Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 4)

А что у вас? (дубль 4)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

А что у вас? (дубль 4)

Жизнь зимою тяжела -
Всем уюта и тепла!
И к домашней стае - кошку,
потому-что иногда
зверь заменит "неотложку"
без особого труда.
Помурлыкает, потрётся,
хитро глянет вам в глаза -
и здоровие вернётся,
боль нажмёт на тормоза)))
.
Могикане, я вас люблю.
Тёплых нам вигвамов зимой и мурчащих кошек)))

Отредактировано miftirina (2017-11-28 17:24:07)

0

392

miftirina написал(а):

Могикане, я вас люблю.

Мифтик. я тебя тожа ЛЮ  :flag:
обчайся с нами почаще...
за пожелания... и особливо за кошку...
А что у вас? (дубль 4)

0

393

rostova написал(а):

Главное, чтобы ничего плохого не случилось.

да вот и я про то...
пусть уж лучше, что просто разлюбила  :smoke:

0

394

Мадам-Т написал(а):

Собрала всякие бумажки.

держим за тебя кулачки...
А что у вас? (дубль 4)

0

395

Митрофан написал(а):

Трындец как у вас всё сложно...

да уж...не позавидуешь :huh:
у меня аттестация была однажды...када я после института устроилась на работу и работала с 9 до 6...ужас! :smoke:  как вспомню... работала энергетиком...и меня аттестовали те, кто ваще в этом ниче не смыслит...но со стажем в той организации...а называлась она "областное управление хлебопродуктов"...эххх...как давно ета было  :(

0

396

Pusika написал(а):

Мифтик. я тебя тожа ЛЮ  
обчайся с нами почаще...
за пожелания... и особливо за кошку...

И тебе спасибо за тёплые слова. Совершенно сумасеччяя у меня пошла жизнь... Брат сильно остался не в себе. Инвалид первой бессрочной группы. Отец почти совсем ослеп. Мы с ним прихватили грипп после которого сильно ослаб слух у обоих. Но живём. Держимся. Не злобствуем))).
  Прислали мне красивейший синий бархатный футляр, в нём на белом атласе членский билет и рядом значок. Это интернетный Союз Писателей. отец здесь публикуется уже давно. Ездил в Москву по приглашению на результаты конкурса в конце одного из недавних годов, так его мемуары выставлялись. Так что никакой афёры. Раз в год, как член Союза я имею семь бесплатных страниц в годовых сборниках хоть поэзии, хоть прозы. Тоже проверено - отца печатали. Одним словом - я очень довольна. И читают меня люди там, я рада)).

0

397

Мадам-Т написал(а):

спасибо, девочки! скоро начну заполнять таблицы. Собрала всякие бумажки.

Мадамочка, дорогая, удачи тебе в этом хлопотном и суетном деле. И терпения! И пусть все получится!

0

398

miftirina написал(а):

И терпения! И пусть все получится!

Спасибо, девочки! стараюсь.

miftirina написал(а):

Одним словом - я очень довольна. И читают меня люди там, я рада)).

Мифтик! поздравляю тебя! очень рада за тебя! удачи и вдохновения!

0

399

miftirina написал(а):

Могикане, я вас люблю.

я тебя тоже лю!!!!!!!!!!!!

0

400

Мадам-Т написал(а):

я тебя тоже лю!!!!!!!!!!!!

Спасибо,  Мадамочка))))

0

401

miftirina написал(а):

отец здесь публикуется уже давно.

так у вас это наследственное...а сын не пишет?
Мифтя, я очень за тебя рада! что в союзе, что публикуешься и что ты довольна!
а болячки...так как без них...

0

402

Pusika написал(а):

так у вас это наследственное...а сын не пишет?

Получается что так, наследственное))) Нет, сын не пишет пока, В детстве сочинял и истории и стихи, но в детстве мы все фантазёры)). Живёт в современном ритме. А чтобы писать - надо на время остановиться и побыть в себе.

0

403

miftirina написал(а):

чтобы писать - надо на время остановиться и побыть в себе.

я часто бываю в себе, а писать не получается...хнык

0

404

Pusika написал(а):

а писать не получается

Может ведь просто хочется чего-то другого, не менее интересного чем писать, у каждого ведь своё что-то. Кто шьёт, кто вяжет, кто рисовать начинает, что-то обязательно есть. Позовёт и пойдёшь за ним))), за этим интересом)).

0

405

miftirina написал(а):

Позовёт и пойдёшь за ним))

не зовет... :smoke:

0

406

Pusika написал(а):

не зовет...

У каждого есть свой особенный талант. Надо его почувствовать наверно. И тогда ...

0

407

miftirina написал(а):

есть свой особенный талант

ага...я особенная...нету у меня талантов...хнык хнык

0

408

Pusika написал(а):

ага...я особенная...нету у меня талантов...хнык хнык

Да конечно есть, хотИ, жди - и он обязательно проклюнется. А ты сразу поймешь - это оно, моя особинка))

0

409

Pusika написал(а):

нету у меня талантов...хнык хнык

Не хнычь, Пуся, у мну тоже нет талантов, что называется не петь, не свистеть))))) не шью, не вяжу, не вышиваю, макроме не плету)))) зато я умею выступать, в смысле говорить, без бумажек, ну естественно по своей теме, умею писать аналитику и делаю это за себя и за того парня, то есть за начальника))) Вот сегодня я выступала на областном семинаре по вопросу диагностики и коррекции дисграфических ошибок, весьма успешно (хвастаюсь), проделала огромную работу, провела мониторинг, естественно проанализировала все данные, написала служебную записку зам. министра по инклюзивному образованию.... так что пока некогда мне таланты развивать.  ну а когда выйду на пенсию, может быть вышивать крестиком начну))))

Отредактировано rostova (2017-11-30 19:34:18)

0

410

rostova написал(а):

на областном семинаре по вопросу диагностики и коррекции дисграфических ошибок,

ой...я даже не знаю, что ета такое :huh:

rostova написал(а):

пока некогда мне таланты развивать.

