Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)

А что у вас? (дубль 3)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

А что у вас?  (дубль 3)
Это мне племянница дарила.  Долго не трогал, лежал любовался, думала, что уже всё,  перестал мой Кузя цветы изводить . Ошибалась. Пришла в один прекрасный день с работы, а он на него грудью  упал, как на амбразуру.

0

542

вот...мой пожиратель хлорофитума... :D
А что у вас?  (дубль 3)

0

543

rostova написал(а):

мне племянница дарила.

аааа.....какой красивый цветок  :flag: совсем твой Кузя его загубил? :huh:

0

544

Похоже совсем, вес то у Кузи 8 кг. Унесла в спальню, Кузя там не ходит, может отойдет. ..

0

545

rostova написал(а):

вес то у Кузи 8 кг

нифигасе!  :huh: откормили котейку :D

0

546

Какая Пусика красавица)))) И цветы чудесные :cool:

0

547

Рин написал(а):

Какая Пусика красавица

да...мы, Пусики,  такие  :D

0

548

Pusika написал(а):

а вот в тебе, Ринка, я и не сумлевалася даже... 
у меня родственники южане мультифору файлом называют...а по мне файл это в компе файл...поетому и не могла понять что они имеют в виду, также как баллон..."привезла с хутора баллон молока или закатала помидоры в баллон" ...я поначалу недоумевала, пока не поняла, что ета просто банка

у нас тоже файлом называют  :yep:

0

549

В Ботаническом саду Петра Великого зацвели подснежники!
Весна идёт - весне дорогу!

А что у вас?  (дубль 3)

0

550

а у нас таких нет. у нас голубые пролески. Но их пока нет...холодина
А что у вас?  (дубль 3)

0

551

А что у вас?  (дубль 3)

0

552

Риночка! куда исчезли наши картинки с цветочками???

0

553

Новосибирская ГЭС:

0

554

А что у вас?  (дубль 3)

0

555

В новосибирские школы пришло указание — отметить 100-летие русской революции.

Школьников ждут тематические уроки, выставки, кинолекторий и прочие мероприятия.

Однако мнения относительно этого разделились.

Одни считают, что отмечать "Праздник по разнарядке" не комильфо и что отмечать собрались 100-летие одного из самых кровавых событий в российской истории.

Другие же напротив, считают, что детям будет полезно окунуться в историю своей страны и узнать, как всё было на самом деле.

Минутка истории:
Революции 1917 года в России — условное название революционных событий, произошедших в Российской империи в 1917 году, начиная со свержения монархии во время Февральской революции, когда власть перешла к Временному правительству, которое, в свою очередь, было свергнуто в результате Октябрьской революции большевиков, провозгласивших советскую власть.
А что у вас?  (дубль 3)

0

556

Мадам-Т написал(а):

Риночка! куда исчезли наши картинки с цветочками???

Да вроде на месте...я вижу,но не все. Просто если картинка взята с неподдерживаемого хоста,то через некоторое время она пропадает. Лучше ставить через комп

0

557

Рин написал(а):

Однако мнения относительно этого разделились.

А я отмечать, скорее всего, буду!

0

558

Рин написал(а):

А разве революция была весной? Или это они уже к 7 ноября готовятся?

0

559

Рин написал(а):

Лучше ставить через комп

Подпись автора

дорогу осилит идущий

0

Профиль Рин
    ЛС Рин
    E-mail Рин
    Цитиро

вон чиво!!!!!!!!!! буду знать

0

560

Рин написал(а):

у нас по разнарядке 2 раза в год месячники военно-патриотического воспитания. Только и знаем патриотов растим)))) :flag: да отчёты с фото и видео сдаём...

0

561

Митрофан написал(а):

А я отмечать, скорее всего, буду!

а как? на демонстрацию подешь, как раньше?  :D
и кстати, гиде рассказ о сокровищах Ватикана? :glasses:

0

562

Эль написал(а):

у нас тоже файлом называют

дык...вы ж тожа...южане  :D

0

563

Pusika написал(а):

а как? на демонстрацию подешь, как раньше?  :D

Ещё пока не решил. Время обдумать есть...

