Но у Бузовой этот синдром перешёл в стадию психической болезни. Так мне кажется.
и по-моему тебе правильно кажется. Буз уже на 1 канале...ну совсем уже звЯзда
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 4)
Но у Бузовой этот синдром перешёл в стадию психической болезни. Так мне кажется.
и по-моему тебе правильно кажется. Буз уже на 1 канале...ну совсем уже звЯзда
ну совсем уже звЯзда
И такая стала уверенная в себе, чуть что не так сразу пугает своими миллионами подписчиков. Некрасиво это выглядит... Поёт под фанеру, а звездит не фанерно, всерьёз звездит. И как это люди не понимают элементарных вещей - что врать нехорошо. Ведь фанера это чистое враньё, не больше -не меньше. А ей не стыдно. Дура.
А ей не стыдно. Дура.
мне кажется ей жить легко, хоть столько вокруг неё грязи, а ей всё фиолетово, она просто не понимает и от этого ей проще.
она просто не понимает
Вот я тоже иногда думаю - Не понимает она что ли?... Согласна с тобой.
А у нас в Серебряном бору тоже есть такая колонка. И, кстати, работает...
А у нас в Серебряном бору тоже есть такая колонка. И, кстати, работает...
Классно! Я много времени провожу с двоюродной племянницей и её сыном, как то летом заехали на мойку на окраине, там частный сектор и вот такая колонка, парень наш рассматривал, как будто это чудо какое, строгая мама даже разрешила попить вот так, как мальчик на фото.
я тожа помню такие колонки...а в частном секторе, наверняка, до сих пор они есть, а вот у нас в Серебряном бору нетути
*КАКОЙ ТЫ ФРУКТ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА*
*Овен* — это персик. Самовлюбленность и чувство собственного достоинства так и вытекает из него через край как персиковый сок. А косточка настолько твердая, что не раскусишь. Прямо как характер Овна!
*Телец* — это арахис. Поближе к земле, к реалиям, к надежности и стабильности. Вот только ему порой очень сложно выбраться наружу и посмотреть, что происходит над землей.
*Близнецы* — яблоко. Никогда не узнаешь, кислое оно, или сладкое, пока не откусишь.
*Рак* — это гранат. И цвет такой же, и специфика. Посмотрите, сколько в гранате много ягодок. Столько же много у Рака родных и близких людей, которыми он в течение жизни старается себя окружить.
*Лев* — сочный апельсин. Сладкий, яркий, праздничный и позитивный. А сок из него брызжет как изо Льва гордость и величие.
*Дева* в шуточном гороскопе предстает в образе хурмы — вяжет. А еще шьет, вышивает, делает все дела по дому и все везде успевает.
*Весы* — мандарин. Весы постоянно раскладывается на дольки, каждая из которых имеет свое мнение и способы решения проблемы. Сколько долек в мандарине, сколько и сомнений у Весов.
*Скорпион* в шуточном гороскопе — груша. Висит, а съесть ее нельзя. Так же и Скорпион — часто бывает в зоне недосягаемости, как в физическом, так и душевном смысле.
*Стрелец* — банан. Всегда кучкуется со своими собратьями, по одиночке встретить практически нереально. Внешне кажется твердым и настойчивым, а внутри все же мягкая натура.
*Козерог* — кокос. Расколоть его очень сложно. Практически нереально без пособия по открыванию кокосов. Твердый, скрытный и на первый взгляд неприметный фрукт. Зато внутри — самое вкусное, и достается оно не многим.
*Водолей* — ананас. С первого взгляда вообще не поймешь — что это перед тобой — оригинальный покров, хохолок, странный силуэт. Внутри, кстати, не очень сладенько. На любителя, в общем.
*Рыбы* — виноград. Этот фрукт мягкий, сладкий, но со своими заморочками, как и Рыбы. Если забродит — превращается в буйство эмоций.
Гость
я персик а кто ты?
я персик а кто ты?
А я яблоко! Меня пока не откусишь... ну, вы поняли?
пока не откусишь...
