да можно ещё посеять,
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)
да можно ещё посеять,
Ринчик, да можно ещё посеять, ну урожай чуть позже будет.
Я всё о том же. А купить готовую рассаду в проверенном месте? Кем-нибудь проверенном.
Отредактировано Лужа (2017-03-20 01:36:19)
А купить готовую рассаду в проверенном месте?
Да можно, я раньше только помидорную рассаду сама выращивала, остальное покупала. Как то так получилось, второй год уже перцы выращиваю и баклажаны, пока не напрягает, а там видно будет...
Мне намедни сон приснился. Будто у меня дома оказалась большая корона Российской империи.
Не в Алмазном фонде, а именно у меня. И вот уходя куда-то, я положил её в уголочек и прикрыл, образно говоря, газеткой. Словом, прятать не стал...
А когда вернулся - короны нет. Спёрли!
Так досадно было...
ничего себе сон..... плохо, что исчезла... а то можно было бы подумать, что ты- наш президент в будущем
А когда вернулся - короны нет.
Не жалей! Лишней головной боли лишился!
В 20 шагах напротив дома у нас вот чиво
Ты хочешь сказать, что в марте уже пчёлы летают?
что в марте уже пчёлы летают?
ага! на фото время и дата, я сегодня делала фото во время прогулки.Такое солнышко было тёплое и 13 плюс.
В 20 шагах напротив дома у нас вот чиво
какая прелесть
а что за цветочки?
цветочки эти называются пролески, а у нас зовут подснежниками, потому что они первые появляются прямо из снега.
подснежниками,
а у нас подснежники сапсем другие...
вот...
бывают и белые...и желтые...
бывают и белые...и желтые...
это уже ваши?или из инета? красивые! на крокусы похожи чем-то
ага! Такое солнышко было тёплое и 13 плюс.
Я сегодня видел шмеля на улице. Он уныло полз по асфальту...
А у нас все пчёлки спрятались сегодня-снег шёл и ветрище и 0 градусов.
На стадионе "Лужники", где завершается реконструкция, начали тестировать медиа-кровлю
это уже ваши?или из инета?
из инета, канеш....наши ишо под метром снега...
у нас минус 3, но днём будет теплее!
А у меня новый жилец!
сурьезный какой
сам пришел?
новый жилец!
откуда прибавление?
сурьезный какой сам пришел?
откуда прибавление?
Такие сами не ходят, их покупают)))) Максим завёл себе котика, порода Мейн кун, зовут Оскар. Ну а поскольку сам часто в командировках, приходится мне заниматься этим чудом. Поначалу ездили к нему кормить и развлекать, но вот уже второй раз к себе забираем, ничего, с Кузей нейтралитет держат, прикольно так, стороной друг друга обходят или усядутся в разных углах и пялятся, но больше по разным комнатам.
Максим завёл себе котика, порода Мейн кун, зовут Оскар.
А...прелестный кунчик!!! И круто,что Кузя права не качает0) Хотя...он же чуток трусоват вроде? Не?
А этот дядя вымахает огого...
порода Мейн кун
ой...не признала...не признала...и кисточку тока щаз рассмотрела...
а он вас не объедает?
что Кузя права не качает0) Хотя...он же чуток трусоват вроде?
Нет, Ринчик, не качает)))) Оскар парень серьёзный, ему полтора года, весит уже как Кузя, 8 кг., но и он на Кузю не рыпается. Игнорят друг друга)))) утром уходим Оскара в комнате Макса закрываем, а вечерами сидят в разных углах. Если я беру Оскара на руки, Кузьма идёт к хозяину, даже не могу поймать их рядом, чтобы сфотать, держатся на расстоянии друг от друга. Завтра уедет домой, Максим прилетает. У племянницы такой же рыжик, брали в одном питомнике, из одной семьи, того Эдгар зовут, она и Максима подбила на это дело, а теперь вот подкидывает, мне внуков надо, а он с котом нянкается))))
Отредактировано rostova (2017-03-27 20:54:04)
Ну ничего! В следующий раз уже легче совместное проживание будет!
кисточку тока щаз рассмотрела...
а он вас не объедает?
Он к нам со своей едой приезжает)))) Там всё серьёзно, питание сбалансированное, за весом следят, больше, чем я за своим)))) раз в месяц приезжает грумер купать его и чесать.... В общем с моим Кузенькой гораздо проще. Но красивый гадёныш. Хвост длинющий, сам уже за угол повернул, а хвост всё тянется.
В следующий раз уже легче совместное проживание будет
Первый раз неделю у нас жил, прятались, оба избалованные, внимания много надо. Я думала гораздо хуже будет, но ничего, не дерутся. Максим сейчас в Кольцово живёт, квартиру там купили, работа рядом, 10 минут ходьбы.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)