Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)

А что у вас? (дубль 3)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ох, как хорошо я сегодня покатался на лыжах! По Москва-реке вокруг Серебряного Бора... Погода чудесная, несколько градусов мороза, почти нет ветра, солнечно... Лыжников тьма тьмущая. Даже старушки под восемьдесят порой попадаются...

Сибиряки, ау! Как у вас там с лыжами? Со снегом? Катаетесь?

0

422

Митрофан написал(а):

У нас с этим тоже хорошо))) Снега море,погода хорошая! Старушки тож присутствуют! :cool:
А что у вас?  (дубль 3)
А что у вас?  (дубль 3)

0

423

Митрофан написал(а):

Чё это только сибиряки? У нас на Урале снега не меньше.

0

424

Митрофан написал(а):

Со снегом? Катаетесь?

и у нас есть и снег и катание на лыжах!А что у вас?  (дубль 3)
--
А что у вас?  (дубль 3)

0

425

Какие у нас в стране спортивные люди! Просто загляденье!

0

426

а у нас...седня...25 января...
А что у вас?  (дубль 3)
Мадам! для тебя...
А что у вас?  (дубль 3)
А что у вас?  (дубль 3)

0

427

А что у вас?  (дубль 3)
Танечка! Всего тебе самого замечательного!!

А что у вас?  (дубль 3)А что у вас?  (дубль 3)А что у вас?  (дубль 3)

0

428

Вчера весь вечер читала книгу Маша Трауб  "Дневник мамы первоклассника." Хохотала до головной боли. Поэтому не поздравила Танюшу. Танечка! Удачи и хорошего настроения.
А что у вас?  (дубль 3)

0

429

Pusika написал(а):

а у нас...седня...25 января...
А что у вас?  (дубль 3)
Мадам! для тебя...
А что у вас?  (дубль 3)
А что у вас?  (дубль 3)

Подпись автора

http://agitki.ru/_ph/146/2/872212921.gif?1439136934

ой!спасибо!!! так приятно! этот день , как 2 день рождения! всегда столько приятностей в этот день!

0

430

Рин написал(а):

А что у вас?  (дубль 3)
Танечка! Всего тебе самого замечательного!!

А что у вас?  (дубль 3)А что у вас?  (дубль 3)А что у вас?  (дубль 3)

Подпись автора

дорогу осилит идущий

Спасибо, Ринчик!!!  как красиво и повеяло весною.....романтишно!

0

431

Лужа написал(а):

Вчера весь вечер читала книгу Маша Трауб  "Дневник мамы первоклассника." Хохотала до головной боли. Поэтому не поздравила Танюшу. Танечка! Удачи и хорошего настроения.
А что у вас?  (дубль 3)

Подпись автора

Я опять хочу на море!

спасибо, Лужик! а я всё же заболела от деток заразилась...блин чихаю и кашляю... спасибо за ромашки!!!!!!

0

432

Мне сегодня сон приснился, что я приехал в Новосибирск. И так как у меня было много времени, я пошёл гулять по городу. Ходил по улицам, заглядывал в магазины. Погода такая хорошая была...

Я в действительности никогда в Новосибирске не был и нет возможности сравнить Новосибирский реальный и приснившийся, но приснившийся мне очень понравился...

0

433

Митрофан написал(а):

Я в действительности никогда в Новосибирске не был

надо будет  тебе туда съездить! сегодня в новостях сказали, что одна жительница этого города купила кота за 5 млн рублей. И она не просто жительница, а экстрасенс и кот с такими же способностями (якобы) всё там не просто! загадоШно!

0

434

Митрофан написал(а):

сон приснился, что я приехал в Новосибирск

какой интересный сон... :flag:
решишь воплотить на яву, то и в Кемерово уж заезжай...тута недалеко...3 часа на авто...мож тожа понра  :D

0

435

Митро, Новосибирск отличный город, современный мегаполис. При случае обязательно приезжай! У нас есть где погулять и что посмотреть.

