Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)

А что у вас? (дубль 3)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

0

662

Я Приехала сегодня ночью! Всем здравствуйте! Фото потом.
В среду открытый урок, потом отчитаюсь по полной программе.

0

663

Лужа написал(а):

Я Приехала сегодня ночью!

с  прибытием на родину! ждём впечатлений!

0

664

Лужа написал(а):

Я Приехала сегодня ночью

и гиде же ты была на сей раз?  :glasses:

0

665

Лужа написал(а):

Я Приехала сегодня ночью!

Вот счастливый человек! Отдохнувшая, свеженькая! А мы на работе пережили приезд федералов (так у нас москвичи зовутся) сегодня проводили, уехали довольные нашей работой. Теперь можно отпуск ждать.

0

666

rostova написал(а):

Вот счастливый человек!

Из Вьетнама приехала. Ночью. Пришла утром на уроки, а мне: В среду семинар, у тебя открытый урок! Надо показать практико-ориентированные задания. Усе. Приехала.

0

667

Лена, напишешь потом как  тебе Вьетнам. У меня подруга недавно там отдыхала, так прямо всё  не понравилось. А мы   были, нам понравилось и сын тоже несколько раз уже был во Вьетнаме. Мы хотим в мае куда нибудь на неделю, у мужа в этом году отпуск осенью, так что лето на даче... А на море хочется.

Отредактировано rostova (2017-04-08 13:53:16)

0

668

Мне понравилось все, кроме города. Грязь и отсутствие тротуаров. Вернее они есть, но заставлены байками. С 1 апреля в столицах Вьетнама заставят их убрать, как до Нячанга это дойдет, я не знаю. А вообще, я расслабилась, отдохнула. Мне так было хорошо.

0

669

Ещё поеду потом.

0

670

Лужик,с возвращением домой! Так рада за тебя :flag:

0

671

А что у вас?  (дубль 3)
Гость
В такой чудесный праздник желаю, чтоб вместе с освященной вербой в ваш дом вошли благодать, достаток и радость. А душа пусть цветет и сияет, как весенние цветы. Пусть будут рядом те, кто дорог и любим. Пусть Господь хранит ваш дом и дарует здоровье всем его жителям.

0

672

Сегодня день особенный такой –
Отмечен и покоем, и весельем.
Всех христиан, в прекрасный день святой,
Мы поздравляем с Вербным Воскресеньем!
Пусть будет мир и радость на земле,
Пусть крепнут семьи, подрастают дети,
Пускай у всех получится людей
Стать самыми счастливыми на свете!"

А что у вас?  (дубль 3)

0

673

ПУСИКА!!!
СПАСИБО!С ПРАЗДНИКОМ!!!! ВСЕХ БЛАГ И МИРА!

0

674

А что у вас?  (дубль 3)

0

675

С Днём космонавтики, друзья!!!

А что у вас?  (дубль 3)

0

676

А что у вас?  (дубль 3)

0

677

У меня вот шо. А что у вас?  (дубль 3)

Я ж вам как-то вроде рассказывала что кормлю голубей на работе, ну вот теперь жду пополнение, между окном и внешним блоком кондиционера пристроились, пока мамаша отлучилась кудой-то, я быстро сфоткала.
А вот и мамаша А что у вас?  (дубль 3)

Отредактировано Эль (2017-04-12 23:16:55)

0

678

Эль написал(а):

вот и мамаша

чойто мамашу я и не разглядела....алоэ вижу...мамашу нет  :dontknow:  :D

0

679

вот у нас чиво...

В ночь на 12 апреля в Кузбассе на реках начался ледоход. Массовое движение льда заметили в Новокузнецке, затем в Крапивино. По данным Кемеровского гидрометцентра, в областном центре на реке Томь в этом году проходит аномальное вскрытие льда.
«Уже сейчас мы можем сказать, что большая часть Томи уже вскрылась. Однако в этом году ледоход на реке проходит аномальный. Она вскрывается локально, кусками. Сегодняшняя температура воздуха спровоцирует движение льда в тех участках, где он ещё неподвижен», — рассказала Сибдепо пресс-секретарь Кемеровского гидрометцентра Наталья Полуэктова.

0

680

Pusika написал(а):

.алоэ вижу...мамашу нет

Я тоже не рассмотрю никак...

0

681

Ну поглядите внимательно, в окне отражается зелёная лейка, а под ней голубя видно в левом нижнем углу :yep:
А у нас уже два иичка А что у вас?  (дубль 3)

Отредактировано Эль (2017-04-13 23:41:04)

0

682

Ура! Свершилось! На моей линии метро запущен первый поезд новой 765-й серии "Москва"!!!

А что у вас?  (дубль 3)

А что у вас?  (дубль 3)

А что у вас?  (дубль 3)

А что у вас?  (дубль 3)

А что у вас?  (дубль 3)

А что у вас?  (дубль 3)

Ещё шесть составов уже находятся в депо и скоро, после наладки, выйдут на линию.

0

683

Вчера меня рассмешил мой ученик: Моя учительница зимой ходила в красном пуховике, сейчас ходит в красном пальто. У неё любимый цвет синий.
Как такой вывод сделать? И прав ведь!

0

684

Эль написал(а):

А у нас уже два иичка

Ничего себе,развлекуха у вас,Эльчик :love: ты теперь для голубят будешь типа опекун :flag:

Pusika написал(а):

в Кузбассе на реках начался ледоход

Красиво...у нас тоже уже реки вскрылись,их же взрывают там как-то...

Митрофан написал(а):

На моей линии метро запущен первый поезд

поздравляю,Дим! Ты теперь имеешь возможность  в комфорте прокатиться куда-нибудь без машины)))

Лужа написал(а):

И прав ведь!

Дык.. :dontknow: детки,они такие--всё замечают :D

0

685

На Чистопрудном бульваре прошёл парад трамваев:

А что у вас?  (дубль 3)

0

686

А у меня сын сегодня у вас там на красивой электричке катался)))
А что у вас?  (дубль 3)

А что у вас?  (дубль 3)

0

687

На мой взгляд.ещё пару рядов кресел надо впихнуть))) Наши дачники не поняли бы такого расточительства,чай не самолёт :D

0

688

Рин написал(а):

А у меня сын сегодня у вас там на красивой электричке катался)))

Рин написал(а):

На мой взгляд.ещё пару рядов кресел надо впихнуть)))

Ну наконец-то "Иволгу" запустили. Впрочем, её спроектировали под маршрутное движение с частой сменяемостью пассажиров. Поэтому и сидений не много. Их планировали на МЦК, но пока там ходят "Ласточки".
А в Новопеределкино, думается, их запустили для обкатки...

0

689

Рин написал(а):

пару рядов кресел надо впихнуть)

а стоя людёв больше поместится :jumping:

0

690

Pusika написал(а):

а стоя людёв больше поместится

А так оно и есть. На Московском Центральном Кольце сначала работали "Ласточки" у которых было с одной стороны 3 ряда кресел, а с другой - два. А сейчас с завода приходят составы у которых с обеих сторон только по два ряда. Ибо в час пик народу набивается ого-го. И лишний ряд кресел пагубно влияет на вместимость вагона.

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)