Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)

А что у вас? (дубль 3)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Мадам-Т написал(а):

вау! действительно шикарно.

0

122

Эль написал(а):

Вот воду у нас так продают газированную.

Круто...с бидончиком можно подтягиваться? :love:

0

123

Митрофан написал(а):

Вода вкусная?

Эта вкусная  :yep: Есть ещё другие два производителя, у них, как по мне, невкусная

Отредактировано Эль (2016-11-22 02:30:22)

0

124

Вот не представляю,как газировку на разлив продавать))))

0

125

а унас вот чиво   :D
А что у вас?  (дубль 3)

0

126

У нас тоже это чиво))))
А что у вас?  (дубль 3)

0

127

Самый большой каток в Новосибирске залили.

Каток на стадионе "Спартак" площадью более 6 тысяч кв.м. уже готов принимать первых посетителей.

Вход со своими коньками стоит 120 руб. для взрослых, для детей до 10 лет и пенсионеров — 50 руб.

Прокат коньков для взрослых и выход с ними на лед — 150 руб./ч, для детей и пенсионеров — 70 руб./ч.

Также в ближайшую пятницу откроется каток в Центральном парке.
А что у вас?  (дубль 3)

0

128

Люстру за 325 тысяч рублей повесили в мэрии Новосибирска

Госзаказ на сумму 1,6 млн рублей исполнен, в администрации города установили дорогостоящую люстру, выполненную в современном стиле.

Как сегодня выяснил Лайф, в мэрии Новосибирска установлена люстра за 325 тысяч рублей, которую городские власти приобрели в ходе открытого аукциона для зала совещаний, расположенного на втором этаже. По словам исполнителя госзаказа бердского бизнесмена Владимира Васильева, создание люстры стало самой сложной работой в его практике исполнения государственных и не только тендеров. Сам объект интерьера выполнен в современном стиле из дерева и акрилового стекла, его диаметр 4,5 метра.

— В торгах принимали участие несколько предприятий, и мы практически не торговались по стоимости этого контракта, — рассказал Лайфу Владимир. — Над созданием люстры работали пять человек. Там специальный несущий каркас, акриловое стекло и гнутая фанера. Чтобы смоделировать те технические параметры, которые были заявлены, нам пришлось изрядно попотеть. Мы сделали проект, согласовали его с мэрией. Изделие чрезвычайно сложное, я могу сказать, что это самый сложный предмет мебели в моей практике.

Бердский бизнесмен Владимир Васильев, специализирующийся на производстве мебели для офисов и предприятий торговли, выиграл госконтракт от Мэрии города Новосибирска на 1,6 млн рублей, предполагающий поставку 8 объектов интерьера. Ранее предприниматель участвовал в торгах 160 раз, из которых 56 закончились победой. Из этого же числа коммерсант заключил сделку о поставке мебели для нужд чиновников в 52 случаях.

Ранее дорогостоящий заказ мэрии Новосибирска вызвал недоумение у представителей общественных организаций. Депутаты госдумы РФ посоветовали мэрии Новосибирска приобрести более дешёвую реплику люстры и сэкономить тем самым бюджетные средства.

© Life
А что у вас?  (дубль 3)

Андрей Стальнов
Эх Россия !!!! Не за то мой дед воевал, не за то ((((

Поэтому,наверное,депутаты вышли к мэру с просьбой повысить тарифы в метро)) Он согласился...раз просят :D

0

129

В Новосибирском зоопарке пополнение.

У пары императорских тамаринов родилась двойня.

У императорских тамаринов чаще всего рождается по два детеныша. Новорожденные весят всего по 35 г, но сразу очень похожи на своих родителей, есть даже характерные белые усы. Первые месяцы своей жизни они проводят на своих родителях, не слезая с них ни на минуту. При этом большую часть времени малышей носит на спине самец, к матери они перебираются только на время кормления.

В семье новосибирских императорских тамаринов все происходит по законам вида. Самка Берта сразу после рождения малышей передала их самцу Бену. Счастливый и ответственный отец заботится о малышах, весь день носит их на себе. Малышам еще нет и месяца, они родились 25 октября, но они уже активны, две усатые мордочки с интересом выглядывают из-за папиной спины и живо интересуются всем, что происходит вокруг.

Стоит отметить, что это первый случай в России.
А что у вас?  (дубль 3)
А что у вас?  (дубль 3)

0

130

Не холодно этим тамаринам в Новосибирске зимой?

