Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? -2

А что у вас? -2

Сообщений 511 страница 540 из 776

511

Я 1 сентября ходила в платье, которому 8 лет. Посмотрите видео, если хотите.http://t7-inform.ru/s/videonews/20160902113025
А новое платье дошьется в эти дни.
Там статья и видео. Статья про нашу гимназию, и видео тоже. На слово СМОТРЕТЬ
Меня две секунды. И в самом начале табличка 1А у меня на пузе.
Корреспондент Мария Костарева - моя ученица.

Плохое для меня было первое сентября. Грустно, суетливо. Дети не мои, а первый класс-чужие ещё. Мои пришли тихие очень. Потёрлись около меня, и я их с новой классной познакомила. Все, теперь 5 класс. Так устала!

Отредактировано Лужа (2016-09-04 02:35:01)

0

512

Лужа написал(а):

Плохое для меня было первое сентября

а че плохое то?со своими ты попрощалась еще в мае и  к тебе пришли новые человечки, в которых ты будешь закладывать основы знаний, пробуждать их интерес к учебе  :flag: и станут они твоими на ближайшие 3? или 4? года...не грусти, Лужик!
А что у вас? -2

0

513

Pusika написал(а):

а че плохое то?

Действительно! Всё  хорошо же! :flag:

0

514

У нас тоже в зоопарке теперь вот
А что у вас? -2
А что у вас? -2

А что у вас? -2
А что у вас? -2

А что у вас? -2
А что у вас? -2

0

515

ух ты! с акулами...а скаты такие забавные  :D

0

516

Международная аудитория впечатлена кадрами доставки оборудования на НПЗ в Москве

А что у вас? -2

Кадры доставки оборудования для Московского нефтеперерабатывающего завода по реке Москва стали победителями в номинации "Лучшее видео" международного конкурса, который проводится в преддверии конференции Breakbulk — крупнейшего мирового форума логистической отрасли.

Фотографии прохода баржи с оборудованием вдоль Кремля и возле Живописного моста в Москве заняли второе и третье место в номинации "Лучшее фото". В конкурсе участвовали 63 фотографии и 25 видеороликов со всего мира, победители и призёры выбирались онлайн-голосованием, в котором участвовали почти 9 тысяч человек. Фотографии будут выставлены на конференции Breakbulk, которая пройдёт 26-29 сентября в Хьюстоне (США).

А что у вас? -2

Напомним, что доставка четырёх единиц крупногабаритного оборудования для строительства самой современной комбинированной установки переработки нефти "Евро+" на Московском НПЗ началась в июне и завершилась в августе 2016 года.

Два реакционных аппарата гидроочистки, аппарат депарафинизации и горячий сепаратор, произведённые "Ижорскими заводами" (Санкт-Петербург), войдут в состав блока гидроочистки дизельного топлива новой установки. Первая партия оборудования обеспечит очистку нефтяной фракции от серы и азота до стандартов "Евро-5", а также депарафинизацию сырья для изготовления улучшенных зимних сортов дизельного топлива. Оборудование общим весом более 700 тонн прошло 1367 км из Санкт-Петербурга на грузовой барже по Волго-Балтийской водной транспортной системе, а затем было доставлено по улицам Москвы на площадку завода. Монтаж аппаратов на территории предприятия начнётся в ноябре 2016 года.

life.ru

0

517

В Москве опубликована карта покрытия бесплатной городской сети Wi-Fi, первый участок которой запустят к Дню города. Около 200 точек доступа утром в субботу, 10 сентября, начнут работу на 30 улицах в центре города. Это в первую очередь территории внутри Бульварного кольца, в том числе участки Тверской и Мясницкой улиц.

Как сообщил ранее мэр Сергей Собянин в своём микроблоге, в дальнейшем планируется расшить сеть бесплатного городского Wi-Fi до Садового кольца. Всего в рамках программы «Городской Wi-Fi» будет установлено 1,1 тысячи точек доступа к бесплатному интернету. В полном объёме они заработают в начале 2017 года. Город закупает услугу по сервисной модели, то есть он платит только за качественный доступ в интернет, а строительство и эксплуатацию сетей, закупку и установку оборудования берёт на себя оператор.

