тоже не понял..
у нас есть пустырь между домами...территорию оградили, может и сквером назвали, который нуна реконструировать
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 4)
тоже не понял..
у нас есть пустырь между домами...территорию оградили, может и сквером назвали, который нуна реконструировать
Стали известны места бесплатного тестирования на ВИЧ в Новосибирске
Мобильный пункт экспресс-тестирования, где любой желающий сможет бесплатно узнать свой ВИЧ-статус, будет работать весь март на 12 площадках Новосибирска.
Как сообщили в пресс-службе правительства Новосибирской области, мобильный пункт медицинской профилактики будет работать:
- 30 марта ТРЦ «Холидей Фэмили, метро «Березовая Роща», 13:00-19:00;
- 23 марта — Первомайский сквер, 13:00-19:00;
- 12 марта — ТРЦ «Маяк» Советский район, 13:00-19:00;
- 13 марта — ТРЦ ул. Ильича, 6, Советский район, 13:00-19:00;
- 14 и 26 марта — ТРЦ «Голден Парк», Курчатова,1, 13:00-19:00;
- 15 и 27 марта — площадь Калинина, площадка перед административным зданием ул. Дуси Ковальчук, 179/2, 13.00-19.00;
- 16 и 28 марта — ТРЦ «Галерея Новосибирск», 13:00-19:00;
- 20 марта ТК «ООО Меркурий 28», Гидромонтажная, 53, 13:00-19:00;
- 21 и 29 марта метро пл. Карла Маркса (ТРЦ Гранит), 13:00-19:00;
- 22 марта — Ул. Волховская, 28, площадка перед ТРЦ, 13.00-19.00.
В Минздраве подчеркнули, что экспресс-тестирование полностью бесплатно и занимает около 15 минут, после этой процедуры пациенту сообщают результат теста.
Напомним, что основная цель работы мобильного пункта медицинской профилактики — повышение уровня информированности населения о ВИЧ-инфекции, а также раннее выявление заболевания.
экспресс-тестирование полностью бесплатно и занимает около 15 минут
а на скока оно безопасно? вдрух сами же и заразят
На строящейся канатной дороге между Лужниками и Воробьёвыми горами натянули тросы. Скоро поедут люльки...
вдрух сами же и заразят
Да ладно, Пусь! Дело-то ведь хорошее.
А может тебя поразила бацилла обскурантизма?
А может тебя поразила бацилла обскурантизма?
ух ты...полезла в гугль не...нет у меня враждебного отношения к науке...но вот пачиму та всяким акциям бесплатным, када залезают в твой организм, я не доверяю
Кто двое самых главных на мосту?
и кито же второй?
Второй - президент!
Второй - президент!
не... президент - первый... он завсегда первый а все остальные вторые...третьи...писятые
Второй - президент!
а я подумала, что это КОТ с рыжей мордой
а я подумала, что это КОТ с рыжей мордой
Ты, Татьяна, абсолютно права...
Ты, Татьяна, абсолютно права...
нууу...рыжий кот ето не нумер раз или два...ета самый умный КОТ...и без нумерации Да, Митро?
Ну, что все исполнили свой гражданский долг? Я честно и добросовестно, несмотря на простуду, сходила и отдала свой бесценный голос за действующего президента. Потом отзвонилась своему начальнику, тот свою очередь более высокому начальнику, а высокий в министерство образования Новосибирской области, во как! А ещё у нас по району машина ездила с громкоговорителем с призывом дуть на выборы.
все исполнили свой гражданский долг?
а миня никито не принуждал...все сама...сама...да еще и сватов отвела исполнить их гражданский долг ну и проконтролировала, чтобы правильно проголосовали, объяснив предварительно, что думающие люди голосуют за действующего
Я тоже утречком сбегал на выборы, впервые проголосовав за Путина.
Потом поехал к родителям и мы сходили все вместе ещё раз на избирательный участок. Там всем раздавали значки, детям дарили воздушные шарики, моя племянница ещё добрых полчаса играла со скоморохами возле избирательного участка.
ну и ну!!!!
Там всем раздавали значки, детям дарили воздушные шарики, моя племянница ещё добрых полчаса играла со скоморохами возле избирательного участка.
у нас ничего не раздавали...скоморохов тожа не было...были женщины в русских сарафанах, песенки пели
а миня никито не принуждал...все сама...сама.
Я же бюджетник, нас вечно гнобят)))))) а мы и так сознательные
Я же бюджетник, нас вечно гнобят
а говорят, бюджетникам зп подняли...и прям существенно
говорят, бюджетникам зп подняли...и прям существенно
Бессовестно врут! Учителя стали получать меньше, часы срезают, стимулирующие выплаты убирают... Мы в своей конторе после нового года ни стимула, ни премии не видели(((((( Хоть пока коррекционные не трогают и то ладно.
Бессовестно врут!
да уж...вранье - ета проблема мирового масштаба чичас усе врут
все исполнили свой гражданский долг?
неа...не люблю участвовать в явно предрешённом деле..зачем
неа...не люблю участвовать в явно предрешённом деле..зачем
чтобы приложить руку к событию планетарного масштабу
Новосибирские химики «зарубились» в рэп-баттле, анонсируя новые онлайн-курсы НГУ
Рэп-баттл устроили преподаватели НГУ и ученые СО РАН, представляя три новых онлайн-курса университета по химии. Видео-уроки будут интересны школьникам и студентам, материал ра,знообразили примерами из жизни, шутками и опытами.
По словам автора этой идеи, режиссера курса «Неорганическая химия» Лилии Стяжкиной, тексты для ученых писали участники юмористического клуба «Квант».
«Лекторы давала им тезисы, они придавали этому нужную форму. Но вот последний лектор, Дмитрий Красников, написал свой текст сам», — заявила Стяжкина.
© Тайга. Инфо
Новосибирские химики «зарубились» в рэп-баттле
Забавно!
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 4)