0

131

В ожидании трамвая. Площадь Маркса. 2016 год.
А что у вас?  (дубль 3)

0

132

В ближайшие дни Новосибирск ещё сильнее завалит снегом.

Синоптики прогнозируют выпадение большого количества осадков в эти выходные.

Более того, ожидается сильный порывистый ветер, до 17 м/с. Дороги заметёт окончательно.

В случае чрезвычайных ситуаций просьба обращаться по телефону 051.
А что у вас?  (дубль 3)
:D

0

133

Вот у вас снегу-то навалило! А ведь календарная зима ещё и не начиналась...

0

134

Рин написал(а):

усатые мордочки с интересом выглядывают из-за папиной спины

ой...забавные какие  :jumping:

0

135

Рин написал(а):

Дороги заметёт окончательно

ага...замело...уже  :D  и коммунальщиков тоже...замело...нифига не чистят  :mad:

0

136

У нас тоже пошёл снежок. Река покрылась снегом, только у кромки берега ещё не схватился ледок.
Говоря словами Джека Лондона - белое безмолвие...

А что у вас?  (дубль 3)

Один из рукавов реки, огибающей с двух сторон остров, перегораживают на зиму заградворотами. Это нужно для промывки течением второго - более мелкого - рукава реки.

А что у вас?  (дубль 3)

0

137

Митрофан написал(а):

У нас тоже пошёл снежок

ну вот и к вам пришла зима... :flag:

0

138

Pusika написал(а):

ну вот и к вам пришла зима...

Но несмотря на это, у нас не прекращаются посадки деревьев

Свернутый текст

На Большой Садовой:

А что у вас?  (дубль 3)

А что у вас?  (дубль 3)

На Таганке:

А что у вас?  (дубль 3)

И конечно же, в создаваемом парке "Зарядье":

А что у вас?  (дубль 3)

А что у вас?  (дубль 3)

0

139

Митрофан написал(а):

не прекращаются посадки деревьев

дык...план нуна выполнить...не смотря ни на што  :D

0

140

Митрофан написал(а):

белое безмолвие...

как красиво...завораживающе!

0

141

я седня хлеб испекла...сама...первый раз...без хлебопечки и без формы...просто в духовке...вкуснааааа :jumping:
А что у вас?  (дубль 3)
а ишо у меня орхидея зацвела.... :jumping:
А что у вас?  (дубль 3)

0

142

Красивая какая орхидея! А от свежего хлеба наверняка такой аромат сногсшибательный стоит!!!

0

143

Рин написал(а):

В ожидании трамвая.

такую толпу посадить надо три поезда...а они трамвай ждут!

0

144

Pusika написал(а):

я седня хлеб испекла...сама...первый раз...без хлебопечки и без формы...просто в духовке...вкуснааааа

Прошу рецепт. Тоже хочу попробовать

0

145

А что у вас?  (дубль 3)

0

146

Pusika написал(а):

орхидея зацвела....

красивая! а мои только набрали бутоны. к новому году обычно расцветают и до сентября цветут.

0

147

Pusika написал(а):

просто в духовке...вкуснаааа

ну какая хозяюшка! молодец! я вот всё думаю-пойду на пенсию,буду сама печь хлебушек. А сейчас всё некогда

0

148

Лужа написал(а):

Тоже хочу попробовать

усе просто:
Мука - 2,5 стакана
Дрожжи сухие - 1 пакетик (11 г)
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода теплая - 250 мл
Масло растительное - 2,5 ст.л.

просеиваешь муку + дрожжи+соль, сахар
перемешала
+ вода, масло
замесила
поставила в теплое место подниматься . примерно 30 мин
подбила
поставила подниматься ишо раз
када поднялось, переложила на лист...
на листе поднялось
поставила в разогретую до 200 градусов, духовку
15 мин и вуаля...вкусненький хлебушек... :jumping:
вот таких, как на фоте, получилось две
по времени максимум полтора часа...на все про все...
хочу попробовать из кукурузной муки испечь хлебушек, а еще с сыром и чесночком... :jumping:

0

149

Мадам-Т написал(а):

А сейчас всё некогда

етот процесс не на весь день...полтора часа...зато как вкусна... :jumping:

0

150

Мадам-Т написал(а):

к новому году обычно расцветают

надеюсь моя продержится до нового года  :flag:

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)