Ага,Нат))) Сегодня +10,еле до дома доскакала
Я ещё на даче. Ветер и холодно. Малину почистили, завтра домой, устала и Кузя домой хочет, не нравится ему погода))))
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)
Ага,Нат))) Сегодня +10,еле до дома доскакала
Я ещё на даче. Ветер и холодно. Малину почистили, завтра домой, устала и Кузя домой хочет, не нравится ему погода))))
У нас сегодня шёл снег. На моей машине лежало несколько сантиметров снежного покрова...
На моей машине лежало несколько сантиметров снежного покрова
люблю снежок в начале мая?
природа не отстает от людей и сходит с ума....
С праздником, МОГИКАНЕ!!!! всем мирного неба, радости, счастья и отличного настроения!!!
Мир нужен на земле всегда!
Пусика!!!!!!!!
А у меня дочка вчера весь день в аэропорту Варшавы просидела. А потом 3 часа в самолете в том же аэропорту. Не выпускали поляки три самолета в Россию и один в Белоруссию. Вот так.
Отредактировано Лужа (2017-05-09 16:31:19)
Не выпускали поляки
поляки ваще идиёты
Вот, подопечным моим 2 недели, не ожидала я, что от таких маленьких птичек столько каках , эх как потом я всё это отдирать буду. А что у вас? (дубль 3)
А это родители ходят-бродят, сегодня залетали в окно, на стул садились, прям как у себя дома А что у вас? (дубль 3)Подпись автора
Они, наверное, считают твой дом своим домом, вот и ведут себя , как у себя дома
Отредактировано Мадам-Т (2017-05-16 02:49:58)
подопечным моим 2 недели
ну вот...ужо красивенькие
а какахи соберешь и будит тебе удобрения...для огороду
а у нас черемуха зацвела...
Готовь шубу.
а у нас седня закончился отопительный сезон. в связи с устойчивой теплой погодой, отопление было отключено и....пошел снег
а вот и виновница...
Готовь шубу.
Лужик, как ты права
правда, с утреца ничего не предвещало такой катиклизмь...ближе к обеду усе и закрутилось....
тама...подальше...если приглядеться, то увидите тюльпаны...под снегом...
ета тока начало снегопаду...
а вот ужо посильнее пошел...
а щаз ужо см 10 навалило...эх, май - маек
а щаз ужо см 10 навалило
да поболе пожалуй
Ну у нас снега нет,но опять холодрыга, отопление не выключаем (у нас своё) вот не помню я такой контрастной весны и такого осеннего мая!
да поболе пожалуй
а ета чьи следы?
У нас опять "счастье" на Каме (как и каждую весну) плавает.
а горы у вас есть? не...Уральские есть...я знаю а от вас их видна?
Мифтя! Ринка! С именинами вас, Иринки!
Мифтя! Ринка! С именинами вас, Иринки!
Иры, Ирочки, Иринки все красивы, как картинки. В каждой шарм и интеллект! (громко пою). С днём имени, девочки!!!
Я это и многое другое видела, а Уральские горы, вроде, нет. А нет, видела, когда молодая в походы пешие ходили. Между Пермью и Екатеринбургом.
Отредактировано Лужа (2017-05-18 23:56:04)
Дорогие наши Иришки!!!!! поздравляю вас с днём ангела!!!!!!!!!!!!!!!!!! люблю и целую!!!!!!!
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)