Ок...бум кусать
*Рыбы* — виноград. Этот фрукт мягкий, сладкий, но со своими заморочками, как и Рыбы. Если забродит — превращается в буйство эмоций.
Только киш- миш, чтобы на косточки не заморачиваться.
Всем привет! Я дома)) Прочла ветку,поняла,что беспокоились
Фсё просто--по осени полетел комп,делать некому,да и особо не до этого было. В силу определённых обстоятельств мне пришлось на работу выйти,ухожу рано,прихожу поздно,в телефоне интернета нет,а на работе и связи практически,на улицу выходить надо..Да и отошла уже от соц сетей как-то...,да и настроение не очень.
Но тут подшаманили мой ноут,увидала Пуськин пост в одноклассниках,хотя там тоже практически не бываю.
Спасибо всем,что помните и беспокоитесь,постараюсь бывать почаще
Ирина, мы тебе очень рады! И очень по тебе скучали...
Прочла ветку,поняла,что беспокоились
Ринусик!!!!!! ура! ты тут! как я тебе рада! что ты просто не приходила....уф..! слава Богу!приходи!!!!!!!!!!!!
Мадам-Т
я персик а кто ты?
а я....сочный апельсин. Сладкий, яркий, праздничный и позитивный.
а я....сочный апельсин
Свезло Я ваще с хохолком и внутри не очень
*НУМЕРОЛОГИЯ ПАСПОРТА*
Паспорт - не просто «бумажка». Вибрации его номера самым непосредственным образом влияют на нашу жизнь. Рассчитайте код своего паспорта. Для этого следует сложить между собой все образующие его числа.
Например, номер паспорта: 43 01 334455. Находим сумму: 4 + 3 + 0 + 1+3 + 3 + 4 + + 4 + 5 + 5 = 32. Сворачиваем до однозначного: 3 + 2 = 5. А теперь читаем расшифровку.
1 - пробуждает лидерские качества. Идеальный номер для тех, кто хочет стать руководителем или начать свой бизнес.
2 - имеет «коллективную» энергетику, помогает работать в команде. Не слишком подходит тем, чья цель - сделать карьеру в одиночку.
3 - помогает развить способности, особенно в творческих
профессиях и публичной деятельности (например преподавании).
4 - обладает энергетикой трудолюбия и ответственности, оберегает от лени и нерациональной траты времени.
5 - повышает самооценку, пробуждает тягу к переменам. Его обладатель имеет склонность к частой смене работы и любовных партнеров.
6 - развивает аккуратность, пунктуальность и обязательность, обостряет чувство справедливости.
7 - может подтолкнуть своего хозяина к обособленности, уединению, тихому творчеству в одиночестве.
8 - притягивает материальное благополучие, обладатель такого паспорта никогда не столкнется с полным отсутствием денег.
9 - пробуждает милосердие, терпимость, самопожертвование, стремление к духовным ценностям.
постараюсь бывать почаще
ага...постарайся...нам же скушно без тебя
Всем привет! Я дома)) Прочла ветку,поняла,что беспокоились
Ринчик, привет родная! Конечно беспокоились, я тебе на электронку писала... Заглядывай, хоть изредка!
А я пропаду на несколько дней. У меня опять грустное событие, умер брат мужа сегодня ночью, завтра повезём на Алтай хоронить. Год ужасный, в мае умерла мамина сестра, в августе другая, самая старшая, а вот сейчас ещё и у мужа брат, 62 года.
У меня опять грустное событие
н-да...соболезную...
отошла уже от соц сетей как-то.
Рин, мы не соц сети...мы племя твое...родное
опять грустное событие
мы племя
я тебе на электронку писала..
Сдохло всё вместе с компом,паролей не помню,никуда не пущщають Только на одноклассниках как-то пробилась)))Сюда тоже по гуглу проползла,хорошо пароль был почему-то прям написан а первый раз гостем почитала,написать не смогла
написать не смогла
Ринчик! Дорогая! Как хорошо что ты здесь! А то было тревожно очень - что, как, лишь бы всё в порядке!
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 4)