rostova написал(а):Это только Бузова может найти и развить у себя то, чего нет))))))
Это ты в полную точку!!! Просто поражаюсь я ей, с настырностью носорога - то в танцоры(ещё и Цискаридзе учить пыталась, помнишь?), то в офигенные писатели с запахом духов))), это надо додуматься - написать биографию и печатать её на листах пропитанных парфюмом, думая при этом - Ну фсё! - Все от зависти убьются веником, потомуштА тираж раскупят в день. Затем она решила стать актрисой, я лично не видела, но читала, что народ из зала уходил прямо в процессе действия, ну не Чурикова она, и не Монро... Потом пение... Ну нет ведь слуха! Ну как можно?. Она что, не понимает, что по большему счёту это обман, а следовательно неуважение к себе, дураки то есть, но есть и умные люди, и как она выглядит перед умными? Дура - дурой и аферистка фанерная. Теперь ишшО на пианине бацать начала))) Ой... Я в жестоком шоке. Может у неё с головой проблемы? А ещё меня просто бесит её снобизм и хвастовство количеством подписчиком ("мои люди"), а я думаю это или молодые и до успеха жадные усранки, с ума по её "творчеству" сходят, или люди ходящие к ней и на неё, как на цирк, на клоунаду...
Когда-то, очень давно, ещё На Коме, я писала, что у неё синдром отличницы. У многих он с возрастом проходит. Люди начинают понимать, что не всё в этой жизни им по плечу, нельзя разбрасываться, а надо искать что-то своё(причём одно). Но у Бузовой этот синдром перешёл в стадию психической болезни. Так мне кажется.
Отредактировано miftirina (2017-12-01 19:20:05)