от свежего хлеба наверняка такой аромат сногсшибательный стоит
ага...по нему и поняла, что готово а если бы ждала, как в рецепте написано 40 мин, то сгорело бы все на фих
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)
от свежего хлеба наверняка такой аромат сногсшибательный стоит
ага...по нему и поняла, что готово а если бы ждала, как в рецепте написано 40 мин, то сгорело бы все на фих
Пусь, продублируй, пожалуйста, свой рецепт в "Готовим сами", а то он затеряется. А рецепт зачётный!
продублируй
сделано
В Новосибирский дельфинарий прибыл гигантский осьминог.
Осьминоги – наиболее известные представители головоногих моллюсков, с коротким мягким телом, заканчивающимся восемью щупальцами, которые играют роль своеобразных рук.
Осьминог дофлейна считается самым крупным осьминогом, его вес может достигать 30 кг.
У осьминога три сердца. Одно гонит голубую кровь по всему телу, а два других – отвечают за ее проталкивание через жабры. Несмотря на то что осьминог дышит при помощи жабер, он может долго обходиться без воды.
В зависимости от настроения осьминоги способны резко менять цвет. Если осьминог напуган — он белеет, если разгневан, то краснеет.
Кроме того, благодаря отсутствию костей осьминоги могут менять форму. Например, во время охоты распластываться на дне, маскируясь под камбалу. Также они умеют свободно проходить в отверстия диаметром 6 см и пребывать в ограниченном пространстве, составляющем четверть от объёма тела.
и вуаля...вкусненький хлебушек...
Спасибо. Я в каникулы попробую. А может и раньше. Так захотелось!
Так захотелось
вот и мине...захотелось
хочу ишо колбасу сделать...правда кишок найти не можу...
А у меня 3 цветоноса выкинула
чойто длинные у тя цветоносы а ето не корни?
если разгневан, то краснеет
то исть на фоте пачти разгневанный осьминох
Надо бы это в "готовим сами", я увлеклась
В Скатертном переулке на доме где жил академик Е.М. Примаков открыли красивую мемориальную доску:
пакетики что-то типа магги
о! спасибки! поищу у нас...
мы делали.
ну и как?
о! спасибки! поищу у нас...
я правильно поняла- формы для колбасок внутри этих магги-пакетиков?
я правильно поняла- формы для колбасок внутри этих магги-пакетиков?
Нет, это не пакетики, а желатиновые "чулочки" для колбасок.
Оболочка называется. Вспомнила.
А у меня 3 цветоноса выкинула)) Ждём-с...
Ринчик, привет! Капризные они? У меня Кузя по молодости все цветы уничтожил, а сейчас совсем равнодушен, мне племяшка подарила на 8 марта цветок в горшочке, он спит рядом с ним. Вот хочу орхидеи завести...
Хвастаюся)))) я отдыхала недельку в ОАЭ.
я отдыхала недельку в ОАЭ.
ух ты! понравилось? хотя глупый вопроц...фоты давай
Пуся, конечно понравилось, я вчера только прилетела в 6 вечера, сегодня уже на работе. Фоток скину потом. В основном всё у племянницы, у меня немного. Неделю были, мало, конечно, но всё равно так здорово, и недорого. Я прямо бодренькая такая, а то последнее время ели ноги на работу таскала. Такая красота, температура +28 все дни, пляж классный, в отеле два бассейна....
так здорово, и недорого
ааааа.....тоже хочу!!!!!
рейс прямой?
я отдыхала недельку в ОАЭ.
У меня начальница тоже несколько дней назад оттуда прилетела, неделю отдыхала. Фиников мне привезла... Тоже, говорит, понравилось.
Наташа, а в недавно прошедший снегопад вы там не попали?
снегопад
снегопад??? в Эмиратах??? при +28??? не...не поеду...свои снегопады надоели
В Госдуме обсуждают введение платы за пользование дорогами общего пользования.
В основном это касается автомобилей, не отвечающих экологическим стандартам.
Согласно предлагаемому законопроекту, любой мэр сможет установить плату за проезд по городским и сельским улицам, а также установить плату за въезд в город.
Нововведения планируется ввести уже в следующем году.
Это што--каждый раз,едя с дачи заворачивать на ентот пункт?
чойто длинные у тя цветоносы а ето не корни?
не..не корни))) Просто два малипусика,а два в прошлом году отцветших и не отсохших вдруг начали расти дальше посмотрим,что оне нам покажут
открыли красивую мемориальную доску:
ага,красиво
Капризные они? . Вот хочу орхидеи завести...
Неа,совсем не капризные--я раз в 2 недели поливаю и больше вообще ничего не делаю
отдыхала недельку
ждём фоток!
снегопад??? в Эмиратах??? при +28???
Вот смотри - Вчера в Саудовской Аравии:
едя с дачи заворачивать на ентот пункт?
а шо твой автомобиль не отвечает экологическим стандартам?
а ваще уже было такое....помню...при въезде в Новосиб брали плату...а при выезде проверяли квитанцию...
а ишо помню, как у вас ночью иллюминацию отключали...едешь по темному городу...страшна
Саудовской Аравии
а пущай саудитов ваще засыпит снегом
вдруг начали расти дальше
а у меня на одном корне выросли листья, типа новая орхидея...вот думаю, то ли обрезать и посадить в другой горшок, то ли так оставить....
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)