Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)

А что у вас? (дубль 3)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Pusika написал(а):

тыцкнула...и да...месяц и одинокая звезда рядом...а почему других звезд нет?

Почему-то не было больше  :dontknow:

0

332

Эль написал(а):

Почему-то не было больше

странно...кито звездочки покрал?  :D

0

333

А что у вас?  (дубль 3)

0

334

чета так быстро каникулы пролетели..... :huh:

0

335

Pusika написал(а):

чета так быстро каникулы пролетели.....

Для меня еще быстрее!

0

336

Лужа написал(а):

Для меня еще быстрее!

ета почемуй то? :disappointed:

0

337

Pusika написал(а):

ета почемуй то?

А потому что дети скоро появятся в гимназии! Хорошо, что не завтра, а в четверг. Завтра без детей начинаем.

0

338

Лужа написал(а):

Завтра без детей начинаем

сами будете учиться? :question:

0

339

Pusika написал(а):

сами будете учиться?

Фиг знает!

0

340

У нас готовят к вводу в эксплуатацию несколько станций новой Солнцевской ветки метро, которая пойдёт от Сити через Парк Победы на юго-запад города.
Оформление станций решили сделать в качестве эксперимента в единой стилистике, используя цветные и матовые панели.

посмотреть

Станция "Минская"
А что у вас?  (дубль 3)

Станция "Ломоносовский проспект"

А что у вас?  (дубль 3)

А что у вас?  (дубль 3)

Станция "РАменки"

А что у вас?  (дубль 3)

А что у вас?  (дубль 3)

А что у вас?  (дубль 3)

А что у вас?  (дубль 3)

0

341

Рин написал(а):

Ну и что,Дим? Морозы? Как обещали?

А что у вас?  (дубль 3)

0

342

0

343

Люблю праздники, сегодня ещё отдыхаем, а завтра на работу.А что у вас?  (дубль 3)

Что-то фотки у меня маленькие получаются, тыцкайте по ним для увеличения

Отредактировано Эль (2017-01-09 21:14:07)

0

344

Эль написал(а):

Люблю праздники,

а кто ж их не любит :D  а у вас тожа зима...оказывается  :huh:

0

345

Эль написал(а):

тыцкайте по ним для увеличения

ой какая елочка...и игрушки такие интересные... :flag:
а под елочкой пиалка стоит...подарки в ней? :question:
и как быстро зима превратилась в елочку... :D

0

346

Pusika написал(а):

ой какая елочка...и игрушки такие интересные... 
а под елочкой пиалка стоит...подарки в ней? 
и как быстро зима превратилась в елочку...

Щаз ещё раз зиму продублирую, что-то опосля мартини накосячила со вставкой фото. Но у нас не холодно, -5 всего, хотя раньше погода была с московской одинаковая, только с разницей в три дня, сейчас пронесло, природа решила нас пожалеть и морозы прошли стороной, но ещё ж Крещение скоро, а там всё может быть.  А что у вас?  (дубль 3)
В пиалке сухарики из остатков коврижки новогодней  :flirt:

Отредактировано Эль (2017-01-09 22:10:21)

0

347

Ага, игрушки прикольные, в основном все белые, вот любимый ангелочек маааленький, со снежинкой, у снежинки отбит один лучикА что у вас?  (дубль 3)
Это феечкаА что у вас?  (дубль 3)
Дед мороз А что у вас?  (дубль 3)
Снеговик А что у вас?  (дубль 3)
МишкаА что у вас?  (дубль 3)
Феечка с крылышками и звёздочкой в руках А что у вас?  (дубль 3)
Куколка А что у вас?  (дубль 3)

Отредактировано Эль (2017-01-09 22:07:38)

0

348

Приятные игрушки такие!

0

349

Митрофан написал(а):

Приятные игрушки такие!

Спасибки  8-)

0

350

Митрофан написал(а):

Дима! с ума сойти от вашей красоты! сууууупер!!!!!!!!!!!!

0

351

это я про видео о Москве!

0

352

Эль, какие милые игрушки! современные или давние?

0

353

Эль написал(а):

что-то опосля мартини накосячила

бывает  :D

Эль написал(а):

Но у нас не холодно,

а красиво то как...природа деревья нарядила :flag: 
а откель такие необычные игрушки? авторские? :question:

0

354

Эль написал(а):

Люблю праздники

А елка - это сосна? Или мне показалось? Я мартини не пила..

