Первое место, куда я пошла в этот раз , это туда гиде не стоит разговаривать с незнакомцами
Аннушка уже разлила масло???
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? -2
Первое место, куда я пошла в этот раз , это туда гиде не стоит разговаривать с незнакомцами
Аннушка уже разлила масло???
Аннушка уже разлила масло
да с тех пор видать усе высохло
На Патриаршие пруды ходила?
дааааа....
ну и погодка у вас...не располагает к пешим прогулкам
Ну не так уж и холодно, да и ветра почти нет. Вы - сибиряки - какие-то уж слишком изнеженные ребята...
Ну не так уж и холодно
я и не говорю, что холодно...солнца нет...фоты получаются как-то не очень...
Это верно, солнца сейчас маловато. А как общие впечатления?
как общие впечатления
норм...я чувствую себя в Москве свободно...и с ориентацией у меня все норм...на днях центр обошли от Красной площади, мимо Александровского сада до храма Христа Спасителя, потом по мостику и опять к Красной площади, но с тылу я все помню...хотя и не была в столице с прошлого века...наверное в прошлой жизни я жила здесь
Так и в этой жизни никто не мешает здесь пожить. Мы хорошим людям всегда рады.
никто не мешает здесь пожить
ага...вот только бы еще ничего не мешало
подскажи куда сходить сегодня?
В Третьяковской галерее на Крымской набережной, напротив Парка Горького, проходит большая выставка Айвазовского.
большая выставка Айвазовского
да...уже знаю...
я хочу еще съездить в авиапарк, вроде так? ну где ты нам показывал аквариум там ишо лежачий кинотеатр
В Авиапарк каждые 10 минут ходят бесплатные автобусы от метро "Динамо" и "Полежаевская".
от метро "Динамо" и "Полежаевская"
и от Савеловской...мне так без пересадки
От Савёловской нет, не ходят. Сделай пересадку на Чеховской на зелёную линию - и до Динамо. Заодно и строящийся стадион посмотришь.
не ходят
а в инете написано что ходят...впрочем лучше тебе поверю но нвверное седня попробую в третьяковку...если толпы нет, в очереди стоят не хочу
но нвверное седня попробую в третьяковку..
Вот молодчина! Понравилась выставка?
Понравилась выставка
да...я считала, что Айвазовский чисто маринист...оказывается нет...у него не тока море...
не понравилось освещение...блики на картинах...
народу много...фотать не разрешают...
мама дорогая...и чёж тут всегда нет никого....... ну блииин...тоска. ушла я наверное..
ушла я наверное.
мы то тута хочешь нас бросить?
Всем привет! Я вернулся с дачи, пробыв там 3 дня. С погодой повезло, но делать там больше в этом году нечего.
Теперь я окончательно городской житель... До первомайских праздников...
городской житель.
Маладец!!!!!!!!!!!!!!
хочешь нас бросить?
да нет...не бросить...но скучно...
У театрального центра на Дубровке, где произошла известная всем трагедия, достроили храм:
но скучно
не переживай....скоро буду вас веселить
скоро буду вас веселить
ты пока в Москве развлекаешься?
скоро буду вас веселить
Ты никак домой собралась? А в Кемерове сейчас сугробы по пояс... Холодно! Вон даже Боинг завяз на взлётной полосе. Б-р-р-р!
А в Кемерове сейчас сугробы по пояс.
ну..допустим, ишо не по пояс...но, говорят, зима посмотрим...скора...седня успела фоток московских сделать с солнышком
в Москве развлекаешься
ну типа того...развлекаюсь...ужо ноги болят
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? -2