Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? -2

А что у вас? -2

Сообщений 571 страница 600 из 776

571

какие красивые игрушки!  :flag:  а скока стоят?

0

572

Pusika написал(а):

днем усе раздетые, как летом...но, говорят, что к выходным похолодает

ага...уже

0

573

Игрушки просто великолепные)) Митро уже зимой прикупал,помнится,теперь будет полный комплект! Видно,что с душой  люди делали :cool:

0

574

Рин написал(а):

Игрушки просто великолепные)) Митро уже зимой прикупал,помнится,теперь будет полный комплект! Видно,что с душой  люди делали

Прекрасные игрушки!

0

575

Pusika написал(а):

а скока стоят?

Цены в магазине дружеские. Кстати, в год предприятие выпускает от 700 до 800 наименований ёлочных игрушек при постоянном обновлении ассортимента.
Большие шары с именами по 187 руб. Фигурки - от 127 до 200 руб. Самый дорогой шар, из купленных мной, стоит 236 руб.

В Москве игрушки этой фабрики стоили в прошлом году перед Новым годом гораздо дороже.

Сам магазин рассчитан, безусловно, на туристов с детьми. И продаются там не только ёлочные игрушки, но и всякая сувенирная и сопутствующая всячина.

А что у вас? -2

А что у вас? -2

0

576

Митрофан написал(а):

Большие шары с именами по 187 руб. Фигурки - от 127 до 200 руб. Самый дорогой шар, из купленных мной, стоит 236 руб.

а ты знаешь, что-то мине кажется, что цены такие не совсем дружеские...но это так...взгляд из провинции...не...игрушки действительно красивые...но это игрушки...на елку...просто игрушки... я не жмот  :D

0

577

Так это же ручная работа! Такие шары будут перед Новым годом как минимум вдвое дороже в московских магазинах...     :(

0

578

Митрофан написал(а):

Такие шары

классные шары...но не для всех доступны...как и яйца Фаберже  :D  (гипербола)

0

579

а у нас усе попроще...знаете что ета за йолка?
А что у вас? -2
А что у вас? -2

Ринка, молчи!

0

580

А это не сосна?

0

581

Митрофан написал(а):

не сосна?

не сосна  :P

0

582

Митрофан написал(а):

Для начала похвастаюсь своим уловом игрушек, купленных в магазине при музее:

И несколько шаров с именами в подарок:

Ооооооо, щелкунчик!!!!

0

583

Pusika написал(а):

не сосна

Она мягкая, не сосна эта?

0

584

Мифтик, держись, здоровья брату твоему. При инсульте очень помогает спиртовая настойка из из сосновых шишек. Вот ссылка, из Самары можно заказать  http://www.hw-lecar.ru/sosnovye-shishki-ot-insulta.html Вот статья http://priroda-znaet.ru/nastoyka-iz-sosnovyih-shishek/    Вот видео, как самим сделать  http://medinsult.ru/lechenie/sosnovye-s … sulta.html

0

585

Эль написал(а):

здоровья брату твоему

Эльчик, спасибо! Прочитала и здесь и в ОК. Будем пробовать. Мы уже дома у нас. К себе его привезли, чтобы поднимать и следить. Бьёмся с отцом вдвоём.

0

586

Эль написал(а):

не сосна эта?

не сосна  :P  хвоя мягче и длиннее , чем у сосны

0

587

Неужто пихта или лиственница?

0

588

Pusika написал(а):

.знаете что ета за йолка?

пихта?

0

589

Митрофан написал(а):

Неужто пихта или лиственница?

Мадам-Т написал(а):

пихта?

нееее...у пихты иголочки поменьше, а у лиственницы ишо меньше... :P
ну шо вы так? нинаете какое благородное  хвойное дерево произрастает в Сибири?  :glasses:

0

590

Так бы сразу и сказала что кедр!

0

591

кедр что ля?

0

592

Митрофан написал(а):

Так бы сразу и сказала что кедр!

сразу не могла.... поговорить хотелось  :D

молодой кедр...А что у вас? -2

0

593

А как быстро растёт ваш молодой кедр?

0

594

Митрофан написал(а):

как быстро растёт ваш молодой кедр

ну вот...чтобы ответить на твой вопрос полезла в инет...и вот чиво он мине сказал:
Первое время кедр растет медленно – в возрасте 5 лет саженец достигает в высоту 25-35 см, в возрасте 10 лет – 0,8-1,5 метра. Начиная с 15-20 лет, кедр растет достаточно быстро, дает ежегодные приросты от 15 до 35 см. Плодоношение начинается в возрасте 15-25 лет при хорошем уходе и правильном размещении. При затенении, в лесу, в условиях конкуренции с другими растениями кедр вступает в пору плодоношения на 40-50 год после посадки.

похоже етому кедру больше 10 лет...

0

595

Не, не буду тогда кедр на даче сажать. Пока дождёшься шишек - ласты склеишь...

У меня белка в саду на даче завелась. Орехи тырит. Но и ей, видать, кедровых шишек не отведать.

Отредактировано Митрофан (2016-09-25 22:17:06)

0

596

Митрофан написал(а):

Не, не буду тогда кедр на даче сажать

Зря,Дим.. у нас полно растут самосаженых. уже ооочень высоченные,завтра сфотаю,а им только по 30 лет

0

597

Митрофан написал(а):

не буду тогда кедр на даче сажать

ну и здря...сидеть под кедром оченно полезно для здоровья...а грызть орехи вредно для зубов  :yep:
а для белки орешки покупаешь?

0

598

Нет, орехи сами растут. Я всю зиму птичек кормлю.

0

599

Митрофан написал(а):

орехи сами растут

а какие?

0

600

Как какие? Лещина обыкновенная.

А что у вас? -2

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? -2