Отредактировано Лужа (2017-01-11 00:41:21)

0

355

Ёлка-сосна, да, но всё равно ёлка  :shine:  Игрушки современные, купила в магазине.

0

356

Глядела кулинарную программу, а там на Рождество буржуины пили шампанское и в него клали осиропленные бутоны гибискуса, он же каркаде, он же суданская роза. Вот как это выглядит А что у вас?  (дубль 3)
Короче сплошная красота и гламур. Ну шо вы думаете, желание купить банку этого гибискуса одолело меня всецело. Интернет сказал мне, что это редкий продукт в наших краях и стоит каких-то дурных денег. И тут оп-па, я наткнулась на рецепт, спасибо доброму человеку, который выложил его в интернете. Бутоны гибискуса были мне подарены кумовьями, которые привезли их из Египту или Турции (не помню), и бесцельно валялись уже года три в кухонном шкафчике, поскольку чай каркаде мне пить низзя. В общем теперь я с баночкой осиропленного гибискуса и надеюсь на старый новый год выпить шампанского так же гламурно как на картинке.  :playful:
Делюсь с вами рецептом:
50 грамм цельных сушеных цветов гибискуса (именно цельных, обычно продают уже потрошенные лепестки)
1 ст. сахара
1 ст. воды..
Гибискус сложить в баночку плотненько, сварить сироп, маленько остудить, залить гибискус, хранить в холодильнике. Через 4 дня можно пробовать. Если хотите покислее, можете взять 2/3 ст. сахара. Потом достаёте один бутон, кладёте на дно бокала, наливаете шампанское, можете ещё сиропа маленько долить, и балдеете, как буржуины  :cool:
А что у вас?  (дубль 3)

Отредактировано Эль (2017-01-11 03:30:13)

0

357

Эль написал(а):

Через 4 дня можно пробовать.

ну вот...никак не успеть до старого нового году   :disappointed:
буду ждать от тебя рассказу о впечатлении от распития шампусика по буржуински  :D

0

358

Вчера я провёл целый день в Рязани. Надо было съездить туда по делам, да и посмотреть хотелось как живёт страна после таких сильных морозов. Надо сказать, что прежде в Рязани бывать мне не доводилось...

Итак, в восемь утра я приехал на Казанский вокзал, предварительно купив накануне через интернет билет, нашёл свой поезд Москва-Воронеж, поднялся на второй этаж своего вагона и плюхнулся в комфортабельное кресло возле окошка и мы поехали. Мимо проносились городки и дачные посёлки среди заснеженных сосен, всюду кипела жизнь железнодорожной инфраструктуры. В тепле я немного вздремнул и через два часа с минутами с момента отправления мы уже прибыли в центр Рязани. Хотя так хотелось ехать дальше, куда-нибудь в Воронеж...

Рязань произвела на меня очень хорошее впечатление. Тротуары и дороги все почищены, рабочие на автовышках убирают сосульки, фасады домов покрашены, много торговых центров и магазинчиков. Сносятся старые домишки и строится большое количество нового жилья, которое очень активно раскупается. Проезд на маршрутках, автобусах и троллейбусах стоит 19 руб. Идёшь по городу, и чувствуется спокойная благостная атмосфера...  Люди попадались очень позитивные и приветливые.
Сделав все дела, я сел в автобус и, коротая время за просмотром какого-то фильма на видеоэкране, через два с половиной часа был уже возле одной из станций метро. Словом, поездка удалась и, дорогие могикане, лишний раз убедился, что страна дышит, живёт, развивается и всё будет у нас хорошо!

0

359

Pusika написал(а):

ну вот...никак не успеть до старого нового году   
буду ждать от тебя рассказу о впечатлении от распития шампусика по буржуински

А як жеж, обязательно расскажу  :yep:

0

360

Митрофан написал(а):

Вчера я провёл целый день в Рязани. Надо было съездить туда по делам, да и посмотреть хотелось как живёт страна после таких сильных морозов. Надо сказать, что прежде в Рязани бывать мне не доводилось...

Вот здорово!!!!! Развивайтесь и процветайте ныне и присно!!!!

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)