Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)

А что у вас? (дубль 3)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Привет всем! Я больше не буду надолго пропадать! Пуська в столицу смоталась! Здорово!
Всех с праздником!

0

32

Наташа!!!(Ростова). А давай есчё раз про Вьетнам. Забронировала поездку на конец марта и, опять, сижу непонятно о чём думаю.

0

33

А может кто-нибудь из наших тоже там был?

0

34

А поехали!? Я не шучу. Поехали вместе во Вьетнам?

0

35

Завершилась реставрация особняка Зиминых

Редкий образец богатого особняка конца XIX в., полностью сохранившего архитектурный декор фасадов и элементы внутреннего убранства, был построен для табачного фабриканта Николая Гавриловича Зимина. Здание расположено по красной линии переулка и выстроено в 1896 г. по проекту архитектора Э.С. Юдицкого. На втором этаже расположены залы парадной анфилады, сохранившие декор конца XIX в.: наборные паркеты, деревянные панели и подшивные деревянные потолки, изразцовые печи, лепную декорацию. В 1920-е гг. в здании бывшего особняка Зиминых располагалось Правление Коммунистического университета им. Я.М. Свердлова, а в наше время до 2015 года НИИ киноискусства ВГИК.

А что у вас?  (дубль 3)

Свернутый текст

А что у вас?  (дубль 3)

А что у вас?  (дубль 3)

А что у вас?  (дубль 3)

А что у вас?  (дубль 3)

А что у вас?  (дубль 3)

А что у вас?  (дубль 3)

А что у вас?  (дубль 3)

А что у вас?  (дубль 3)

А что у вас?  (дубль 3)

А что у вас?  (дубль 3)

А что у вас?  (дубль 3)

А что у вас?  (дубль 3)

А что у вас?  (дубль 3)

0

36

Pusika написал(а):

4 ноября президент России Владимир Путин вместе с патриархом Московским и всея Руси Кириллом открыли памятник святому князю Владимиру на Боровицкой площади в Москве

А что у вас?  (дубль 3)

А что у вас?  (дубль 3)

А что у вас?  (дубль 3)

А что у вас?  (дубль 3)

0

37

Лужа написал(а):

Я больше не буду надолго пропадать!

да да не пропадай....а то получишь строгий выговор с занесением в личную карточку  :D

0

38

Лужа написал(а):

Поехали вместе во Вьетнам?

я тожа хочу на море...и во Вьетнаме я не была...тока сложно будет попасть в один отель...разные регионы, разные турфирмы бронируют разные отели... :disappointed:

0

39

Митро, на первой фоте на заднем плане дом...что это за дом? проходили мимо, но лестница огорожена, не подойти...

0

40

Если ты имеешь в виду дом с башенкой посередине, то это дом Пашкова - одно из зданий комплекса библиотеки им. Ленина.

0

41

Митрофан написал(а):

это дом Пашкова

ааааа...значит я была права, когда всем так и сказала... :jumping:

0

42

Лужа написал(а):

Наташа!!!(Ростова). А давай есчё раз про Вьетнам. Забронировала поездку на конец марта и, опять, сижу непонятно о чём думаю.

Лена, привет! А что раздумывать, езжай, не пожалеешь. Мы были в НьяЧанге, пляжи хорошие, еда всякая, русских любят.

0

43

rostova написал(а):

Мы были в НьяЧанге,

Мы туда и собрались.

0

44

Pusika написал(а):

тока сложно будет попасть в один отель...

Попробуй. Отель Copac 3*, с 23-24 марта

0

45

Лужа написал(а):

Отель Copac 3*, с 23-24 марта

ага...спрошу у своего тур оператора :flag:

0

46

Pusika написал(а):

пусть будет новая...у нас чиво проблемы с площадью?

:flirt: никаких :nope:

0

47

Не смотря на снег, на Садовом кольце началась высадка деревьев:

А что у вас?  (дубль 3)

А что у вас?  (дубль 3)

А что у вас?  (дубль 3)

Отредактировано Митрофан (2016-11-07 03:14:33)

0

48

Митрофан написал(а):

Не смотря на снег, на Садовом кольце началась высадка деревьев:

прижились бы...

