Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)

А что у вас? (дубль 3)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Какие у вас классные трамваи! :cool:

0

452

Митрофан написал(а):

А что это за трамвай такой? Китайский?

понятия не имею... :dontknow:
я сама лично такова трамвая не видела...но я езжу, обычно там гиде трамваи ваще не ходют...но фота настоящая  :yep:
и вот такие трамваи у нас есть

0

453

Смотровая площадка появится на ст. метро «Мичуринский проспект»

0

454

0

455

а у нас минус 30...жуть...а солнце светит!!! так хочется весны........... цветов на лужайке....солнышка....! я одна такая? может у меня депрессия?

0

456

Мадам-Т написал(а):

так хочется весны

у нас тожа обесчают к выходным минус 30, а так то щаз всего минус 4...и зима у нас началась в конце октября...и что то весну я не жду раньше апреля...так что долой депрессию...у природы нет плохой погоды...все идет своим чередом и весна будет...непременно и обязательно...а пока песенку послушай  :flag:

0

457

чумачечая весна обалденная! после песенки я поняла, что не всё так уж плохо! просто тепла хочу, может потому,  что никак не очухаюсь от простуды-бронхита, гриппа и прочих бяк с холодом связанных....

0

458

Наташа! Как там твое портфолио? У меня все нормально. Придется еще 5 лет про пенсию забыть.

0

459

Мадам-Т написал(а):

не всё так уж плохо

вот и славно! я  тоже хочу тепла и ... на море :flag:

0

460

Ау!! помогите!!! впервые такое случилось со мной!мне нужна ваша помощь! представляете, ситуация такая. Я была на больничном. Сдаю его, а мне моя зам директора по ВР говорит- у вас отработка за больничный. Отработаете 5 часов . Она у нас первый год,всё время вводит свои новшества... и тут.Ну никогда такого не было.. Может кто подскажет, как мне  действовать, дело не в отработке... а в принципе. Я болела и теперь ещё должна отработать или отдать деньги тому , кто за меня работал... Может кто сталкивался с такой ситуацией???? не могу понять -за что я должна отрабатывать?

0

461

Мадам-Т написал(а):

Отработаете 5 часов

никакой обязанности по отработке за больничный, законом не установлено! Это самодурство твоей замши. Первые 3 дня по больничному оплачивает предприятие, остальные дни - фонд социального страхования. Попроси свою зам сослаться на нормативно правовой акт, которым она руководствуется, заставляя тебя отрабатывать за закрепленные в законе соц гарантии.

0

462

Pusika написал(а):

никакой обязанности по отработке за больничный, законом не установлено!

спасибо, Пусичка! я сама в шоке от такого самоуправства и все мои коллеги... ну глупость.

0

463

Мадам-Т написал(а):

я сама в шоке от такого самоуправства и все мои коллеги

а еще можно пожаловаться в трудовую комиссию...сразу начнутся проверки и все такое... :D
а самое простое: вышла на работу, сдала больничный и...не обращая внимания на требования замши, работаешь...ждешь оплаты больничного вместе с ближайшей выплатой аванса или зарплаты.  :flag:

0

464

Лужа написал(а):

Наташа! Как там твое портфолио? У меня все нормально. Придется еще 5 лет про пенсию забыть.

Лена, 14 февраля будет рассматриваться. У меня самоанализ. Думаю всё  будет хорошо.  Только я что то устала от работы, достало всё.  Наша начальница  в сопровождение двух новых региональных проектов влезла , а это значит выездные семинары и прочее. ..и так работы много. ПМПК расписаны на три месяца вперёд, у нас в области дети инвалиды для медико социальной экспертизы должны иметь наше заключение, для них дополнительно собираемся .  В общем свою родную коррекционную школу вспоминаю с  большой тоской , там было так спокойно.

0

465

rostova написал(а):

родную коррекционную школу вспоминаю с  большой тоской , там было так спокойно.

Наташа, а мне стало неспокойно с новой замшей.... а так работалось здорово...хочу всё бросить...

0

466

Pusika написал(а):

и ... на море

И я хочу на море....недавно посмотрела на канале Пятница про Хорватию-визу не надо до 1 июля и вроде красиво и славно...захотелось туда. Нового хочется..

0

467

Лужа написал(а):

Придется еще 5 лет про пенсию забыть.

Леночка! поздравляю!ещё 5 лет ты будешь приносить радость детишкам и их родителям!

0

468

Pusika написал(а):

можно пожаловаться

да это не в моём стиле... я повозмущаюсь, но жаловаться не буду...

Pusika написал(а):

не обращая внимания на требования замши

а так не получится, она ж график составляет-поставит лишние часы и ты обязана прийти работать, наших детей домой не отпустишь и одних не оставишь....

0

469

Мадам-Т написал(а):

так не получится, она ж график составляет-поставит лишние часы и ты обязана прийти

Пуся права--пусть документ предъявит. Никто про такие новшества не слышал даже :canthearyou:

0

470

Мадам-Т написал(а):

так хочется весны........... цветов на лужайке....солнышка....! я одна такая?

Не,не одна! :flag:

Настроение лежать и просто ждать весну.

А что у вас?  (дубль 3)

0

471

Мадам-Т написал(а):

она ж график составляет

задним числом? у тебя больничный и она обязана на все это время в графике поставить букву "Б"...начиная с первого дня и до последнего дня твоего больничного. а проставить часы, как рабочие, не имеет права.это нарушение трудового кодекса ... и правил оформления больничных листов. если поставит лишние часы, то это сверхурочная работа, которая оплачивается по двойному тарифу...

0

472

Pusika написал(а):

если поставит лишние часы

Дело в том, что я вышла в среду а четверг и пятница у меня выходные по графику а она говорит, что теперь я поставлю тебе в воскресенье с 8 до 21-20 рабочее время ( а у меня по графику было с 8 до 15) . потому что ты не выработала свою недельную нагрузку.

0

473

Рин написал(а):

Не,не одна! :flag:

ура! тебе тоже хочется тепла и солнышка???

0

474

Мадам-Т написал(а):

что ты не выработала свою недельную нагрузку.

ниче не поняла....понедельник, вторник - больничный...среда - рабочий день, , четверг, пятница  - выходной,  суббота, воскресенье - рабочие дни. больничный=раб.день. Итого имеем: пять рабочих дней и два выходных...откель невыработанная нагрузка?

0

475

Pusika написал(а):

откель невыработанная нагрузка?

вот и я не поняла.... но наш главный бухгалтер мне сказала, что это её выдумки и она получит люлей (извините за мой французский) :blush:

0

476

Мадам-Т написал(а):

и она получит люлей

:yep:  :glasses:

0

477

Мадам-Т написал(а):

она получит люлей

а вот ваш главбух умница!  пусть всыпет вашей замше по первое число :D

0

478

rostova написал(а):

14 февраля будет рассматриваться.

Хорошая дата. У меня родительское собрание. Скажу, что я их люблю. Пусть после этого им будет хорошо, тем более, что у нас на род. собраниях деньги не собирают. Это делают в другие моменты.

0

479

Мадам-Т написал(а):

Наташа, а мне стало неспокойно с новой замшей.... а так работалось здорово...хочу всё бросить..

Я нашим в школе рассказала, все в шоке. И однозначно решили, что за самоуправство ваша замша должна отвечать. Она нарушает закон. Другое дело про это мрачная шутка: Ищешь справедливость, потом ищешь работу. Пуся права во всем, а если не поможет, то есть много мест , куда пожалиться от департамента, до конфликтных комиссий.

0

480

Мадам-Т написал(а):

про Хорватию

Море холодное всегда

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)