самая высокая точка Перми,
ну ета не горы...такие и у нас есть...
я к чему про горы то спросила...к вашему счастью, которое не за горами...теперь понятно: да... не за горами...
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)
самая высокая точка Перми,
ну ета не горы...такие и у нас есть...
я к чему про горы то спросила...к вашему счастью, которое не за горами...теперь понятно: да... не за горами...
Будь осторожнее! Не зря орнитологи называют этих птиц крылатыми крысами. Пользы от них никакой в городе, а вот болезни они разносят за милую душу...
Будь осторожнее! Не зря орнитологи называют этих птиц крылатыми крысами. Пользы от них никакой в городе, а вот болезни они разносят за милую душу...
Прочла какими болезнями можно заразиться от голубей, ужас!!!!!!
болезнями можно заразиться от голубей
а ты не читай совецких газет ...в инете куча всиво и не факт, что правда...ваще щаз мало гиде не ложь...
не заразишься...ты ж их не цалуишь
про кошек вон пишут...низзя...никак низзя держать в квартире...ога...завсигда держали и ниче, а щаз - низзя
как там с одноклассниками?
а ты не читай совецких газет ...в инете куча всиво и не факт, что правда...ваще щаз мало гиде не ложь...
не заразишься...ты ж их не цалуишь
про кошек вон пишут...низзя...никак низзя держать в квартире...ога...завсигда держали и ниче, а щаз - низзя
как там с одноклассниками?
С Одноклассниками всё ОК, уже вернулась Кое-кто решил на этом всём заработать бобосиков, рассылает на телефон СМС типа"Киберполиция сообщает, что на вас заведено административное дело за использованиеVPN, нарушен закон ст. 304 УК , вы должны заплатить штраф 3500грн (это приблизительно 7500 руб) , иначе данные вашего Айфон будут заблокированы"
Отредактировано Эль (2017-05-20 13:35:46)
уже вернулась
вот и славно
Кое-кто решил на этом всём заработать бобосиков,
к сожалению, даже усе войны из-за того, что кто-то решил заработать бобосиков
А мы в субботу катались с ребёнком по Москва-реке на теплоходе. Проплывали мимо Лужников, парка Горького, Музеона, памятника Петру Первому, Храма Христа Спасителя, Кремля, строящегося парка Зарядье...
Около Лужников племянница спросила увидим ли мы футбол с корабля? Очень ей понравилась пляжно-прогулочная зона на Воробьёвых горах, просит туда её свозить. Там все лежат на лежаках, катаются на роликах, великах и разных скейтбордах по велодорожкам. Всё хорошо благоустроено... Очень её впечатлил памятник Петру, всё расспрашивала про него.
Больше всего ей понравился Кремль. Она его с реки вживую видела впервые. Всё не могла налюбоваться на Спасскую башню с курантами - они ей очень нравятся. Интересовалась в каком здании работает Путин?
Я ей показывал речки, впадающие в Москва-реку - Яузу, Сетунь. Махали руками пассажирам встречных теплоходов, а они нам в ответ...
Словом, целое море впечатлений...
катались с ребёнком по Москва-реке на теплоходе.
хорошая у вас была прогулка
я тож если приеду в Москву летом, обязательно прокачусь на кораблике
хорошая у вас была прогулка
я тож если приеду в Москву летом, обязательно прокачусь на кораблике
Пусичка, можно в Новосибирск и по Оби! Тоже классно.
можно в Новосибирск и по Оби
можно и в Новосибирск, тока Кремля у вас нетути
к вашему счастью, которое не за горами...теперь понятно: да... не за горами...
Моё самое большое счастье живет через пять остановок от меня и каждый день звонит поболтать о всякой ерунде. Каждый разговор начинается: "Привет, любимый мамулик!"
У нас последние звонки сегодня были. Мои 9 и 11 класс. Даже всплакнула.
Словом, целое море впечатлений...
какой ты молодец! хороший дядя!
Моё самое большое счастье живет через пять остановок от меня
да...ета почти рядом...а мое большое счастье чуток подальше, но тоже созвон каждый день, а по выходным видеосозвон...если бы не вайбер, то разорилися бы на связи
Даже всплакнула.
отправила детей в большую жизнь...
Отредактировано Митрофан (2017-05-27 03:27:55)
Меня не терять,я практически без инета
Очень мне понравилось как разрисовали торец этого дома:
Меня не терять
дык...ужо забеспокоилися... спасиб, что предупредила
и надолго ты, практически, без инета?
Очень мне понравилось как разрисовали торец этого дома
ага...красиво...и монастыри у нас красивые
Меня не терять,я практически без инета
И я была на даче
Здание бывшей академии РВСН в центре Москвы превратят в отель
Здания бывшей Военной академии Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) имени Петра Великого в Москве переоборудуют под отель, заявил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов. Об этом в среду, 31 мая, сообщает «Интерфакс».
Кузнецов добавил, что часть строений, вероятно, отдадут под апартаменты. Власти также задумались о создании на территории бывшей академии музея. «При этом возможно появление ресторана или фудкорта», — добавил главный архитектор.
По словам специалиста, территорию бывшей академии предполагается соединить с парком «Зарядье» в районе Китай-город. Кроме того, рядом планируется разбить еще один парк и создать пешеходный бульвар.
Главное здание академии ранее располагалось по адресу Китайгородский проезд, владение 9/5. В 2015 году учебное заведение было перемещено из центра столицы в подмосковный город Балашиха. Ранее власти столицы обдумывали планы устроить на этом месте парламентский центр.
Крушение пирамиды инженера Голода на Новорижском шоссе 29.05.2017 г.
У нас в городе, как и в прошлом году, очень обильно зацвела сирень.
Снимки очень хорошего фотографа Глеба Сомова на Манежной площади:
Карелия. 2 июня 2017 г.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)