поставит лишние часы и ты обязана прийти
А лишние часы должны оплачиваться!
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)
поставит лишние часы и ты обязана прийти
А лишние часы должны оплачиваться!
вот и я не поняла.... но наш главный бухгалтер мне сказала, что это её выдумки и она получит люлей
Вот
ура! тебе тоже хочется тепла и солнышка???
24 марта улечу туда, где в это время тепло и солнце.
Скажу, что я их люблю.
Какая ты умница! я тоже всем родителям говорю,что я деток люблю и это истинная правда. Хулиганчиков и проказников, но люблю!
улечу туда, где в это время тепло и солнце.
возьми меня с собой! далеко? сИкрет?
24 марта улечу туда, где в это время тепло и солнце.
Лена, классно!!! Я тоже рвану в Эмираты на недельку, если получится. Мне понравилось осенью неделю отдохнуть и весной, а летом у нас и дома хорошо!
и чуть-чуь -30
Я сегодня по работе был в Замоскворечье и на Пятницкой слушал как какие-то мужики играли на необычном музыкальном инструменте.
На горизонтальных перекладинках были развешаны различного размера металлические листы. По виду - бронза. И музыканты играли разные мелодии, ударяя по этим листам специальными молоточками. Очень интересный получался звук, нежнее колокольного...
возьми меня с собой! далеко? сИкрет?
Не, не секрет. Вьетнам. А потом последняя четверть хорошо отработается.
Я тоже рвану в Эмираты на недельку
В Эмираты меня, наверное, не пустят, я в Израиле была. Они после Израиля не пускают. Я и не рыпаюсь туда.
Отредактировано Лужа (2017-02-16 02:48:51)
Вьетнам.
моя сваха с подругой там сейчас. Они месяц были в Камбодже,а теперь на месяц во Вьетнам переехали.В восторге.
нежнее колокольного...
а мелодия красивая получалась?
Да, пластин там много и нот различных можно извлечь порядочно. Мелодии очень интересные были...
Спасибо! Интересный аппарат!
А эта вода "Роганьска" вкусная?
А будочки с водой я в Рязани видел, там тоже продавец сидит и водичку продаёт...
Привеееееет!!!!!! баклажки (знаете ли вы такое слово?),
канеш знаем...шо же мы ни разу не грамотные
баклажка, типа фляжки... а ваще называем так усе сосуды, которые низзя назвать иначе
Привет, Эль
Спасибо! Интересный аппарат!
А эта вода "Роганьска" вкусная?А будочки с водой я в Рязани видел, там тоже продавец сидит и водичку продаёт...
Эта вода мне лично нравится, без вкуса, без цвета, без запаха.
канеш знаем...шо же мы ни разу не грамотные
баклажка, типа фляжки... а ваще называем так усе сосуды, которые низзя назвать иначеПривет, Эль
Та мало ли, вдрух у вас таких словей нетути
А я сегодня купил электронные билеты в Третьяковку на выставку "Шедевры Ватикана". Во вторник пойду...
Я наконец-то сфоткала автомат для продажи воды,
Какой интересный...впервые вижу
в Третьяковку на выставку "Шедевры Ватикана"
..шо же мы ни разу не грамотные
баклажка, типа фляжки
у нас очень даже в ходу
А у нас открылась Масленичная ярмарка с тематическим благоустройством
вдрух у вас таких словей нетути
ну што ты! богат и могуч...русский язык
что ета?
мультифора
шанежка
булка хлеба
вехотка
сверток
шибко
толченка
виктория (не женское имя)
че попало
колотун
че к чему
буробить
растележиться
шумовка
и текстик маненький...
В загар рыбы в лютый колотун на реку лучше всего на гольцах в пимах, фуфайке и собачьем малахае ходить, а на руках обязательно, чтоб шУбенки были. Увидишь где небольшое оконце от ключа, так это место пешнёй обколешь и бысто под лёд сачком шурудИть, рыбу, пока квёлая, черпать. А уже потом, пока она на льду костыжится, лунки вокруг долбить и иконки туда запускать. А потом, из собранного по берегу карагажника, соорудить костерок, и под нагретую на нем водочку, закусить свежим окуньком. Хошь чушем, хошь чапсом. Зыканско!
усе понятно?
Во вторник пойду
расскажешь нам о шедеврах?
расскажешь нам о шедеврах?
Ясен перец расскажу...
Масленичная ярмарка
красочно как!
Ясен перец расскажу...
а покажешь?
ну што ты! богат и могуч...русский язык
что ета?
мультифора
шанежка
булка хлеба
вехотка
сверток
шибко
толченка
виктория (не женское имя)
че попало
колотун
че к чему
буробить
растележиться
шумовка
и текстик маненький...
В загар рыбы в лютый колотун на реку лучше всего на гольцах в пимах, фуфайке и собачьем малахае ходить, а на руках обязательно, чтоб шУбенки были. Увидишь где небольшое оконце от ключа, так это место пешнёй обколешь и бысто под лёд сачком шурудИть, рыбу, пока квёлая, черпать. А уже потом, пока она на льду костыжится, лунки вокруг долбить и иконки туда запускать. А потом, из собранного по берегу карагажника, соорудить костерок, и под нагретую на нем водочку, закусить свежим окуньком. Хошь чушем, хошь чапсом. Зыканско!усе понятно?
мультифора
шанежка-выпечка какая-то
булка хлеба-батон
вехотка
сверток-свёрток, он и в Африке свёрток
шибко-быстро
толченка-пюре
виктория (не женское имя)-клубника
че попало-шо попало
колотун-мороз
че к чему-ну это ж и так понятно
буробить-у нас говорят буровить (чушь нести)
растележиться
шумовка-ложка с дырками.
шумовка-ложка с дырками.
у нас шумовкой называют штуку, которой в печи шурудят...
булка хлеба = это просто хлеб...обычный...кирпичиком...
а що такое мультифора и шо значит растележиться не наешь?
да и вехотку пропустила...
Хи хи хи, мне кажется, что растележиться это чё нить медленно делать и мешать людям, таким как я быстрым))))) вот я бывает мужу так и говорю, ну чё ты со шваброй растележился, домывай быстрее полы)))) короче, телегу поставил, не проехать , не пройти!
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)