Возле МГУ газоны застелили деревом.
Идёт подготовка к концерту, посвящённому воссоединению Крыма с Россией.
Отредактировано Митрофан (2017-03-14 04:18:52)
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)
Возле МГУ газоны застелили деревом.
Идёт подготовка к концерту, посвящённому воссоединению Крыма с Россией.
Отредактировано Митрофан (2017-03-14 04:18:52)
тебя так и не увидел там
плёхо смотрел...
Кемерово. Производство биопротезов клапанов сердца и кровеносных сосудов ЗАО "НеоКор".
Кемерово.
да. мы впереди планеты всей...
вот, с подачи нашего губернатора, думцы закон принимают о наказании работодателей за не выплаченную вовремя зарплату...
Сегодня у нас очень тёплый день, +9 градусов, почти безветренно, солнышко светит. Я вместо работы решил покататься на машине по Рублёвке. Барвиха, знаете ли, Жуковка, Огарёво и прочие лакшери...
В Жуковке заехал в питомник, купил две сосны. Отвёз в гараж, завтра буду сажать возле дома. Будут у меня теперь сосны и с Рублёвки...
купил две сосны.
а цель поездки была именно сосны или так...просто захотелось полюбоваться лакшерью ?
Ну, я вообще по делу туда ездил, но тамошний питомник был обязательным пунктом программы.
Кстати, сегодня всё посадил...
Я вместо работы решил покататься на машине по Рублёвке. Барвиха, знаете ли, Жуковка, Огарёво и прочие лакшери...
Круто! здорово вместо работы! можешь себе позволить?!
А я сегодня посеяла помидорки и огурчики в стаканы для теплички и не только. Правда муж помогал, но сеяла я.
А я сегодня посеяла помидорки и огурчики в стаканы для теплички и не только. Правда муж помогал, но сеяла я.
А я рассаду каждый год покупаю в сельхозакадемии. Уже 5 лет. Я ленивая.
покупаю в сельхозакадемии
а мне интересно смотреть, как она растёт
а мне интересно смотреть, как она растёт
Времени нет на неё, совсем нет. К тому же я покупаю те сорта, в которые мама тыкает пальцем. А рассада там очень хорошая.
вместо работы решил покататься на машине по Рублёвке
я вообще по делу туда ездил,
вместо работы, но по делу.... плин...я бываю такая дотошная
сегодня всё посадил..
а земля уже у вас оттаяла????
вместо работы, но по делу....
Да, по делу, но не по работе...
а земля уже у вас оттаяла????
Оттаяла. Снега в городе практически не осталось...
я сегодня посеяла помидорки и огурчики в стаканы для теплички
я рассаду каждый год покупаю в сельхозакадемии
Да, по делу, но не по работе...
а я че? я ни че...так...просто антиресно...дела...работа...
Снега в городе практически не осталось
вот ведь...а у нас стока снегу, что таять буит до самого первомая седня в супермаркете видела даму с сапогами резиновыми в корзинке...народ запасается в ожидании потопа
Ну всё, чувствуется весна! У меня уже для теплицы помидоры, перцы и баклажаны взошли. Огурцы ещё не сеяла , позже, а апреле. На дачу ездили в выходные, снега кругом, теплица снегои забита. Не верится, что всё это растает.
всё это растает.
канеш растает...и лето буит...точно точно
Пуся, я тебе верю)))))
Будут у меня теперь сосны и с Рублёвки..
А я сегодня посеяла помидорки и огурчики в стаканы для теплички
И я! У нас для огурцов рановато,а помидорки "черри" тож посеяла
К тому же я покупаю те сорта, в которые мама тыкает пальцем.
ой,как здоровски,наверное,с мамой вместе рассаду выбирать))))Здоровья ей
.а у нас стока снегу, что таять буит до самого первомая
Это да....
помидоры, перцы и баклажаны взошли
Натусь,"бабушкин секрет"? А ты свои семена берёшь или покупаешь каждый раз? И фирмы какой?
"бабушкин секрет"? А ты свои семена берёшь или покупаешь каждый раз? И фирмы какой?
Ринчик, привет! Посадила "бабушкин секрет" и "розовый мёд", семена покупаю. Пробовала брать свои, мелкие помидоры, надо покупать. Семена нашей, сибирской селекции, фирма "сибирский сад", а баклажаны и перцы "Агрос", у них семена дороже, но перцы вырастают очень крупные, а баклажаны первый раз этой фирмы взяла.
я тебе верю
Наташ,спасибо за консультацию,пойду поприглядываюсь)) Перцы поздно,а помидоры в самый раз,у нас теплица без обогрева,рано не высаживаем
Перцы поздно,
Ринчик, да можно ещё посеять, ну урожай чуть позже будет.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)