Нет, я уже даже и так прищуривался, и эдак...
Может у вас и возникают какие-то "оптические иллюзии", а меня не обманешь! Не бывает кругов из вертикальных полосочек!
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Что это? (дубль 6)
Нет, я уже даже и так прищуривался, и эдак...
Может у вас и возникают какие-то "оптические иллюзии", а меня не обманешь! Не бывает кругов из вертикальных полосочек!
Митро возьми и приглядись . Сначала маленькие полоски потом чуть больше в середине самая большая а потом по убывающей до самой маленькой вот и получится в результате круг
Танюша, я квадраты могу разглядеть, но вот круги, хоть тресни, не получается...
хоть тресни, не получается...
блииин... может у мужчин другое какое-то видение?? я сегодня на муже проверю. хи))
Дима, а знаешь,в некоторых журналах ( у нас в библиотеке их полно, детской.на работе) есть такие картинки состоящие из непонятных мелких рисунков, а когда смотришь близко к глазам, постепенно удаляя, то видишь большую картину , которую не видно сразу. Вот у меня ещё ни разу не получилось хоть какую-нибудь увидеть...бесполезно, все видят , а я нет.
Вот я эту картинку сейчас увеличил, отошёл подальше, подошёл поближе...
Мы же не будем любую замкнутую фигуру - квадрат, прямоугольник и т.п. - принимать за круг. Мы ведь с вами - люди серьёзные!
Ну, не вижу я там никаких кругов!
Ну вот так что-то похожее на какие-то полосатые круглые фигуры прорисовывается...
полосатые круглые фигуры
ну вот... а то не вижу, не вижу
что ета ? для чиво ета?
что ета ? для чиво ета?
Это, наверное, типо окна, чтоб видеть, что на улице , но чтоб не видно было того, кто в этом домике. Близко или далеко мимо?
Близко или далеко мимо?
мимо
ну тогда домик такой маленький на доме большом.
типо скворечника
............ мимо?
Эти архитектурные творения сложно назвать скворечниками: в Турции во времена Османской империи настолько почитали птиц, что строили для них настоящие миниатюрные дворцы. Замысловатые домики считались важными архитектурными элементами и становились частями значимых зданий, например, мечетей, гостиниц, библиотек, школ, а также мостов и фонтанов. Птичьи дворцы можно обнаружить на территории современной Турции.
Мадам, ты как всихда...быстро и четко
прыз тебе...осенняя вкусняшка...
Для чего необходимо это женское украшение?
Точно для птичек домик! ура! спасибки!
ето браслеты может? может на ногу?
ето браслеты может? может на ногу?
не...не браслет и...не на ногу
но это украшение ж? да?
Для чего необходимо это женское украшение?
А может это на уши, у кого не проткнуты уши?
но это украшение ж
ага...женское
А может это на уши
не...сапсем и не на уши
не на ноги, не на уши.....на чиво ж?
на чиво ж?
дык...вот ета и надо угадать
на грудь может как вешают?
на грудь может как вешают?
не-а... вешают сапсем на другое место
вешают сапсем на другое место
смущает часть толстой цепи-эта часть непонятно где будет находиться. они видимо функциональна ....не могу представить куда её можно повесить...сдаюсь!
А может это застёжка какая? Для кардигана, к примеру, какого?
Для кардигана,
кстати да! может вешают типо броши?
цепи-эта часть непонятно где будет находиться
На бретельки у лифчика парочкой?
Отредактировано Лужа (2017-09-18 01:54:28)
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Что это? (дубль 6)