Да ты что? Там ещё и вход платный?
Ну, а на корабль-то успела?
Отредактировано Митрофан (2017-06-30 01:06:17)
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)
Да ты что? Там ещё и вход платный?
Отредактировано Митрофан (2017-06-30 01:06:17)
нет
вышла из музеона с другой стороны и...как пошла, пошла...по набережным....аж до самой до котельнической...када-то я там жила...не в высотке канеш, но рядом...вот прошлась по почти знакомым местам...потом дошла до таганки...даааа...с прошлого века много чиво поменялось
так что до киевской от парка культуры...дошла бы спокойно...в новых удобных тапках...
щаз картинок грузану...
и...как пошла, пошла...по набережным....
Люблю я всякие набережные...
Люблю я всякие набережные...
собсно ничего интересного...везде стройка...посмотрела как зарядье строят...готовность проверила а когда-то мы по набережной ходили в кинотеатр зарядье...пешком от дома, где жили...эхххх...молодость...
Да, действительно, сейчас везде в центре стройка...
А кинотеатр "Зарядье" был классным, очень удобным, двухзальным.
сейчас везде в центре стройка
к чемпионату мира готовятся...понимаю...но бесят перекрытые и перерытые улицы
понра тебе выставка дизайна садов? стоит 600 руб?
даже розу москвы не посмотрела...оказывается ее уже увезли ... плин, лучче бы в сокольники поехала, там тожа выставка цветов, но бесплатно...
а в аптекарском огороде выставка орхидей...
А ещё не видел этот дизайн садов.
А ещё не видел этот дизайн садов.
я ж фоты выложила...ета и есть дизайн
А, ты имеешь в виду фотки? Фотки красивые! Как в журналах по садоводству!
тама ишо всякие весчи продавали...присмотрела платишко...ниче так...но 5 тыщ нееее...обойдусь...тем более щаз у вас везде распродажи...
тем более щаз у вас везде распродажи...
Мы же взрослые люди. И понимаем, что скидок не бывает без предварительных накидок...
скидок не бывает без предварительных накидок...
серавно приятно...када видишь перечеркнутые 6000, и написаные 700 руб
Пусь, надеюсь, ты не попала сегодня под дождь во время прогулок по городу?
ты не попала сегодня под дождь
не попала....потому что из метро не стала выходить а какой был план хотела палаты царские посмотреть на варварке, а потом на кораблике покататься...доехала до китай-города...смотрю усе мокрые заходят...выглянула на улицу. а тама.... дождь стеной и просвета не видно...вернулась в метро и поехала в коламбус...в обчем у меня седня тряпочный день получился
Ясно. Понимаю, прибарахлиться тоже нужно...
прибарахлиться тоже нужно...
да дождь во всем виноват...
и не собиралась заниматься шопингом... пришлось...
хотела еще в океанариум в крокус сити...почитала отзывы, посоветовали лучче в рио...но там тоже попался негативный отзыв, поэтому и решила на варварку...но
больше в ТРЦ ни ногой
лучче в третьяковку схожу
А я сегодня в "Авиапарк" заезжал. И когда часа в два выехал оттуда - как полило. Ехал и практически не видел дороги. Пришлось ехать медленно, даже объезжать некоторые улицы. Весь дождь пришёлся на север и запад города. У вас на юге = не слишком лило...
У вас на юге = не слишком лило...
нуууу я ваще почти не заметила дождя...тока када от метро до дома шла...и то так себе...дождик
в авиапарк я тоже хотела...с утра, но посмотрела карту осадков, а тамааааа....льет....не рискнула а вот в центре написано было что дождя не будет в ближайшие 2 часа...амманули....до китай города я меньше добиралась
Ну хорошо, что ты не промокла. А мне воображение полдня рисовало вот такую картину:
воображение полдня рисовало вот такую картину
эххх...плёх ты меня знаешь... во такая картинка больше мине подходит
На завтра какие планы?
На завтра какие планы?
хочу реализовать седняшние...надеюсь получится
а мож коломенское или царицыно посетим...в царицыно костюмы дают пофотаться...оченно хочется ощутить себя боярыней
Боярыня, зонтик только завтра не забудь...
зонтик только завтра не забудь...
а ливня завтра и не обесчают... так...небольшой дождик...не страшно
На корабле на верхней открытой палубе довольно ветрено. Обязательно прихватите курточки.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)