0

436

rostova написал(а):

Митро, Новосибирск отличный город

Да я не сомневаюсь в этом. Все знакомые, бывавшие в Новосибирске, очень хорошо отзываются о городе...

0

437

Поймал себя на мысли, что мне у Трампа галстуки нравятся. Вроде бы очень простые, однако элегантные...

0

438

Первый новейший поезд 765-й серии прибыл с Мытищинского завода в метро-депо "Сокол" для наладки и обкатки.

А что у вас?  (дубль 3)

Первой оснастят такими поездами линию, по которой я езжу из дома на работу.   :flag:

0

439

Митрофан написал(а):

Первой оснастят такими поездами линию, по которой я езжу из дома на работу.   :flag:

повезло тебе! радуюсь за тебя! 8-)

0

440

Митрофан написал(а):

Первый новейший поезд

красивенький   :flag:

0

441

Мадам-Т написал(а):

... приезжай в Воронеж, у нас тоже супер. А такой поезд замечательный! ну и цены....того стоят.

Вот попался старенький ролик:

0

442

Самое высокое колесо обозрения в Европе построят на ВДНХ в 2018 г.

А что у вас?  (дубль 3)

0

443

Митрофан написал(а):

Я в действительности никогда в Новосибирске не был и нет возможности сравнить Новосибирский реальный и приснившийся, но приснившийся мне очень понравился...

А что у вас?  (дубль 3)

Митрофан написал(а):

Первый новейший поезд 765-й серии

загляденье!

Митрофан написал(а):

Самое высокое колесо обозрения

Наверное,незабываемые впечатления будут)))

0

444

0

445

Умерла театральная легенда Зоя Булгакова
Старейшая российская актриса скончалась на 103-м году жизни. Несмотря на то, что Зою Булгакову приглашали на работу в Москву, заслуженная артистка РСФСР посвятила много лет любимому театру «Глобус», расположенному в Новосибирске. Коллеги звезды скорбят о ее уходе.

Сегодня стало известно о том, что на 103-м году жизни скончалась заслуженная артистка РСФСР Зоя Булгакова, которая считалась старейшей актрисой России. Об этом сообщает пресс-служба новосибирского молодежного театра «Глобус», где местная легенда играла на протяжении длительного периода времени.

Прощание с Зоей Федоровной состоится 6 февраля в новосибирском Доме актера.

«Ее имя по праву вошло в историю детского театра нашей страны, во все академические издания, исторические труды, посвященные детскому театру ХХ века. Оно неразрывно связано с историей Новосибирского ТЮЗа 30-х, 40-х и 50-х годов. С нею всегда любили работать товарищи-партнеры, ее талантом увлекались режиссеры, она вдохновляла драматургов на написание новых сцен в своих драматических произведениях… Искусству Булгаковой были присущи трогательная искренность и лиризм, виртуозное владение интонацией, с помощью которой она вводила зрителей в атмосферу сказки, заражала своим ярким видением ее поэтического строя и светлым чувством юмора», – говорится на сайте культурного учреждения.

Знаменитая театральная актриса родилась 24 декабря 1914 года в Новониколаевске. В 1932 году она окончила студию при местном ТЮЗе. Несмотря на то, что Зое Булгаковой поступали предложения из Москвы, она оставалась верна родному новосибирскому театру.

Артистка стала известной благодаря ролям сказочных персонажей. «Юная Зоя Булгакова становится незаменимой, центральной фигурой в решении задач строящегося детского театра страны. Она – одна из первых создательниц образов детей на советской сцене», – сообщают в «Глобусе».

0

446

0

447

Начались контрактные поставки из Твери новых трамваев "Витязь-М":

А что у вас?  (дубль 3)

0

448

А что у вас?  (дубль 3)
а у нас вот какой есть трамвай... :flag:

0

449

красивый!

0

450

Pusika написал(а):

а у нас вот какой есть трамвай...

А что это за трамвай такой? Китайский?

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)