Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 4)

А что у вас? (дубль 4)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Митро, угадаешь гиде я сегодня была?
А что у вас? (дубль 4)

0

602

Ты смотрела Рокотова в Третьяковке!

0

603

Митрофан написал(а):

Ты смотрела Рокотова в Третьяковке!

дааааааа...и не тока Рокотова...но он первый :flag:
сначала я смотрела все внимательно, а нижние залы почти бегом...и поняла, что Третьяковка - это не на 4 часа :D

0

604

Митрофан написал(а):

в Третьяковке

Везет!!! Буду ждать лета.

0

605

Минивэн влетел в толпу людей в Новосибирске

Во время праздничного фейерверка в честь Дня защитника Отечества в толпу людей въехал автомобиль. Пострадали около 6 человек, женщина с ребёнком погибли.

0

606

ужас...ужас...говорят водителя ужо задержали...просто не справился с управлением...был трезв :huh:

0

607

В Москва-Сити возводят очередной комплекс, который называется Нева Тауэр. Он будет состоять из двух башен. В первой отливают уже 55-й этаж, а во второй - 11-й. На сегодняшний день продано 80 % площадей. Ещё есть шанс прибомбить аппартаменты...

А что у вас? (дубль 4)

0

608

Митрофан написал(а):

есть шанс прибомбить аппартаменты...

мож использовать сей шанс?  :glasses:  а то к вам с инспекцией не наездишься  :D

0

609

Pusika написал(а):

а то к вам с инспекцией не наездишься  :D

А ты уже вернулась домой?

0

610

У нас сегодня открыли новую линию метро - 1-й участок Большой Кольцевой Линии.
Я уже там прокатился!!!

А что у вас? (дубль 4)

А что у вас? (дубль 4)

Начинается линия у стен нашего любимого стадиона "Динамо" в Петровском парке и называется, соответственно, "Петровский парк".
Станция отделана зелёным мрамором, т.к. пересадка с неё на зелёную линию.

А что у вас? (дубль 4)

А что у вас? (дубль 4)

А что у вас? (дубль 4)

А что у вас? (дубль 4)

А что у вас? (дубль 4)

Дальше идёт станция ЦСКА, расположенная на Ходынском поле возле самого большого торгового центра в Европе "Авиапарк"

А что у вас? (дубль 4)

А что у вас? (дубль 4)

Затем перемещаемся на ближайшую к моему дому станцию под названием "Хорошёвская".
Станция отделана фиолетовым мрамором и имеет пересадку на фиолетовую линию.

А что у вас? (дубль 4)

А что у вас? (дубль 4)

Далее поезд привозит нас на станцию "ШелепИха". Станция жёлтая и, соответственно, пересадка на жёлтую линию.

А что у вас? (дубль 4)

И, наконец, мы приезжаем на станцию "Деловой центр", расположенную в Москва-Сити. Есть пересадка на голубую линию и поэтому станция голубая.
Всего к Сити будут подходить три ветки метро и поезда Московского Центрального Кольца.

А что у вас? (дубль 4)

А что у вас? (дубль 4)

А что у вас? (дубль 4)

Со станции можно подняться сразу в торговый центр "Афимолл", расположенный в одной из башен Сити.

А что у вас? (дубль 4)

0

611

Митрофан написал(а):

А ты уже вернулась домой?

ага вернулась :yep:  устала ходить по не чищенным улицам :D

0

612

Митрофан написал(а):

Я уже там прокатился!

шустро! :D на последней фоте за Собяниным, который ты? :glasses:

0

613

Pusika написал(а):

ага вернулась :yep:

Теперь на море?

А что у вас? (дубль 4)

0

614

Pusika написал(а):

на последней фоте за Собяниным, который ты? :glasses:

Да не! Это всё пришлые варяги, которые улицы не чистят...

0

615

Митрофан написал(а):

Теперь на море?

ага...вот на такое , как у тебя на картинке :D

Митрофан написал(а):

пришлые варяги, которые улицы не чистят

тю...и зачем они вам нужны тада?  :D
а я прокатилась в етот раз по МЦК...понравилось! мягонько так...
территория Зила тока страшная... :huh:

0

616

Pusika написал(а):

и зачем они вам нужны тада?  :D

Да мы уже сами задаёмся этим вопросом - зачем они нам? Сидели бы они в своих Тюменях и Казанях... Последние два года, на мой взгляд, чудовищные управленческие ошибки! А,  скорее всего, и не только ошибки... Какая-то лужковщина началась. Только у Лужкова денег было в сто раз меньше...
С уборкой улиц этой зимой просто катастрофа! Несмотря на довольно мягкую зиму.  Такого я не помню даже в 90-е. Впрочем, ты сама всё видела...

