Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? -2

А что у вас? -2

Сообщений 541 страница 570 из 776

541

Ну-ка поподробнее, пожалуйста, про проблемы?

0

542

Новый Арбат вечером:

А что у вас? -2

0

543

Митрофан написал(а):

Ну-ка поподробнее, пожалуйста, про проблемы?

начнутся притеснения всякими доступными методами-вплоть до лишения премии- придраться всегда есть к чему...увы..работа такая и начальство такое.... что все зависят

0

544

Митрофан написал(а):

Стоит посмотреть

аха...скоро посмотрю  :flag:

0

545

но самое противное- что от нас ничего не зависит-кого я отмечу в бюллетене...хи))) всё как надо будет на выходе))) %-)

0

546

У меня соседка завуч в гимназии поблизости. Ничего такого никогда от неё не слышал. Надо поговорить с ней...

0

547

Это столица... у нас глубинка...как глава скажет-так и будет! начальство слушают его и не могут сказать ничего против- дают слово, что их работники все поучаствуют в выборах и придут с утра. Вот если ослушается кто, то --принимают меры в силу своей воли и власти... так вот у нас. Глава  уже при ком только не работал и при коммунистах , в СССР,и при переходном периоде и вот сейчас всё у власти..

0

548

Работой очень дорожат все и если её потеряем, идти просто некуда вовсе....вот и делаем так, как скажут.

0

549

Мадам-Т написал(а):

как глава скажет-так и будет

а как оно (начальство) узнает ходила ты на выборы иль нет? голосование то не открытое...на позорных досках непроголосовавших не вывешивают, позором не клеймят...уголовку не шьют :D а сказать можно, что угодно...например, да...ходила...отдала свой голос...за...ЕР... :D

0

550

У нас городок небольшой... все друг друга почти знают 30 тысяч население. И наши же работники сидят в избирательной комиссии, на нашем участке и сам директор там всегда присутствует. Всё доложат. Списки пришедших проверяют и ему на стол...

0

551

А у меня брат сильно заболел - инсульт. Две недели была с ним в больнице, домой уходила спать. Теперь он дома. Паралич. Потеря речи. Но мы боремся. И надеемся.

0

552

Мадам-Т написал(а):

Списки пришедших проверяют и ему на стол..

нифигасе...рабовладельческий строй какой-то  :tired:

0

553

miftirina написал(а):

А у меня брат сильно заболел

ой, Мифтя, сочувствую...
у моей соседки, мужа в ДР сразил инсульт...48 лет всего...2 недели в кардиологии, потом 3 в восстановительной...вроде оклемался

0

554

Pusika написал(а):

вроде оклемался

Вот и нам бы так, оклематься. Пока сознание плавающее.

0

555

miftirina написал(а):

Вот и нам бы так, оклематься

нужно надеяться на лучшее...и верить

0

556

miftirina написал(а):

А у меня брат сильно заболел

Ириш,надо крепко верить! Всё хорошо будет у брата,дай Бог

0

557

а у нас откладывается начало отопительного сезона, в связи с ... бабьим летом :jumping:

0

558

Pusika написал(а):

Мадам-Т написал(а):

Списки пришедших проверяют и ему на стол..

нифигасе...рабовладельческий строй какой-то  :tired:

Подпись автора

http://agitki.ru/_ph/146/2/872212921.gif?1439136934

вот это точно

0

559

miftirina написал(а):

А у меня брат сильно заболел - инсульт. Две недели была с ним в больнице, домой уходила спать. Теперь он дома. Паралич. Потеря речи. Но мы боремся. И надеемся.

Подпись автора

Мифтик! очень сочувствую!пусть выздоравливает и выкарабкивается...дай Бог здоровья ему!

0

560

Pusika написал(а):

а у нас откладывается начало отопительного сезона

а мы уже неделю топим!холодина 6-9 градусов днём иногда до 12-14, но в общем-то пасмурно и холодно.

0

561

Мадам-Т написал(а):

холодина 6-9 градусов днём

а у нас +20 днем. :P утром прохладненько...а днем усе раздетые, как летом...но, говорят, что к выходным похолодает :dontcare:

0

562

Сегодня  утром я неожиданно решил, что работа - не волк и в лес не убежит!

Поэтому я сел в машину и решил проверить есть ли жизнь за МКАДом...

Я поехал в город Клин, находящийся примерно в 85 км от  Москвы по Ленинградскому шоссе. Цель поездки - посещение двух музеев: дома-музея П.И. Чайковского и музея ёлочных игрушек.

Признаюсь сразу - от поездки я просто в восторге! Влюбился в прекрасный город Клин!
Накупил два больших пакета игрушек в магазине при музее.

Фотографии и рассказ будут попозже...

0

563

Рин написал(а):

дай Бог

Боремся изо всех сил.

0

564

Мадам-Т написал(а):

дай Бог здоровья ему!

Спасибо! Очень надеемся.

0

565

Pusika написал(а):

и верить

Верим. Руки не опускаем.)) Спасибо!

0

566

Митрофан написал(а):

я неожиданно решил, что работа - не волк и в лес не убежит!

как здорово, что ты можешьсебе такое позволить! по-доброму завидую... я так не могу..у меня график и попробуй опоздать!хи...
с нетерпением жду фоток!!! у нас  у брата мужа там была квартира, но они там и не жили-поэтому мы в гости в Клин не ездили, тем интереснее мне будет посмотреть!

0

567

0

568

Митрофан написал(а):

Фотографии и рассказ будут попозже...

ждем-с... с нетерпением  :jumping:

0

569

Для начала похвастаюсь своим уловом игрушек, купленных в магазине при музее:

А что у вас? -2

А что у вас? -2