А что у вас? -2

0

518

Митрофан написал(а):

началась в июне и завершилась в августе

ета че? два месяца шли по Москве-реке? :glasses:

0

519

Не по Москве-реке, а с Ижорского завода до Капотни.

0

520

Митрофан написал(а):

с Ижорского завода до Капотни

водным путем? я нинаю ни где ижорский завод, ни где Капотня.... :dontknow:

0

521

Ижорский завод находится в Санкт-Петербурге, а Капотня - это район на востоке Москвы, где расположен Московский нефтеперерабатывающий завод.

0

522

Митрофан написал(а):

Санкт-Петербурге, а Капотня - это район на востоке Москвы,

то исть у оборудования было путешествие из Петербурга в Москву, которое и заняло 2 месяца...пачти чта как во времена Радищева  :D

0

523

0

524

В районе Хамовники реконструировали  Усачёвский рынок. Раньше он был каким-то неприглядным, очень старым, а сейчас получился довольно симпатичным.

А что у вас? -2

А что у вас? -2

Отредактировано Митрофан (2016-09-14 20:19:38)

0

525

Новые отечественные трамваи марки "Витязь" проходят обкатку на окраинах города:

А что у вас? -2

0

526

Митрофан написал(а):

Новые отечественные трамваи марки "Витязь" проходят обкатку на окраинах города:

Вид у них... Как из будущего.

0

527

Митрофан написал(а):

Новые отечественные трамваи

симпатишные  :yep:

0

528

Набережную в Лужниках реконструировали, максимально приспособив для занятий спортом:

А что у вас? -2

Свернутый текст

А что у вас? -2

А что у вас? -2

А что у вас? -2

А что у вас? -2

А что у вас? -2

0

529

Открытие новой сцены Театра под руководством Олега Табакова

А что у вас? -2

Свернутый текст

А что у вас? -2

А что у вас? -2

А что у вас? -2

А что у вас? -2

А что у вас? -2

А что у вас? -2

0

530

какие красивые трамваи!!! точно, как из будущего. я похожие в Праге видела.

0

531

красивые...и набережная, и театр...

0

532

а набережные в Париже такие!

0

533

Мадам-Т написал(а):

в Париже такие

упс...не была я в Парижах....и ваще в европах не была... :dontknow:
ив столице нашей в этом веке не была... :dontknow:

0

534

Pusika написал(а):

в столице нашей в этом веке не была... :dontknow:

А столица очень изменилась! К лучшему! Стоит посмотреть!

0

535

Сегодня открылись 3 новые станции Московского метрополитена: Бутырская, Фонвизинская, Петровско-Разумовская-2.
Станции построены на глубине 65 метров.

А что у вас? -2

Свернутый текст

А что у вас? -2

А что у вас? -2

А что у вас? -2

0

536

а мне всё больше хочется съездить в Москву...а то всё проездом...вокзалы-аэропорты.Спасибо Митро за фотоэкскурсии

0

537

Пойдём завтра голосовать?

А что у вас? -2

0

538

Митрофан написал(а):

Новые отечественные трамваи марки "Витязь"

как красиво)))

Митрофан написал(а):

Набережную в Лужниках реконструировали

:cool:

Митрофан написал(а):

Открытие новой сцены Театра под руководством Олега Табакова

Наверное,здорово будет

Митрофан написал(а):

Сегодня открылись 3 новые станции Московского метрополитена:

Действительно,город всё хорошеет))))

Мадам-Т написал(а):

.Спасибо Митро за фотоэкскурсии

присоединяюсь! Балуешь нас,провинциалок,спасибо :flag:

Митрофан написал(а):

:dontknow: за городом мы)))

0

539

0

540

Митрофан написал(а):

придётся идти, а то проблемы будут на работе.Я вообще-то просто понимаю, что от моего голоса ничего не изменится, потому что заранее всё известно, кто победит-кто надо...везде ложь

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? -2