Pusika написал(а):

территория Зила тока страшная... :huh:

Ну, сносят потихонечку давно не работающее предприятие. Застроят - хорошо будет!

0

617

Митрофан написал(а):

Такого я не помню даже в 90-е.

я помню...в 1988 было так же...снежная каша, которую никто не убирал. И тоже в феврале :D

0

618

0

619

Реставрацию фонтана "Каменный цветок" на ВДНХ оценили в 1,23 млрд рублей

За эту сумму нужно будет отреставрировать облицовку, восстановить чугунные фигуры и мозаику.

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Власти Москвы ищут подрядчика для реставрации фонтанного комплекса "Каменный цветок", открытого на ВДНХ в 1954 году.

Условия соответствующего конкурса с ограниченным участием опубликованы на официальном портале госзакупок. Начальная (максимальная) цена контракта - 1,23 млрд рублей.

Тендер объявлен столичным департаментом по конкурентной политике. Заказчик работ - ГБУ "Гормост".

По условиям технического задания, реставрация фонтана - объекта культурного наследия федерального значения - должна завершиться в течение 390 календарных дней. Рассмотрение и оценка заявок на участие в конкурсе намечены на 2 апреля.

В перечне работ, который обязан провести подрядчик, реставрация облицовки фонтана рваным и полированным гранитом, восстановление чугунных композиций "Натюрморт", "Гуси" и "Осётр", ремонт мозаичного декора, чаши бассейна, благоустройство.

Фонтан "Каменный цветок" — один из трёх главных фонтанов ВДНХ. Создан к открытию ВДНХ в 1954 году по проекту архитектора Константина Топуридзе и скульптора Прокопия Добрынина. Расположен на Центральной аллее напротив павильона "Украина".

А что у вас? (дубль 4)

А что у вас? (дубль 4)

А что у вас? (дубль 4)

0

620

Митрофан написал(а):

Реставрацию фонтана "Каменный цветок"

Красивущий будет)

0

621

Арнольд Шварценеггер может посетить Новосибирск

Арнольд Шварценеггер сыграл роль в российско-китайском кинофильме «Вий-2. Тайна Печати дракона» — продюсер картины Алексей Петрухин
сообщил, что, возможно, голливудская звезда посетит в рамках турне Новосибирск.

«У нас планируется тур по стране, и как раз сейчас обсуждаем, где посещать и какие премьеры. У него [Шварценеггера], конечно, есть единственное желание — в Москву, <...> и ещё он очень хотел посмотреть Сибирь. Я ему говорю о том, чтобы начать с Урала, то есть начнём отсюда, с Екатеринбурга, а потом уже в Новосибирск. Сейчас принимается решение», — сказал собеседник агентства.

Фильм планируют выпустить в августе 2018 года — это первый в истории российско-китайский полнометражный художественный фильм.

Режиссёр картины — Олег Степченко. В новой части «Вия» главный герой британский картограф Джонатан Грин в исполнении Флеминга Джейсона получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему предстоит долгий путь, который приведёт его в Китай. Арнольд Шварценеггер в фильме исполнил роль начальника Тауэра.

© Сиб. фм
А что у вас? (дубль 4)

0

622

А что у вас? (дубль 4)

0

623

ета ты рисуешь весеннюю зиму в Москве?  :D

0

624

Ого!

Тюльпаны падали с неба. Москвичек поздравили с 8 Марта с помощью квадрокоптеров

0

625

Рин написал(а):

Тюльпаны падали с неба

крутяк  :flag:
чиво тока в Москве нет  :D

0

626

Зимы в Сибири станут теплее.

Эксперты рассказали о повышении зимних температур в Западной Сибири и на большей части европейской территории России.

До 2020 года зимы станут теплее на 1−2 градуса, а в середине 21 века — на 2−5 градусов. Такие прогнозы дали специалисты Всероссийского центра мониторинга и прогнозирования ЧС МЧС «Антистихия», сообщает РИА Новости.

Отмечается, что потепление в зимний период связано с глобальным изменением климата. По словам экспертов, повышение летних температур будет менее выраженным и составит один-три градуса к середине столетия.

© Ваш город
А что у вас? (дубль 4)

0

627

0

628

Пусь, в Кемерове собрались реконструировать сквер по ул. Серебряный бор. Это, вроде, где-то рядом с тобой?

0

629

Митрофан написал(а):

реконструировать сквер по ул. Серебряный бор.

ага...рядом...тока нинаю что они называют сквером... :D

0

630

Pusika написал(а):

тока нинаю что они называют сквером... :D

Да я сам вчера 10 минут юзал карту Кемерова, но тоже не понял..

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 4)