понимаешь, я уверенна, что талант либо есть, либо его нет...и никак его развить низзя :dontknow:
собсно расстраиваться по этому поводу тожа не стоит, канеш...но как было бы здорово сесть за рояль и сыграть что-нибудь...сесть за мольберт и нарисовать...стих написать...не срифмовать слова, а из души...
а так то...и шить, и вязать, и чуток вышивать...я умею...да много чиво умею из того, что умеют все...розетку поменять, например  :D

rostova написал(а):

весьма успешно

А что у вас? (дубль 4)
раз хвастаешься, значит собой довольна, а это очень много значит, и это очень здорово быть довольным собой...
чета я в последнее время не в ладах с собой....вот и рефлексирую... :smoke:
А что у вас? (дубль 4)

0

411

Pusika написал(а):

чета я в последнее время не в ладах с собой

Пусик, ты это брось. Быстро с собой помирись. Так для жизни проще. Я когда с собой не в ладах ... - всё из рук валится, ничего не получается, как говорила моя бабушка - не ступить не молвить. Ненавижу это состояние.

0

412

miftirina написал(а):

не ступить не молвить.

вот точно так и есть...
пройдет...не в первой....но как самой ускорить "прохождение" нинаю... :dontknow:

0

413

Pusika написал(а):

чета я в последнее время не в ладах с собой..

Бывает, пройдёт! А что у вас? (дубль 4)

Всё пройдёт: и печаль и радость.
Всё пройдёт, — так устроен свет.
Всё пройдёт, только верить надо,
Что любовь не проходит, нет.

Отредактировано rostova (2017-12-01 17:00:26)

0

414

Pusika написал(а):

я уверенна, что талант либо есть, либо его нет...и никак его развить низзя

Это, да! Это только Бузова может найти и развить у себя то, чего нет))))))

0

415

rostova написал(а):

Это только Бузова может найти и развить у себя то, чего нет))))))

Это ты в полную точку!!! Просто поражаюсь я ей, с настырностью носорога - то в танцоры(ещё и Цискаридзе учить пыталась, помнишь?), то в офигенные писатели с запахом духов))), это надо додуматься - написать биографию и печатать её на листах пропитанных парфюмом, думая при этом - Ну фсё! - Все от зависти убьются веником, потомуштА тираж раскупят в день. Затем она решила стать актрисой, я лично не видела, но читала, что народ из зала уходил прямо в процессе действия, ну не Чурикова она, и не Монро... Потом пение... Ну нет ведь слуха! Ну как можно?. Она что, не понимает, что по большему счёту это обман, а следовательно неуважение к себе, дураки то есть, но есть и умные люди, и как она выглядит перед умными? Дура - дурой и аферистка фанерная. Теперь ишшО на пианине бацать начала))) Ой... Я в жестоком шоке. Может у неё с головой проблемы? А ещё меня просто бесит её снобизм и хвастовство количеством подписчиком ("мои люди"), а я думаю это или молодые и до успеха жадные усранки, с ума по её "творчеству" сходят, или люди ходящие к ней и на неё, как на цирк, на клоунаду...

Когда-то, очень давно, ещё На Коме, я писала, что у неё синдром отличницы. У многих он с возрастом проходит. Люди начинают понимать, что не всё в этой жизни им по плечу, нельзя разбрасываться, а надо искать что-то своё(причём одно). Но у Бузовой этот синдром перешёл в стадию психической болезни. Так мне кажется.

Отредактировано miftirina (2017-12-01 19:20:05)

0

416

Мадам-Т написал(а):

Собрала всякие бумажки.

Митрофан написал(а):

Трындец как у вас всё сложно...

Ещё какой трындец!!!

0

417

miftirina написал(а):

И читают меня люди там, я рада)).

Мы тоже!!!

0

418

Лужа написал(а):

Мы тоже!!!

Спасибо, Лужичка, хорошая моя)).

0

419

miftirina написал(а):

Я в жестоком шоке.

деньги....без разницы как...пофих, что нет никаких способностей даже, не то что таланта...пофих на мнение всех, главное, что есть  "мои люди", которые и тащат эти денежки на "поле чудес"...блин, как же мы деградировали, если из каждого утюга - Бузова... :smoke: что ваще происходит с миром? страшно...знаете ли   :huh:

0

420

Pusika написал(а):

что ваще происходит с миром?

Да и не говори, Пуся! Но хоть какой-то маленький стыд быть должен? Лишь бы бабки текли, а люди то смеются. Срам. Я очень спокойно отношусь к фрикам, но Оля, хоть её кое-где и называют этим словом, не совсем то. Она корыстна до потери всех приличий.

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 4)