0

564

Митрофан написал(а):

Время обдумать есть.

ага...времени - вагон... :D
а я вот все размышляю праздник ли для меня етот день...с детства учили, что праздник...а щаз стока всего повсплывало :huh: но ведь историю переделать низзя...можно тока поменять отношение к ней....и фих знает чиво было бы без етой революции... :dontknow:

0

565

Pusika написал(а):

и кстати, гиде рассказ о сокровищах Ватикана? :glasses:

Ну, вот рассказываю...
Выставка "Шедевры пинакотеки Ватикана" оставила неоднозначное впечатление. Прежде всего потому, что маленькая. Проходила в Инженерном корпусе старой Третьяковки в Лаврушинском переулке. Картины размещались в трёх залах.

В первом - висели какие-то маленькие картины. Близко к ним, чтобы детально рассмотреть, не подойдёшь, т.к. перед ними находится небольшой покатый подиум с информацией о картине. Да и народу много. Всем хочется посмотреть.
Хорошо, что мы догадались взять аудио-гид. Он голосом Вениамина Смехова рассказывал о художнике, написавшем картину и о персонажах, сюжете произведения. Мне - человеку атеистического мировоззрения - без посторонней помощи в таких вопросах и не разобраться...

А вот во втором зале были уже крупные интересные полотна. Тут очень понравилось. Судя по этой выставке, из всех привезённых итальянских художников самый чёткий пацанчик - Гвидо Рени. Очень и очень!..
Особенно вот эта картина "Святой Матфей и ангел":

А что у вас?  (дубль 3)

На картине изображён ангел, диктующий Матфею Евангелие. Хотя, на мой взгляд, он, скорее, что-то просит у Матфея...

Кстати, мы с моей спутницей решили, что эта картина очень впечатляюще смотрелась бы у меня дома, над серым диваном... Показалось, что она мне нужнее, чем Ватикану...
И только было я  хотел уже натянуть недавно купленную балаклаву, как мимо нас прошла молоденькая девушка-милиционер и так на меня зыркнула, что я чего-то очканул...   :unsure:
Да, ещё Караваджо очень понравился. А вот Рафаэль Санти, которого особенно хотелось посмотреть, был представлен уж слишком скромно. В витрине лежали всего два миниатюрных триптиха - масло по тополю. Впрочем, написаны они были шедеврально...

В третьем зале находилось семь небольших картин, объединённых одной длинной рамой. Сюжет у всех этих картин был примерно одинаков - наблюдающие за светилом! Ночные пейзажи, в которых различные персонажи наблюдали за тем или иным светилом - Луной, Марсом, Юпитером и прочими. Цель художника была раскрутить очередного Папу Римского на финансирование какого-то университета. И это ему удалось...

Словом, хорошо, но мало...    :dontknow:

0

566

Митрофан написал(а):

что-то просит у Матфея..

ага...выглядит так...
када я смотрю на картины...у меня тока одно в голове...ну вот как...как??? можно так нарисовать кисточкой и красками...это же чудо!
канеш, есть и такие картины, которые и я могла бы нарисовать...но всегда найдется какойнить хитрец, типа Малевича, который ужо нарисовал то. что мине под силу и ето признали шедевром :D
я так поняла, что несмотря на нюансы, ты все таки получил эстетическое наслаждение от созерцания Ватиканских шедевров  :flag:

Митрофан написал(а):

я чего-то очканул...

Митро....смелеее нуна быть, а то твоя балаклава так и проваляется неиспользованной...деньги - на ветер  :D

0

567

Митрофан написал(а):

Тут очень понравилось

:flag:  :cool:

0

568

0

569

Пусь, три раза пересмотрел этот флэшмоб. Но тебя так и не увидел там...    :suspicious:

0

570

Митрофан написал(а):

флэшмоб

не...это просто выездное выступление отдельно взятого хора.  :playful:

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)