но в Тае лучче, хотя и тока завтраки...мож в ноябре удастся выбраться..
Вот и я планирую в ноябре, скорее всего Вьетнам, а может и Тай... А пока буду на Обском загорать, да варенья-соленья готовить))))
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? -2
но в Тае лучче, хотя и тока завтраки...мож в ноябре удастся выбраться..
Вот и я планирую в ноябре, скорее всего Вьетнам, а может и Тай... А пока буду на Обском загорать, да варенья-соленья готовить))))
пока буду на Обском загорать
ишо с недельку таких дождей и у нас будит свае море...томское
ишо с недельку таких дождей и у нас будит свае море...томское
Так у нас в Оби и в водохранилище вода поднялась до какой то там критической отметки, муж говорил, что возможно подтопление дач, только вот не знаю в каком направлении, хоть бы нашу Рин там не подтопило.
что возможно подтопление дач,
я ужо видела картинку с подтопленными дачами у вас...какой район нинаю...вота нашла...
По данным городской администрации, в результате в зоне подтопления могут оказаться дачные участки, расположенные в Первомайском районе ("Геолог", "Строймашевец", "Геофизик", "Молодость", "Волна"), а также в Советском районе ("Дорожник", "Театральный", "Путеец", "Здоровье"). Под угрозой также дачные участки, расположенные рядом.
После вчерашнего увеличения сбросов ГЭС уровень воды в Оби утром 5 июля составил 369 сантиметров.
Как сообщил глава Новосибирской области Владимир Городецкий, 10 дачных участков "Геолог" в Первомайском районе оказались подтопленными.
Подтоплений в жилых домах Новосибирска нет, не попадают в зону риска и социально значимые и потенциально опасные объекты.
Названа причина увеличения сбросов - таяние ледников в гораз Алтая и прошедшие в регионе ливневые дожди, которые и наполнили чашу водохранилища Новосибирска до максимальной отметки.
Прогнозы метеорологов неутешительные: дождь в Новосибирске будет идти до конца недели.
надеюсь, что не ваши с Ринкой
возможно подтопление дач, только вот не знаю в каком направлении, хоть бы нашу Рин там не подтопило.
не...у меня нету моря и Оби))) МЧС мне соопчил,что в Первомайском и Советском районах топить будут Третий день смс -ки шлёт,заботливый))
Ого,Натусь,у тебя уже всего богато...а я неделю,как не была--таскаюсь с мужем на лечение ажно на Студенческую..короче 2 часа туда,2 обратно и плюс полтора на капельницы...там на даче уже поди чёнить выросло Завтра поеду,товарисч обещал один смотаться в клинику
Малину не замораживала, засыпаю сахаром
о как а потом? варенье?
лесной земляники
похоже, многа ее в етом году...кого бы сманить за ягодкой?
о как а потом? варенье?
Ринчик, привет!!! Ага, у меня всего наросло, солнце что ли сумасшедшее в этом году))) Сегодня смородину чёрную всю дособирала, после дождей осыпается. А малину сахаром засыпаю и все, кто мимо кастрюли проходит, тот мешает, так пока сахар не растворится, потом немного нагреваю, но не кипячу, витамины не убиваю)))) и в баночки!
таскаюсь с мужем на лечение ажно на Студенческую..короче 2 часа туда,2 обратно и плюс полтора на капельницы...
Рин, а что так далеко от дома? в областной лечится?
а что так далеко от дома?
Наташ,клиника дискотерапии. В этом году даже на дачу одна мотаюсь по электричкам,не смог за руль
потом немного нагреваю, но не кипячу, витамины не убиваю)))) и в баночки!
и в холодильник? Под закатку? Я тоже так хочу! В прошлом году варенье не съели,а морозила с сахаром-тоже осталось..
и в холодильник? Под закатку?