0

49

А у нас тоже тематические поезда есть,воть!
   Новосибирское метро продолжает удивлять: к подземному телевидению, стикерам с уроками грамотности и прочим необычным вещам пассажиры уже привыкли, но теперь пришло время чего-то большего - во всех смыслах этого слова. По заверению самих авторов, такого рода составов в стране лишь несколько, а музейной направленности - и вовсе один.   - Это состав из четырёх вагонов, каждый из которых - зал музея по отдельной тематике: «Так начинался Новосибирск (1893 - 1920 гг.)», «Будни великих строек (1920 - 1940 гг.)», «Город, войною опаленный (1940 - 1945 гг.)» и «Новосибирск, устремленный в будущее»,  - В поезде вы увидите архивные фотографии, сможете прочитать исторические очерки о прошлом нашего города..
   Поезд действительно поражает. Он оформлен не только внутри, но и снаружи, так что его точно ни с каким другим не спутают. По словам Ларисы Погореловой, ученого секретаря Краеведческого музея, в оформлении использованы фотографии из архивов музея, которые тем не менее мало кто из новосибирцев мог видеть до сего дня. Так что поездка в таком поезде получится и интересной, и познавательной одновременно.
А что у вас?  (дубль 3)
А что у вас?  (дубль 3)
А что у вас?  (дубль 3)

А что у вас?  (дубль 3)
А что у вас?  (дубль 3)

0

50

Хороший поезд! Очень полезный!

0

51

Митрофан написал(а):

Хороший поезд!

а вот так...а вот так...и у нас в Сибири не тока сугробы по пояс  :jumping:

0

52

Мы тоже не отстаём:

Новый тематический поезд «Великие полководцы» отправился в свой первый рейс 

Сегодня на Сокольническую линию в свой первый рейс вышел новый тематический поезд «Великие полководцы». Вагоны поезда посвящены прославленным полководцам: Александру Суворову, Михаилу Кутузову, Георгию Жукову, Александру Невскому, Дмитрию Донскому, Константину Рокоссовскому, Михаилу Скобелеву, Алексею Ермолову, Павлу Нахимову и Федору Ушакову. Помимо жизнеописаний великих полководцев внутреннее оформление вагонов украсили афиши кинолент «Гусарская баллада», «Война и мир», «Битва за Москву», «Александр Невский», «Сталинград» и многих других.
   «Великие полководцы» — восемнадцатый именной поезд в московском метро. Создание тематических составов для пассажиров стало традицией метрополитена. Самый старый из них — «Народный ополченец» — начал курсировать по Замоскворецкой линии в 1989 году. В 2016 году совместно с Киностудией им. Горького были запущены уже четыре именных поезда — «Герои на все времена», «Кино Победы», «Легенды Кино» и «Союзмультфильм». Кроме них на различных линиях метро курсируют «Курская дуга», «Красная стрела — 75 лет», «Акварель», «Читающая Москва», ретропоезд «Сокольники», «Поэзия в метро», «Полосатый экспресс» и «Космический поезд».

А что у вас?  (дубль 3)

А что у вас?  (дубль 3)

0

53

Pusika написал(а):

прижились бы...

Пишут, что весь ноябрь можно сажать, пока нет сокодвижения. Да и потом эти деревья на гарантии (1 год).

А что у вас?  (дубль 3)

0

54

А у нас сегодня + 15  :playful:

Отредактировано Эль (2016-11-08 02:18:29)

0

55

+15 - это здорово!

У нас уже везде снег, который, правда, стремительно тает.

Но не так давно и у нас было так же тепло...

0

56

Эль написал(а):

А у нас сегодня + 15  :playful:

и у нас так же почти +13, токо ливень хлыщет с ночи.... спать хочется...

0

57

а у нас... а у нас...-8...снег идет  :jumping:

0

58

Пусь, вчера ходил на Айвазовского.  Понравилось!

Освещением тоже остался не очень доволен. На выставке Серова было иначе. Правда, тогда был ещё нижний зал, где был полумрак. И было написано, что подобная освещённость - основное условие сохранности этих работ.

Всё-таки самая лучшая картина у Айвазовского не "Волна", не "Чёрное море", а именно "Девятый вал".
У неё самая бохатая рама...    :rolleyes:

Кстати, если помнишь, на втором этаже, где макеты кораблей, стоит "Глобус звёздного неба напольный"...

0

59

Сегодня с утра 20 градусов. Зима что ли началась?

0

60

Митрофан написал(а):

стоит "Глобус звёздного неба напольный

дык...идея захадать вам такую захадку оттуда и пришла :D
здесь тожа было написано про освещенность...ну ладно бы полумрак, а то блики...минус организаторам  :disappointed:
чета я не очень обращала внимание на рамы :disappointed:  девятый вал - самая большая  :jumping:

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)