у вас днюшка? када приезжать на пирожное?

Думаю, что в июне, как обычно, последнее воскресенье. Несколько дней гулеванить будем!!!

0

666

Pusika написал(а):

када приезжать на пирожное?

Дык...летом)

0

667

rostova написал(а):

Несколько дней гулеванить будем!!!

А что у вас? (дубль 4)

0

668

rostova написал(а):

Несколько дней гулеванить будем!!!

Рин написал(а):

Дык...летом)

вот и славно...осталось тока узнать гиде его разместят...приеду гулеванить с вами  :D

0

669

Летом собираюсь съездить в Калугу. У меня там два дела...

1. Совсем скоро, ко Дню космонавтики обещали открыть вторую очередь Музея космонавтики им Циолковского. Хотим показать музей племяннице. Ну и сами посмотреть.

2. Осенью прошлого года у здания областной администрации открыли памятник Ивану III. Непременно куплю букет цветов и положу к памятнику этому человеку!

А что у вас? (дубль 4)

Отредактировано Митрофан (2018-03-25 04:47:55)

0

670

Митрофан написал(а):

Летом собираюсь съездить в Калугу.

хорошее дело :flag:
а в Новосиб, на пирожное не собираешься? девчонки вон...несколько дней гулеванить будут :D

0

671

Про пирожное надо подумать... Сладкое я люблю...   :flirt:

0

672

Часы обратного отсчета до ЧМ-2018 установили в Новосибирске

Устройство установили на площади Ленина в центре города в присутствии мэра Новосибирска Анатолия Локтя и главы регионального департамента физкультуры и спорта Сергея Ахапова.

Часы обратного отсчета до ЧМ-2018 оснащены цифровым таймером с календарем и судейской табличкой, в корпус встроен Wi-Fi-роутер и фотокамера. Аналогичные устройства установлены во всех городах, принимающих матчи турнира.

Чемпионат мира пройдет в России с 14 июня по 15 июля в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде, Ростове на-Дону, Калининграде, Екатеринбурге и Саранске. Матч открытия — Россия-Саудовская Аравия.

© Тайга. Инфо
А что у вас? (дубль 4)

0

673

В Кемерове случился пожар в торговом центре «Зимняя вишня». Очевидцы сообщают, что погибли четыре ребенка. Еще один мужчина скончался после того, как выпрыгнул из окна горящего здания.

- На четвертом этаж загорелся детский комплекс с аттракционами. Много детей находись там, а также в кинотеатре рядом. При мне вынесли одного мужчину на носилках и погрузили в машину скорой помощи. Двое мужчин выпрыгнули из окна, один из них погиб. Сейчас работают семь или восемь пожарных расчетов, автовышки, кинологи. Также видно пять автомобилей скорой помощи. Работники скорой помощи и торгового центра говорят, что скорее всего будет много погибших детей, - рассказал кемеровчанин Эдуард.

По официальным данным областного штаба, девять детей поступили в больницу. Один из них в тяжелом состоянии. Соболезнуем семьям.

0

674

Пуся! Как там у вас?

0

675

Рин написал(а):

Как там у вас?

страшно :huh:
этот ТЦ в центре...седня выходной, поэтому инфа тока из инета

0

676

Появились рендеры будущей станции метро "Нагатинский затон". С рыбами...

А что у вас? (дубль 4)

А что у вас? (дубль 4)

А что у вас? (дубль 4)

0

677

круто!!!!

0

678

Очень красиво! :cool:

0

679

а у нас новый губернатор...ну...врио...пока...до 9 сентября
А что у вас? (дубль 4)

0

680

Pusika написал(а):

а у нас новый губернатор..

А он из местных?

0

681

Митрофан написал(а):

А он из местных?

нет конечно...месяц назад был назначен вице...видать, готовили замену в сентябре...но
интересно ему подсказали или сам встал на колено на митинге :glasses:

0

682

Pusika написал(а):

нет конечно...месяц назад был назначен вице

Ну он хоть сибиряк?

0

683

грачи понаехали....

А что у вас? (дубль 4)

0

684

Митрофан написал(а):

Ну он хоть сибиряк?

нет...хохол по месту рождения  :D
https://www.vedomosti.ru/politics/artic … emerovskoi
вот почитай, что писали о нем еще 2 марта

0

685

А у нас резко потеплело. Громадные сугробы снега как начали разом таять!.....

Словом, только приехал из своего гаража, два часа пропружал ручьи. Затопило мой гараж конкретно. Даже открывать побоялся. Думаю - полный воды... o.O

0

686

Митрофан написал(а):

Затопило мой гараж конкретно.

ого...даёт Москва-настоящая весна...у нас пока так-----
А что у вас? (дубль 4)

0

687

Митрофан написал(а):

Громадные сугробы снега как начали разом таять!..

а у нас снег идет каждый день...ночью -13 прогнозируют... :tired:

0

688

Друзья, а сколько у вас в городе сейчас стоит проезд в общественном транспорте?

0

689

Митрофан написал(а):

Друзья, а сколько у вас в городе сейчас стоит проезд в общественном транспорте?

а я нинаю  :dontknow:

0

690

Pusika написал(а):

а я нинаю  :dontknow:

Пусь, наши люди в булочную на такси не ездят!     :playful:

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 4)