Мне сегодня на мобильный звонили телефонные кидалы. Ну знаете, типа звонят и говорят ваш сын сбил (убил, побил....) человека, ему срок светит, срочно везите деньги (переведите на карточку), мы поможем- отмажем. Звонит, короче, мужской голос, я
-Да, он мне несчастным голосом
- Мамаааа. Сынов, равно как и дочек, у меня нет, я говорю ему, ошиблись, мол, номером, он мне
- Как ошибся? Я говорю
-обыкновенно и отбиваю звонок. И тут меня осенило, что я упустила возможность поразводить разводящих, прям расстроилась. Но тут опять звонок (ну тупыыыые, если вам сходу сказали -ошиблись, можно ж было догадаться, что никаких сыновей нет), ну думаю, щаз я вас позадрач.....ю, и опять
- Маааама, я говорю
- Да,
-У меня проблемы
-Какие?
-Я в полицию попал
-По-поводу?
-Я сейчас дам им трубку, поговори
-Давай
-Здравствуйте, я начальник следственного, что-то там бе-бе-бе, Лавров, как я могу к вам обращаться
-Следственного чего? Спрашиваю я, он бросил трубку.
Не, ну скажите, чё я такая дура, ну хотела же подольше с ними поболтать, и вот так бездарно спалилась на первом же предложении, обидно прям, не могу, никакого удовлетворения не получила.
Ну и короче распирает меня изнутри, решила мужу позвонить рассказать, он был занят, сделал вид что слушает меня, но типа ему плохо слышно, когда я ему всё рассказала, он мне говорит
- Ну так что они хотели?
-Ничего, психанула я. Тут звонит мама, я ей говорю щаз, мол расскажу тебе ситуацию, ну рассказала всё, она меня выслушала внимательно. Я говорю
-Ну вот, тебе хоть рассказала, а то муж не проявил никакого интереса к моему рассказу, а меня ж прям распирает кому-нибудь рассказать. Мама мне говорит
-А Наташи что нет в офисе? (Наташа- это сотрудница). Я говорю
-Есть, но мне Наташи мало, мне нужно было ещё кому-то рассказать
Отредактировано Эль (2016-05-27 22:53:23)