У нас вся Пермь говорит о ДТП в самом центре.
Ого...как такое возможно..
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)
У нас вся Пермь говорит о ДТП в самом центре.
Ого...как такое возможно..
Пятилетняя жительница Новосибирска признана самой красивой девочкой России.
5-летняя Катя Турсукова завоевала корону «Мини-мисс Федерация». Финал конкурса состоялся 17 декабря в Ростове-на-Дону.
В июне 2017 года Катя Турсукова отправится в Болгарию для участия в конкурсе «Принцесса мира». На нём маленькая красавица представит Россию.
Может чего не понимаю, а может потому, что дочки у меня нет, но не вижу ни одной красивой девочки. Да, очень милые и симпатичные, хорошенькие, но не красавицы. И вообще, я против детских конкурсов....
не вижу ни одной красивой девочки. Да, очень милые и симпатичные, хорошенькие, но не красавицы. И вообще, я против детских конкурсов....
Наташ,с языка сняла))) Я тоже удивилась такой красе..наверное,она измеряется толщиной кошельков родителей
Наташ,с языка сняла))) Я тоже удивилась такой красе..наверное,она измеряется толщиной кошельков родителей
У меня в классе барышни без макияжа все красивее.
Видимо к нам летит Дед Мороз и метель метет от топота его оленей
к ночи обещают за тридцать....
Праздник к нам приходит...
Неизвестные заминировали сразу 4 здания в центре Новосибирска
Правоохранительные органы проводят срочную эвакуацию людей. По предварительным данным, звонивший на телефон дежурной части ГУ МВД сообщил о заминировании четырех зданий в центре Новосибирска.
По информации единой дежурно-диспетчерской службы, в 11:26 поступил анонимный звонок об угрозе взрыва четырех зданий на территории Новосибирска: ул. Фрунзе, 232, ул. Фрунзе, 234/1, ул. Крылова, 36 (бизнес-центр «На Крылова»), ул. Богдана Хмельницкого, 100 (ТК «ВТД-Колорлон»).
Из зданий проведена эвакуация людей, выставлено оцепление. На месте работают силовые службы.
© L!fe
Тётенька -очевидец пишет-------Была сегодня в Колорлоне в этот момент. Вывели всех на улицу. Не только покупателей, но и сотрудников. Внутри работали силовые структуры..Сотрудники не все успели одеться, так и стояли на улице в футболках с коротким рукавом и без шапок. Сначала стояли у входов, потом по громкой связи сказали покинуть всем территорию ТЦ. Все ушли с территории, машины тоже почти все выехали оттуда.Потом Приехала большая пожарная машина. Стоять ждать чем все закончится не стала. Холодно .Уехала.
Я,кстати,не так далеко живу от Колорлона. Упаси нас всех,Господи..
я против детских конкурсов
я тоже
метель метет от топота его оленей
Вот это да! Крутяк!
Отредактировано Митрофан (2016-12-22 05:21:12)
Вот это да
кончилася метель...таперича мороз...-30...видать прибыл к нам дедушка
посетителей пущать не будут поплавать? или ежели тока синхронно?
посетителей пущать не будут поплавать?
А там несколько плавательных ванн и фитнес-центр. Места всем хватит. Приходи!
Приходи
чета далековато
Малый театр открылся вновь
Стоимость реконструкции: 7,1 миллиарда рублей.
Историческое здание Малого театра открылось после масштабной реконструкции. Реконструкция велась с сохранением исторического облика театра.
В здании XIX века укрепили фундамент и стены, переделали все инженерные системы, отопление, заменили механизацию сцены. За время реконструкции изменилось пространство театра: увеличились Щепкинское фойе, зона кассы и гардероба, зрительский буфет углубился на этаж вниз. Отреставрированное здание планировали открыть к началу зимы 2018-го, но реставрационные работы были проведены с опережением графика.
Государственный академический Малый театр России — один из старейших театров России. Он был открыт 14 октября 1824 года. Комплекс зданий театра расположен в центре Москвы по адресу: Театральный проезд, д. 1.
Пусь, всё забываю тебя спросить доехала ли ты до "Авиапарка"?
Несколько фоточек Цветного бульвара:
Витрины ЦУМа:
доехала ли ты до "Авиапарка"?
неть...
в столице так много всего интересного, что до ТЦ дело не дошло...
Как всё красиво... спасибо,Митро
Москва предновогодняя:
В Москве совсем нет снега))) А у нас завались! Поделиться?
Ёлку,кстати,можно сразу и нарядить,если по сугробам пробраться)))
В Москве совсем нет снега
скучная столица...как так...Новый год без снега? то ли дело у нас...вышел из подъезда и снегу по пояс...хошь иди, а хошь греби
хошь иди, а хошь греби
А хошь - валяйся!
как так...Новый год без снега?
Да есть у нас снег. У меня возле дома катаются на санках и лыжах.
Это просто тротуары хорошо чистят, химикатов не жалеют...
А вот у вас на фотке ни один лыжник в кадр не попал...
Осторожно, двери закрываются! Следующая станция - Новый год.
Старенький поезд переоборудовали.
Трамвай маршрута "А" ("Аннушка") на Чистых прудах:
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 3)