дык...приезжай...
Эх, и в самом деле хорошо бы)))
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)
дык...приезжай...
Эх, и в самом деле хорошо бы)))
всем доброго дня )
Добрый день))).
и в самом деле хорошо бы)))
ну вот...пачти договорилися
московские белки...даже в сумку залазят
А я тебе что говорил? Белки в Москве - почти ручные...
почти ручные.
да, похоже, что и не почти...
Купила себе что-нибудь там?
А удалось увидеть как аквалангист чистит аквариум и кормит рыбок?
Отредактировано Митрофан (2017-07-09 15:50:16)
Купила себе что-нибудь там
ага...до сеанса поездки в лифте был час...и хотя зареклася ранее ниче не покупать, но...
А удалось увидеть как аквалангист чистит аквариум и кормит рыбок?
ета не авиапарк...
ета не авиапарк...
Я так понял, что это "Океания"? Там тоже рыбок обслуживает аквалангист.
что ета за дерево? акация какая нибудь?
А это не белая сирень? По фотке не поймёшь...
Я так понял, что это "Океания"?
точнА катали меня по вечерней Москве и случайно рассказали про аквариум в океании...на след день я туда и поехала, потому чта...рядом с метро
неее...аквалангистов не видала...
Вот сейчас последнее фото крупнее рассмотрел и думаю, что это такой сорт сирени...
это такой сорт сирени...
а не позновато для сирени цвести?
хотя...спорить не буду, ибо, нинаю... у нас белая сирень такая же как и сиреневая...тока цветом и отличается
а не позновато для сирени цвести?
У меня возле дома буквально неделю назад сирень бушевала по всей набережной... В этом году погода вообще всякие сюрпризы преподносит.
сирень бушевала
похожа?
тада ета амурская сирень...
тада ета амурская сирень...
У нас в городе жил знаменитый селекционер сирени Л.А.Колесников, лауреат Сталинской премии. Он за свою жизнь вывел несколько сотен сортов сирени. Недалеко от меня даже есть сад Колесникова.
А на развилке Щёлковского шоссе и Сиреневого бульвара есть целый парк, засаженный сиренью, многие сорта которой были выведены этим селекционером.
Сиреневого бульвара есть целый парк
Забавно! и очень красиво! молодец он какой! и те, кто помнит его и создаёт такие красивые парки! чудесно!
жара стоит.
да...у нас тепло...жары изнуряющей нет, что очень радует...дождики небольшие...тока для освежения...мине нра
Гость
мине нра
Так всем бы понра. Но у нас холодно и дожди. На даче сижу и в окно гляжу. Бегом в теплицу, чтобы полить. И опять на диван к окну, книге и телевизору. Вроде с завтрашнего дня обещают, что лето начнется. Будем посмотреть.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)