Ох, как хорошо я сегодня покатался на лыжах! По Москва-реке вокруг Серебряного Бора... Погода чудесная, несколько градусов мороза, почти нет ветра, солнечно... Лыжников тьма тьмущая. Даже старушки под восемьдесят порой попадаются...
Сибиряки, ау! Как у вас там с лыжами? Со снегом? Катаетесь?
Вчера весь вечер читала книгу Маша Трауб "Дневник мамы первоклассника." Хохотала до головной боли. Поэтому не поздравила Танюшу. Танечка! Удачи и хорошего настроения.
Вчера весь вечер читала книгу Маша Трауб "Дневник мамы первоклассника." Хохотала до головной боли. Поэтому не поздравила Танюшу. Танечка! Удачи и хорошего настроения. А что у вас? (дубль 3)
Подпись автора
Я опять хочу на море!
спасибо, Лужик! а я всё же заболела от деток заразилась...блин чихаю и кашляю... спасибо за ромашки!!!!!!
Мне сегодня сон приснился, что я приехал в Новосибирск. И так как у меня было много времени, я пошёл гулять по городу. Ходил по улицам, заглядывал в магазины. Погода такая хорошая была...
Я в действительности никогда в Новосибирске не был и нет возможности сравнить Новосибирский реальный и приснившийся, но приснившийся мне очень понравился...
Я в действительности никогда в Новосибирске не был
надо будет тебе туда съездить! сегодня в новостях сказали, что одна жительница этого города купила кота за 5 млн рублей. И она не просто жительница, а экстрасенс и кот с такими же способностями (якобы) всё там не просто! загадоШно!
Я в действительности никогда в Новосибирске не был и нет возможности сравнить Новосибирский реальный и приснившийся, но приснившийся мне очень понравился...
Умерла театральная легенда Зоя Булгакова Старейшая российская актриса скончалась на 103-м году жизни. Несмотря на то, что Зою Булгакову приглашали на работу в Москву, заслуженная артистка РСФСР посвятила много лет любимому театру «Глобус», расположенному в Новосибирске. Коллеги звезды скорбят о ее уходе.
Сегодня стало известно о том, что на 103-м году жизни скончалась заслуженная артистка РСФСР Зоя Булгакова, которая считалась старейшей актрисой России. Об этом сообщает пресс-служба новосибирского молодежного театра «Глобус», где местная легенда играла на протяжении длительного периода времени.
Прощание с Зоей Федоровной состоится 6 февраля в новосибирском Доме актера.
«Ее имя по праву вошло в историю детского театра нашей страны, во все академические издания, исторические труды, посвященные детскому театру ХХ века. Оно неразрывно связано с историей Новосибирского ТЮЗа 30-х, 40-х и 50-х годов. С нею всегда любили работать товарищи-партнеры, ее талантом увлекались режиссеры, она вдохновляла драматургов на написание новых сцен в своих драматических произведениях… Искусству Булгаковой были присущи трогательная искренность и лиризм, виртуозное владение интонацией, с помощью которой она вводила зрителей в атмосферу сказки, заражала своим ярким видением ее поэтического строя и светлым чувством юмора», – говорится на сайте культурного учреждения.
Знаменитая театральная актриса родилась 24 декабря 1914 года в Новониколаевске. В 1932 году она окончила студию при местном ТЮЗе. Несмотря на то, что Зое Булгаковой поступали предложения из Москвы, она оставалась верна родному новосибирскому театру.
Артистка стала известной благодаря ролям сказочных персонажей. «Юная Зоя Булгакова становится незаменимой, центральной фигурой в решении задач строящегося детского театра страны. Она – одна из первых создательниц образов детей на советской сцене», – сообщают в «Глобусе».