нужно туда посылать никому неизвестных новичков
Рогозин предложил в следующем году послать туда Шнура...сказал, что может первое место и не займет, но уж всех обматерит - это точно
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? -2
нужно туда посылать никому неизвестных новичков
Рогозин предложил в следующем году послать туда Шнура...сказал, что может первое место и не займет, но уж всех обматерит - это точно
которое только по политическим мотивам оценивает
та вот... уже говорят, что Дания перепутала украину с австралией и поставила вместо 0, 12 баллов...
В Москве зацветают ландыши. Вот сфотографировал в палисаднике у соседнего дома:
а у нас хотели отключить тепло, но в связи с холодным маем и неустойчивой погодой, продлили отопительный сезон
А у нас пасмурно и накрапывает дождик. Сегодня, как назло, отключили горячую воду. Правда, её отключают всего на 8 дней летом. Ничего страшного, однако, жаль, что сейчас нет жары...
жаль, что сейчас нет жары...
а у нас тоже такая же температура, и у нас идёт ремонт, но горячая вода есть, греемся по вечерам в ванной. а ещё у меня выросла своя редиска в теплице! мы уже едим вовсю всякую зелень!
Дания перепутала украину с австралией и поставила вместо 0, 12 баллов
я уже с некоторых пор не переживаю за евровидение- давно стало понятно, что там рулит политика... а попутали так попутали... пусть теперь Украина принимает певцов...
А у нас пасмурно и накрапывает дождик. Сегодня, как назло, отключили горячую воду. Правда, её отключают всего на 8 дней летом. Ничего страшного, однако, жаль, что сейчас нет жары...
Везёт вам, у нас на месяц отключают (
России нужно в следующем году специально отправить на Евровидение певца/певицу из невъездного списка, естественно его/её не пустят (сказал Геращенко), из-за этого можно устроить скандал и создать прецедент.
действительно джамала лучше всех?
хвалят за уникальный вокал и стиль
В Москве зацветают ландыши
у меня выросла своя редиска в теплице! мы уже едим вовсю всякую зелень!
класс!!!! Редиска!
естественно его/её не пустят (сказал Геращенко), из-за этого можно устроить скандал и создать прецедент.
какая ты коварная,Эльчик!
Я наболелась и снова здесь.
Отредактировано Лужа (2016-05-18 02:44:23)
России нужно в следующем году специально отправить на Евровидение певца/певицу из невъездного списка, естественно его/её не пустят (сказал Геращенко), из-за этого можно устроить скандал и создать прецедент.
Подпись автора
вот и правильно!
Я наболелась и снова здесь.
больничный закрыла? а чиво не приходила? или ещё что болело?
её отключают всего на 8 дней летом
а у нас отключают на две недели но...всегда есть но...включают на два дня раньше...дарят людям радость
я уже с некоторых пор не переживаю за евровидение
а я ваще никада не переживала...а в этом году твиттера начиталась... ну и рада за украину...такой пиар и...все забыли про савченко
Ой, ещё ж Митрофану обещала сфотать автомат, продающий воду. Митро, я помню, но никак не дойду до него
переселенный из дома на работу
а за что ты выгнала цветочек из свово дома? цветет красиво...
Вот зацвёл цветочек, переселенный из дома на работу
Любят у тебя цветочки работу! Орхидеи цветут по-сумашедшему,теперь вот ентот ...аленький)) И рыбы бодрые такие хорошо вам всем там)))
Уезжаю на выходные,не теряйте!
В Москве в этом году небывалое буйство цветения сирени. Как-то она очень дружно зацвела по всему городу, и все кусты буквально усыпаны цветами.
А вкупе с цветением каштанов, вишен, яблонь, рябин в парках изумительные виды и сногсшибательные ароматы.
А вкупе с цветением каштанов, вишен, яблонь, рябин в парках изумительные виды и сногсшибательные ароматы.
а у нас черемуха зацвела кое где... во дворах...
Уезжаю на выходные,не теряйте
Удачных выходных!
Вот такой фонтан сегодня сфоткал на Цветном бульваре, недалеко от цирка:
а за что ты выгнала цветочек из свово дома? цветет красиво...
рассада заняла всё пространство, пришлось переселять )
Вот такой фонтан
ааааа...какой классный
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? -2