Ага, Рин, в холодильник, не закатываю даже, и так хранится в баночках с закручивающимися крышками. Сахар один к одному, но не по весу, а по ёмкости, стакан малины - стакан сахара. Нынче малинка водянистая из-за дождей, получается такой ароматный, свежий малиновый сироп. Главное не кипятить, но сахар хорошо растворить, можно 2 раза подогреть, и как можно чаще помешивать. Сахар покупала в красно-белой полиэтиленовой упаковке, мелкий.
Мужу скорейшего выздоровления. Мой в Белокуриху укатил, в августе мед. комиссия, на ЖД строго, могут отстранить от работы, а у нас же уже возраст к пенсионному подходит, а тут ещё давление начало подниматься. Не хотел ехать, он же у меня любит дачей заниматься, но раз сказали подлечиться, надо...
Отредактировано rostova (2016-07-08 01:15:30)
Сегодня хочу показать вам парк "Фили":
Набережная Москвы-реки в парке
Пляж на набережной
Спуск к воде
Многочисленные развлечения в парке
Отредактировано Митрофан (2016-07-09 03:56:56)
Многочисленные развлечения в парке
здорово! скину детям картинки...пусть сходят...поразвлекаются
Набережная Парка культуры им. Горького и его окрестности:
И поесть и позагорать
Противоположный берег
Отредактировано Митрофан (2016-07-10 19:55:13)
могут отстранить от работы, а у нас же уже возраст к пенсионному подходит
ненене! держитесь до победного! Пусть лечится,раз велели и профилактику проходит. Пенсия не убежит,всегда успеется
парк "Фили"
Как красиво)))) Прям засмотрелась..
Шоколад – это повод встретится с другом,
И нанести визит лучшей подруге,
За чаем собраться вместе с родными,
Ждать Дед Мороза с мешками большими.
Ночью, дождавшись, когда все уснут,
В кухню прокрасться – конфеты там ждут.
Или в кафе иногда заскочить,
И шоколад там горячий попить.
Пусть у Вас будет всё так, как надо:
Встречи приятные, чай с шоколадом,
И ароматом, что с детства знаком,
Будет наполнен всегда весь Ваш дом!
Сегодня хочу показать вам парк "Фили":
Митро, спасибо! Очень красиво! Это где был "Совет в Филях"?
смотрю и любуюсь! красиво! есть , что посмотреть!
Это где был "Совет в Филях"?
Нет, совет был не в парке, конечно же... Но недалеко, в том районе. Там ещё музей есть - "Изба Кутузова".
пробую вставить мой урожай. Правда это первые а сейчас уже кручу вовсю.
А у меня ещё нету...
Мадам-Т написал(а):
пробую вставить мой урожай. Правда это первые а сейчас уже кручу вовсю.
А у меня ещё нету...Подпись автора
дорогу осилит идущий
скоро и у тебя будет!
Хочу поделиться с вами всеми, три недели провела на нервах, мой сын был Америке, ездил от своей фирмы на стажировку, в субботу прилетел. Проходило это недалеко от Лос-Анджелеса. Фото мне категорически запрещено выкладывать, он был там со своей девушкой, сын за счёт фирмы, а ей оплачивал сам, пока он работал, она отдыхала на берегу океана. В общем, я фотки немного подрезала и думаю, что не нарушу запрет))))))
Тихий океан.
Гранд-Каньон.
Это Секвойя парк.
Ну и аллея звёзд.
Фотографий много, может потом ещё что нибудь выложу.
Понравилось им в Америке?
Понравилось им в Америке?
Впечатлений много, понравилось, с негативным отношением к себе, как к русским не сталкивались, говорят, что представляли всё немного по другому. Они брали машину на прокат и просто в свободное время путешествовали сами, без гида, английский оба знают хорошо. В общем, сын выразился примерно так: далеко не все американцы тупые, как рассказывает о них Задорнов, так же, как не все русские пьяницы и бездельники.
У нас в городе в метро и переходах стали устанавливать рядом с указателями зеркала. Чтобы пассажир мог не только посмотреть куда ему идти, но и причипуриться.
но и причипуриться.
Разумно!
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? -2