тыцкнула...и да...месяц и одинокая звезда рядом...а почему других звезд нет?
Почему-то не было больше
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)
тыцкнула...и да...месяц и одинокая звезда рядом...а почему других звезд нет?
Почему-то не было больше
Почему-то не было больше
странно...кито звездочки покрал?
чета так быстро каникулы пролетели.....
чета так быстро каникулы пролетели.....
Для меня еще быстрее!
Для меня еще быстрее!
ета почемуй то?
ета почемуй то?
А потому что дети скоро появятся в гимназии! Хорошо, что не завтра, а в четверг. Завтра без детей начинаем.
Завтра без детей начинаем
сами будете учиться?
сами будете учиться?
Фиг знает!
У нас готовят к вводу в эксплуатацию несколько станций новой Солнцевской ветки метро, которая пойдёт от Сити через Парк Победы на юго-запад города.
Оформление станций решили сделать в качестве эксперимента в единой стилистике, используя цветные и матовые панели.
Станция "Минская"
Станция "Ломоносовский проспект"
Станция "РАменки"
Ну и что,Дим? Морозы? Как обещали?
Люблю праздники,
а кто ж их не любит а у вас тожа зима...оказывается
тыцкайте по ним для увеличения
ой какая елочка...и игрушки такие интересные...
а под елочкой пиалка стоит...подарки в ней?
и как быстро зима превратилась в елочку...
ой какая елочка...и игрушки такие интересные...
а под елочкой пиалка стоит...подарки в ней?
и как быстро зима превратилась в елочку...
Щаз ещё раз зиму продублирую, что-то опосля мартини накосячила со вставкой фото. Но у нас не холодно, -5 всего, хотя раньше погода была с московской одинаковая, только с разницей в три дня, сейчас пронесло, природа решила нас пожалеть и морозы прошли стороной, но ещё ж Крещение скоро, а там всё может быть.
В пиалке сухарики из остатков коврижки новогодней
Отредактировано Эль (2017-01-09 22:10:21)
Приятные игрушки такие!
Приятные игрушки такие!
Спасибки
Дима! с ума сойти от вашей красоты! сууууупер!!!!!!!!!!!!
это я про видео о Москве!
Эль, какие милые игрушки! современные или давние?
что-то опосля мартини накосячила
бывает
Но у нас не холодно,
а красиво то как...природа деревья нарядила
а откель такие необычные игрушки? авторские?
Люблю праздники
А елка - это сосна? Или мне показалось? Я мартини не пила..
Отредактировано Лужа (2017-01-11 00:41:21)
Ёлка-сосна, да, но всё равно ёлка Игрушки современные, купила в магазине.
Глядела кулинарную программу, а там на Рождество буржуины пили шампанское и в него клали осиропленные бутоны гибискуса, он же каркаде, он же суданская роза. Вот как это выглядит
Короче сплошная красота и гламур. Ну шо вы думаете, желание купить банку этого гибискуса одолело меня всецело. Интернет сказал мне, что это редкий продукт в наших краях и стоит каких-то дурных денег. И тут оп-па, я наткнулась на рецепт, спасибо доброму человеку, который выложил его в интернете. Бутоны гибискуса были мне подарены кумовьями, которые привезли их из Египту или Турции (не помню), и бесцельно валялись уже года три в кухонном шкафчике, поскольку чай каркаде мне пить низзя. В общем теперь я с баночкой осиропленного гибискуса и надеюсь на старый новый год выпить шампанского так же гламурно как на картинке.
Делюсь с вами рецептом:
50 грамм цельных сушеных цветов гибискуса (именно цельных, обычно продают уже потрошенные лепестки)
1 ст. сахара
1 ст. воды..
Гибискус сложить в баночку плотненько, сварить сироп, маленько остудить, залить гибискус, хранить в холодильнике. Через 4 дня можно пробовать. Если хотите покислее, можете взять 2/3 ст. сахара. Потом достаёте один бутон, кладёте на дно бокала, наливаете шампанское, можете ещё сиропа маленько долить, и балдеете, как буржуины
Отредактировано Эль (2017-01-11 03:30:13)
Через 4 дня можно пробовать.
ну вот...никак не успеть до старого нового году
буду ждать от тебя рассказу о впечатлении от распития шампусика по буржуински
Вчера я провёл целый день в Рязани. Надо было съездить туда по делам, да и посмотреть хотелось как живёт страна после таких сильных морозов. Надо сказать, что прежде в Рязани бывать мне не доводилось...
Итак, в восемь утра я приехал на Казанский вокзал, предварительно купив накануне через интернет билет, нашёл свой поезд Москва-Воронеж, поднялся на второй этаж своего вагона и плюхнулся в комфортабельное кресло возле окошка и мы поехали. Мимо проносились городки и дачные посёлки среди заснеженных сосен, всюду кипела жизнь железнодорожной инфраструктуры. В тепле я немного вздремнул и через два часа с минутами с момента отправления мы уже прибыли в центр Рязани. Хотя так хотелось ехать дальше, куда-нибудь в Воронеж...
Рязань произвела на меня очень хорошее впечатление. Тротуары и дороги все почищены, рабочие на автовышках убирают сосульки, фасады домов покрашены, много торговых центров и магазинчиков. Сносятся старые домишки и строится большое количество нового жилья, которое очень активно раскупается. Проезд на маршрутках, автобусах и троллейбусах стоит 19 руб. Идёшь по городу, и чувствуется спокойная благостная атмосфера... Люди попадались очень позитивные и приветливые.
Сделав все дела, я сел в автобус и, коротая время за просмотром какого-то фильма на видеоэкране, через два с половиной часа был уже возле одной из станций метро. Словом, поездка удалась и, дорогие могикане, лишний раз убедился, что страна дышит, живёт, развивается и всё будет у нас хорошо!
ну вот...никак не успеть до старого нового году
буду ждать от тебя рассказу о впечатлении от распития шампусика по буржуински
А як жеж, обязательно расскажу
Вчера я провёл целый день в Рязани. Надо было съездить туда по делам, да и посмотреть хотелось как живёт страна после таких сильных морозов. Надо сказать, что прежде в Рязани бывать мне не доводилось...
Вот здорово!!!!! Развивайтесь и процветайте ныне и присно!!!!
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)