Несколько фото парка "Кузьминки":

Последние из могикан |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? -2
Несколько фото парка "Кузьминки":

А у нас в районе есть дерево, на котором растёт пицца. Вкусная!

А у нас в районе есть дерево, на котором растёт пицца. Вкусная!
А что у вас? -2
и чё? съедобная? не верю!
и чё? съедобная
аха...а весной она цветет...заааапах...на всю округу 
Мадам-Т написал(а):
и чё? съедобная
аха...а весной она цветет...заааапах...на всю округу
Подпись автора
хех!!!
А я, пока неделю дома, смотрела в ин-те сериал "Проклятый рай". В этом сериале Наталья Кривозуб снимается в небольшой роли.
Такая бездарность! Это даже не художественная самодеятельность! Это же сколько надо заплатить, чтобы такое играло в сериале солидного канала!
В этом сериале Наталья Кривозуб снимается в небольшой роли.
Такая бездарность! Это даже не художественная самодеятельность
Нууу, там хоть в не большой)))) а по России как то был сериал, так в нём она в большой роли, главную героиню изображала)))) и актёры то не плохие были у неё на "подпевках" Дьяченко, Жигунов... и как только согласились с этой бездарью сниматься))))
и как только согласились с этой бездарью сниматься))))
Значит денюшки. Как иначе?
Значит денюшки. Как иначе?
значит спонсор! а я не видела этих шедевров....
а я не видела этих шедевров....
Так посмотри.
А я, пока неделю дома, смотрела в ин-те сериал "Проклятый рай". В этом сериале Наталья Кривозуб снимается в небольшой роли.
Такая бездарность! Это даже не художественная самодеятельность! Это же сколько надо заплатить, чтобы такое играло в сериале солидного канала!
Шо ты Лужик обозвала её Кривозуб, она ж теперь целая Бардо 
Мадам-Т написал(а):
а я не видела этих шедевров....
Так посмотри.
Подпись автора
Я опять хочу на море!
а стоит время тратить? не считая, шедевральной игры Кривозуб-Бардо?
Реконструкция главного стадиона страны "Лужники" к Чемпионату мира по футболу 2018 года идёт опережающими темпами. Уже даже и газон посеяли.

Реконструкция главного стадиона страны "Лужники" к Чемпионату мира по футболу 2018 года идёт опережающими темпами. Уже даже и газон посеяли.
Смешной газончик )
Смешной газончик )
Это технический посев для создания корневой системы.
У нас засеивают обычно мятликом луговым. Основной посев будет произведён позже, это обычно смесь мятлика с райграсом. Последний имеет немного более слабую корневую систему, зато сама трава тоньше и мягче. А затем всё будет прошито специальными нитями для укрепления корневой системы.
Футбол - дело тонкое!...
Футбол - дело тонкое!

смотрела в ин-те сериал "Проклятый рай".
В этом сериале она снималась ещё будучи на проекте,а главную роль в следующем (забыла,как называется,с Жигуновым) ей уже попозже прикупили,когда ушла. В тот момент говорили,что её агент требует покинуть проект,т.к карьера в кино попёрла))))
А! Сериалы Вероника 2 сезона и Барвиха)))
Киев. Репетиция парада.
она ж теперь целая Бардо
А играет-то как!...Короч - Наталья Бурда.
Очень красивый лес! Обожаю такие леса! Он искусственно посаженный? Все деревья растут ровными рядами.
Он искусственно посаженный?
похоже на то... сосны так ровно не растут...а вот справа от лога, вроде, естественный...тама усе вперемешку и как попало...малинника очень много...и ягодки ишо есть
я первый раз зашла в него так далеко...
кто он этот таинственный Ёшка
у етова Ёшки ишо и кот есть
вкусные канфетки?
вкусные канфетки?
Конфетки вкусные. Племяш шоколадные не очень, любит всякие ириски, пастилу и вот такие коровки!
у етова Ёшки ишо и кот есть
Тем более хочется на самого Ёшку взглянуть)))))
Ох, всё-таки, на мой взгляд, самые вкусные ириски у порошенковского "Рошена" - "Сливки-Ленивки".

Слава липецким кондитерам!!!
Отредактировано Митрофан (2016-08-22 21:25:47)
всё-таки, на мой взгляд, самые вкусные ириски у порошенковского "Рошена" - "Сливки-Ленивки".
Ага, Митро, любит мой племяш Сливки-ленивки. Ёшкины коровки из этой серии.
хочется на самого Ёшку взглянуть
Ешкин кот- русское выражение, основанное на русских народных сказках.
Ешка- баба Яга сокращенно. У нее всегда есть кот. Вот он и есть.
Т.е. кот бабы Яги 
значицца и коровка бабы Яги 
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? -2