безусловно здорово и круто!
а я помню в кино ходила в зарядье...кинотеатр...тожа было здорово
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 4)
безусловно здорово и круто!
Да кинотеатр там был чудесный, двухзальный, с крутым амфитеатром. Да и концертный зал рядышком, пожалуй, был одним из лучших в СССР.
вот так то... я молодец! мэрия тожа молодца.... пусть готовят отчет о проделанной работе ... приеду с проверкой
Мэрия активно готовится к твоей проверке. Чтобы не ударить в грязь лицом, решили в Царицыно всё - под бульдозер к чёртовой матери! Не дожидаясь перитонита!
Да кинотеатр там был чудесный, двухзальный, с крутым амфитеатром. Да и концертный зал рядышком, пожалуй, был одним из лучших в СССР.
воооот....загубили
Мэрия активно готовится к твоей проверке
вот так то! че бы вы без меня делали
Был у нас в центре Перми кинотеатр Кристалл. Самый современный самый большой (построенный при социализме) . Новые фильмы в первую очередь шли в Кристалле.
Как-то еду на автобусе мимо, поворачиваю голову... - А где Кристалл?! Весь автобус тоже к окну и хором: - А где кристалл?
Нет его, пустое место.
А через год появился.
Отредактировано Лужа (2017-10-22 01:36:05)
Нет его пустое место.
А через год появился.
быстро построили...могут ведь... када есть заинтересованность ...
а стоило ли перестраивать? вроде и старое здание приличное было
а стоило ли перестраивать?
Более чем приличное. Вот мы и удивляемся.
Вот мы и удивляемся.
тю...денюшки отмыли
тю...денюшки отмыли
Ага
Митро, спасибо за Новосибирск! С удовольствием посмотрела ролик. Свои города надо любить. Я вчера по Красному проспекту прогулялась, просто красота, хоть и день был ветреный и пасмурный, а потом поехали к сыну в Кольцово, там осень настоящая, золотая, распогодилось, даже солнышко выглянуло. Да и вообще, наукоград Кольцово живёт своей особенной жизнью, как то неспешно, размеренно.
Это биотехнопарк. Сын сейчас живёт рядом с ним, компания, где он работает там находится. По фото понятно, что там много зелени, парк большой, всё тщательно охраняется. (фото из инета, надо как то самой пофотать...)
Отредактировано rostova (2017-10-22 13:50:13)
наукоград Кольцово
ета бывший Академгородок? или новый наукоград?
ета бывший Академгородок? или новый наукоград
Новый, Пусинька, новый! Статус, наверное, лет 10 назад получил, вирусами там занимаются, ну и всякими высокими технологиями, ещё лекарства там сертифицируют и производят. Академгородок на месте! Там в основном физики, а в Кольцово, похоже, химичат не по детски))))) засекречено много, я даже точно не знаю, как называется компания, где сейчас сын работает, знаю, что связано с поставками мед препаратов и оборудования...
Отредактировано rostova (2017-10-23 06:37:04)
Там в основном физики, а в Кольцово, похоже, химичат не по детски)
круто у вас! и физики...и химики...
а у нас выпал первый снег...
а у нас выпал первый снег...
и у нас...
А я сегодня заскочил в МФЦ "Мои документы" и сделал прививку от гриппа. Две минуты - и готово!
Думаю, не помешает...
сделал прививку от гриппа
а я полтора месяца никак от прививки не очухаюсь... то горло, то нос...никак.
сделал прививку от гриппа
а баба яга против я против прививок
я против прививок
Чем мотивируешь?
Чем мотивируешь?
добровольно запускаешь вирус в организьм...в надежде на то, что вдрух заболеешь и тада он тебе поможет, ну в смысле иммунитет типа буит...но ведь тута писят на писят...
да и фихзнает чиво в ету вакцину намешали
но ведь тута писят на писят...
да и фихзнает чиво в ету вакцину намешали
я тоже не очень верю в вакцину. В прошлом году такое прицепилас месяц не могла вылечиться ... а прививка была ...но от другого штамма. у нас нельзя работать без прививки. вот и делаю.
Не, я так понимаю, что прививка вовсе не гарантия того, что к тебе ничего не прицепится. А гарантия того, что уж если и прицепится, то пройдёт без осложнений. А при гриппе они бывают очень серьёзными...
они бывают очень серьёзными...
хорошо б, если б прицепилась та, от которой тебя привили.
при гриппе они бывают очень серьёзными...
чиво быть, таво не миновать...и никакие прививки нее поможут
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 4)