Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)

А что у вас? (дубль 3)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ростова, ну напиши хоть ченить... :flag:

0

392

Pusika написал(а):

набрала седня в яндексе свои имя -фамилие...и вот любуюся своими фотами...

Главное - чтобы фотки были хорошие!   :blush:

0

393

Пусичка, ноут навернулся, сын в командировке, муж тоже, выхожу с смартфона. А это так неудобно, он же зараза чё хочет, то и исправляет. Вот собирутся мои мужики домой, купят мне новый  ноут, буду чаще писать.

0

394

Митрофан написал(а):

Главное - чтобы фотки были хорошие!

Мне и племянница , и сын категорически запрещают выкладывать фотки.  У сына на работе вообще не приветствуются социальные сети.

0

395

rostova написал(а):

купят мне новый  ноут

вона че :disappointed: а я смотрю ты тута...а разговаривать не хошь :(  ну да со смартфона неудобна...а ноут ремонту не подлежит чоли? када твои мужчины возвращаются? :glasses:

0

396

Митрофан написал(а):

фотки были хорошие!

нуууу...снятых скрытой камерой не нашла... :D тока стыренные из соц сетей...

0

397

Митрофан написал(а):

Pusika написал(а):

посетителей пущать не будут поплавать?

А там несколько плавательных ванн и фитнес-центр. Места всем хватит. Приходи!

0

398

Пуся, муж в первопрестольной, чего то там всё совещаются о грузопотоках по Зап Сиб ЖД. Скоро приедет. А сын в Питере на очередной учебе. Ноут может и отремонтируют.

0

399

rostova написал(а):

Скоро приедет

вот и хорошо, что скоро :flag: а то без ноутА и жисть не тА :D

0

400

Митрофан написал(а):

Приходи

так для горожан ишо не построили ванны :dontknow:

0

401

Сення у нас в гимназии было "Что? Где? Когда?" для учителей (развлекаемся во время карантина). Я зашла посмотреть. Посидела среди болельщиков, с места покричала несколько ответов, когда все молчали и пошла в столовую. Потом мне сказали, что 3 место заняла. Дали сертификат для портфолио. Посмеялись и дали.

Отредактировано Лужа (2017-01-18 23:19:13)

0

402

Лужа написал(а):

развлекаемся во время карантина)

здорово! а мы пашем, дети с температурой сидят в классах... некуда их изолировать...хожу в повязке на работу и обрабатываюсь антисептиком... воть...

0

403

Лужа написал(а):

Дали сертификат для портфолио

молодца!  :flag:  а зачем тебе портфолио? :glasses:

0

404

Pusika написал(а):

молодца!    а зачем тебе портфолио?

А как нам, педагогам, без портфолио, никак нельзя))) на категорию сдаем, главное  чтобы бумажек больше.  Хорошо, что наше поколение ещё  и детей учить умеет. А ушлая молодежь  всё  больше портфолио собирает...

0

405

А что у вас?  (дубль 3)

0

406

rostova написал(а):

А как нам, педагогам, без портфолио, никак нельзя

Я последний месяц года не жила, а портфолио собирала. Теперь жду ответа, как соловей лета, как космонавта ракета, как фантика конфета...
В общем 13 янв. нажала на кнопку "отправить на экспертизу". Теперь сижу, жду - дальше буду работать или на пенсию.

0

407

Лужа написал(а):

Теперь сижу, жду

А там по фотографиям определяют - кому на пенсию?

0

408

Митрофан написал(а):

А там по фотографиям определяют - кому на пенсию?

Там в разделе "портрет" фото обязательно. Наверное посмотрят, как я "тяну" на пенсию или нет.
Плохо. Трехлетней давности фото вставила.

Отредактировано Лужа (2017-01-19 22:06:29)

0

409

Витрины московского ЦУМа:

0

410

Лужа написал(а):

Там в разделе "портрет" фото обязательно. Наверное посмотрят, как я "тяну" на пенсию или нет. Плохо. Трехлетней давности фото вставила.

Лен, надо было фото в бикини)))) Я тоже в ожидании. Я только защитилась на высшую и перешла на новую работу, вот уже пять лет пролетело. Так бы подтвердила и всё, а тут работа совсем другая. В общем, пришлось писать самоанализ по всем направления своей деятельности, а у меня их до фига: семинары, ПМПК, консультирование, углубленная логопедическая диагностика, да ещё с приложениями всякими. В приложения и пихала все сертификаты. Сдала, рассматриваться будет 14 февраля.

Отредактировано rostova (2017-01-20 10:04:55)

0

411

Лужа написал(а):

дальше буду работать

Конечно будешь работать! таких педагогов, как ты поискать! так что всё будет ок!А я помогаю коллеге. Заполняю камералку. Смешно,но он инструктор физ-ры, там есть только инструктор детского сада... и такие вещи смешные надо отразить- как обучающиеся научились ползать, лазить и подобное... уровень- низкий, средний, высокий)))))))))))

0

412

наши-то подопечные ОООочень хорошо и ползают и по карманам лазят....

0

413

У меня сейчас малыши. 4-5 класс, 7 и 8 вид.  Такие смешные. В спальне много цветов, говорю детям - цветы надо любить, тогда они будут цвести, ухиживайте, поливайте, протирайте листочки, брызгайте.... сказала и забыла, смотрю- поливают и целуют листики....умора!

0

414

Таня,  листочки целуют это супер)))) у  нас недавно на комиссии восьмиклассник  был с УО. Ему дефектолог вопрос, а он ей пошла нах... ну нам не привыкать,  отправили в спец. Интернат. Всякие кадры попадаются.  У нас же по закону все детки теперь обучаемы, порой такое приведут, что голову сломаешь, пока программу ему подберешь. .смешная у нас работа))))

0

415

Лужа написал(а):

Трехлетней давности фото вставила.

:cool:

Митрофан написал(а):

Витрины московского ЦУМа:

Красиво...

rostova написал(а):

Сдала, рассматриваться будет 14 февраля.

Ой,девочки...удачи вам всем!!! :flag:

Мадам-Т написал(а):

наши-то подопечные ОООочень хорошо и ползают и по карманам лазят..

:D
и семинаров не надо))

Мадам-Т написал(а):

поливают и целуют листики....умора!

:love:

0

416

Мадам-Т написал(а):

сказала и забыла, смотрю- поливают и целуют листики....умора!

Я растрогалась.

0

417

rostova написал(а):

Я тоже в ожидании.

Сочувствую. У нас надо дипломы, сертификаты... все подтверждать справками , приказами, обязательно сценариями, тезисами выступлений(даже детей), отзывами... В общем такая ж.па. Представь подтверждение найти через 5 или 3 года. Раньше - то это не требовали. Я некоторые бумажки веские, из-за этого, не стала вставлять. В общем, ну их.

Отредактировано Лужа (2017-01-21 01:03:02)

0

418

Лужа написал(а):

Я растрогалась.

я тоже)) даже сфоткала.

0

419

0

420

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)