у вас в Кемерове они выступали в декабре.
вот блин....усе пропустила
сапсем не слежу за приездом звезд к нам...и ТВ не смотрю...
кто щаз моден и востребован тожа нинаю...одна Буз из каждого утюга
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 4)
у вас в Кемерове они выступали в декабре.
вот блин....усе пропустила
сапсем не слежу за приездом звезд к нам...и ТВ не смотрю...
кто щаз моден и востребован тожа нинаю...одна Буз из каждого утюга
В общем, я был приятно поражён безупречной организацией мероприятия. Все участвующие и причастные к нему были добры, вежливы и благостны...
Прелесть какая!
Топить за Феофана,
Московский бюджет заработал на новогодних праздниках почти 14 млрд. руб.
В столичном правительстве оценили финансовые показатели по итогам прошедшего в новогодние праздники фестиваля «Путешествие в Рождество».
По данным главы департамента экономической политики и развития Москвы Владимира Ефимова, мероприятия фестиваля принесли столице почти 14 миллиардов рублей.
- Поступления от проведения международного фестиваля «Путешествие в Рождество» в бюджетную систему Москвы составили порядка 13,7 миллиарда рублей. Это почти 15 рублей на каждый рубль, инвестированный городом, - цитирует главу столичного ведомства РИА Новости.
Зимний фестиваль проходил на более чем 80 площадках с 22 декабря по 14 января и предлагал гостям мастер-классы, концерты, ярмарки, ледовые и театральные представления, зимние забавы, световые шоу.
В департаменте также отметили, что поступления в бюджет Москвы от проведения фестивалей и туризма за последние семь лет (с 2010 по 2017 годы) выросли в три раза.
Мадам-Т!
Сибиряки станцевали на площади Ленина в одних футболках.
И это в 30-градусный мороз.
Знай наших))))) Ринчик, ты сама то как морозы пережила? Надеюсь плясать не ходила)))) Я в целом нормально, давление даже не повышалось в морозы.
ага...мы сибиряки такие...
а у нас теперь тоже зима,холода...снег полметра и мороз.
а у нас потеплело...всего минус 20 и да...снег идет опять
Ринчик, ты сама то как морозы пережила?
Привет,Натуся! Да нормально))) Даже в бассейн 2 раза ходили с мужем
Прогуливался сегодня я у себя в Серебряном бору по берегу реки:
И вдруг вижу - на снегу:
и чьи это следы? зайки?
и чьи это следы? зайки?
Ага, зайца...
зайца...
23 февраля под Новосибирском пройдет третий ежегодный фестиваль северных ездовых собак и культуры народов севера - Хаски Фест .
На сегодняшний день это уникальное мероприятие, опыт проведения которого перенимают другие регионы, к нам планируют приехать на обучение спортсмены из Казахстана и Якутии.
В программе мероприятия:
Этапная гонка на среднюю дистанцию "Сила Сибири " - первая гонка в Новосибирске подобного плана, свое участие уже подтвердили спортсмены из Омска, Томска, Братска, Красноярска, Новосибирска, Алтайского края, Республики Алтай, Кемерово и др.городов. Дистанция гонки 25+70+70км.
Для любителей и новичков будет Спринтерская гонка дебютантов « Три Версты» , протяженностью 3км. Так же свое мастерство на дистанции в 500 метров покажут самые юные спортсмены от 6 до 12 лет.
Гости мероприятия смогут увидеть весь процесс подготовки гонщиков и упряжек, прокатиться на собачьей упряжке или снегоходе, сфотографироваться с красивыми птицами в тематической фотозоне, поучаствовать в развлекательной программе и просто вдоволь пообщаться с пушистыми северными ездовыми собаками- главными символами наступившего года!
Хаски красавцы!
Пусь, это в каком же городе ты это сфоткала? Колись!
У нас в городе на Петровском бульваре установили вот такой памятник:
Это памятник мобильному интернету.
Конкурс на проект памятника был объявлен ещё осенью прошлого года среди студентов Британской высшей школы дизайна.
И вот перед нами победитель - работа Егора Шабанова. Она представляет человека, которого полностью всасывает и поглощает в свой мир его же телефон.
Памятник установлен по инициативе МТС.
это в каком же городе ты это сфоткала
а угадай с трех раз
приехала проинспектировать...и что скажу...плохо...плохо у вас чистят улицы...дворы все засыпаны снегом, не проехать не пройти...
Да, вынужден признать, что после на редкость сильных снегопадов городские власти в этом году почему-то не могут справится со снегом. Вроде бы вижу каждый день кучу техники, вывозящей снег, а меньше его не становится.
Что же касается дворов, то это зависит от районных властей. В минувшую субботу, возвращаясь от родителей, смотрю - дворники дочищают все тротуары на моей улице прямо до асфальта. На часах 20.45. А они работают, хотя уже темно и поздно.
А где-то управляющие компании дворников не пинают и во дворах бардак...
дворники дочищают все тротуары на моей улице прямо до асфальта. На часах 20.45. А они работают, хотя уже темно и поздно.
ага...у нас здесь тоже дворник второй день долбит снег до асфальта, но утром...часиков в 6 начинает...оченно способствует раннему пробуждению
Мои родители тоже жалуются, что их дворнику не спится по утрам...
Мои родители тоже жалуются, что их дворнику не спится по утрам.
может у нас с ними один дворник?
Пусь, на кораблике-то наконец покатаешься?
на кораблике-то наконец покатаешься
сумлеваюся...как-то оченно прохладно у вас и без кораблика
да и река замерзшая...я видела со стеклянного моста
да и река замерзшая...я видела
Так суда, которые я тебе показал на картинке, ледового класса. Им всё нипочём!
как-то оченно прохладно у вас и без кораблика
Сразу чувствуется сибиряк! Хотя на градуснике минус 5...
Хотя на градуснике минус 5...
лучче наши минус 20, чем ваши минус 5
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 4)