порода Мейн кун, зовут Оскар.
ой простите!
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)
порода Мейн кун, зовут Оскар.
ой простите!
Хвостатый))))
Не то слово! Царь!
Не то слово! Царь
Отбыл царственная особа домой, проводили сегодня со всеми его прибамбасами. Замечание получили, раскормили котика, диету не соблюдали)))) Кузя доволен, он теперь полный хозяин.
Он к нам со своей едой приезжает)
а вот ето здорово! хороший гость
мощно так -стадион.........впечатляет
Один из перевозчиков Новосибирска снизил стоимость проезда на месяц в честь дня рождения Ленина
В честь дня рождения Владимира Ленина (22 апреля) в новосибирской маршрутке №399, которая идет из микрорайона «Близкий» в городской аэропорт, снизилась на 10 рублей — с 30 до 20 руб.
Всего на этом маршруте ходит 22 микроавтобуса. В компании, которая обслуживает этот маршрут, пояснили, что акция началась 29 марта, она просветительская и временная. Скоро на дверях маршруток появятся поясняющие вывески.
Руководитель фирмы-перевозчика Анатолий Кожанов заявил, что сейчас даже многие дети не знают, кто такой Ленин и когда у него день рождения, а сама акция — это его личная инициатива.
Кузя доволен, он теперь полный хозяин.
а сама акция — это его личная инициатива
Есть умные люди в нашем Отечестве! Молодец!
сама акция — это его личная инициатива.
побольше бы таких инициатив...в смысле снижения стоимости
какая приятная инициатива! всё-таки не так всё плохо! побольше таких людей в разных уголках нашей огромнейшей страны!
Мадам! похоже первое апреля было тока у нас с тобой
А у нас в Новосибе весна)))
С апрелем,Племя))) Меня не было,только с дачи...снегу....
а у нас седня такая же весна...
че на даче? цветочки весенние?
,только с дачи.
Мадам! похоже первое апреля было тока у нас с тобой
Подпись автора
ага! я развлекалась. Мужа, в основном, разыгрывала. Он меня чуть не прибил
Отредактировано Мадам-Т (2017-04-02 20:33:39)
А у меня 1 апреля мимо, хотя поюморить я всегда люблю. А тут как то проблем много навалилось. Тётя болеет, у брата в семье нелады.
Ну шо ж, второй месяц весны начался. У нас отключили отопление уже, теперь будем мёрзнуть Вот цвяточков вам весенних
И вот ещё обнаружила у нас рекламные колонны, а внизу написано "Для пластика", оказывается пластиковые отходы тудой можно бросать, а я и не замечала.
Отредактировано Эль (2017-04-04 01:07:52)
Дорогие россияне, каковы у вас народно-массовые настроения. А то митинги у вас какие-то, я прям переживаю за вас.
Отредактировано Эль (2017-04-03 00:34:20)
А то митинги у вас какие-то, я прям переживаю за вас.
Эль, представляешь, я, проживая буквально в нескольких километрах от этих самых митингов, узнаю о них только из интернета и телевизора. Фигня всё это, на мой взгляд. Мы уже насмотрелись на "братский народ" и у себя такого не допустим!
Эль, представляешь, я, проживая буквально в нескольких километрах от этих самых митингов, узнаю о них только из интернета и телевизора. Фигня всё это, на мой взгляд. Мы уже насмотрелись на "братский народ" и у себя такого не допустим!
Братский народ тоже думал что фигня, а оно вона как обернулось
Ну, мы-то опыт приобрели. Думаю, репу сможем вот таким начистить...
Мужа, в основном, разыгрывала. Он меня чуть не прибил
зато весело
а я детей...по видеосвязи...экспромтом...и ведь поверили...
митинги у вас какие-то
нету у нас митингов...нету... или есть, но тихонькие...для дурачков неразумных
репу сможем вот таким начистить..
шарию поддем репу чистить?
Нет, Шарию чистить не за что! А вот студенту - герою ролика начистить нужно непременно...
студенту - герою ролика начистить нужно непременно...
я бы тоже ему начистила, гадёнышу.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)