Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? -2

А что у вас? -2

Сообщений 271 страница 300 из 776

271

Pusika написал(а):

у нас усе фрукты дороговастые..

Да я сам удивился такой дешёвой черешне. По телевизору видел сюжет, что в Россию теперь Киргизия напрямую будет поставлять черешню по дружеским ценам. А раньше у них её скупали турки и перепродавали дальше...

0

272

Митрофан написал(а):

Россию теперь Киргизия напрямую

а вот у нас напрямую и завозят...и торгуют , в основном, узбеки...а может и киргизы  :dontknow:

0

273

Pusika написал(а):

переезжаем на новый сервер... :flag:

ето чё? мы найдёмся? не сможем потеряться?

0

274

Митрофан написал(а):

79 руб за кило.

ни фига себе цены.... как во сне. у нас 300 р. а своя как-то сгорела с ветками... или какой неправильный дождь прошёл... или чиво ищё, но нет черешенки в этом году

0

275

Мадам-Т написал(а):

ни фига себе цены.... как во сне. у нас 300 р.

Да у нас тоже были цены такого порядка, а тут хоп - и 79 рубчиков. Сам обалдел...

0

276

Митрофан написал(а):

Сам обалдел...

у нас тоже так иногда бывает...но рееееедко

0

277

Мадам-Т написал(а):

мы найдёмся?

канеш...все также, тока сервак другой..говорят более защищенный от дос-атак  :flag:

0

278

Pusika написал(а):

нету у нас Ашана... с такой приятнодешевой черешней

только из Ашана...зелёные абрикосы по 95 и бананы по 60...нету черешни,Москва всю съела :D

А у меня вот: пионы
А что у вас? -2

Свернутый текст

ромашки
А что у вас? -2
жасмин зацвёл
А что у вас? -2
розы в полуприседи
А что у вас? -2
клематис
А что у вас? -2
всякая фтгня
А что у вас? -2
утки прилетели :D
А что у вас? -2
и кабачки,которые вы уже едите :crazyfun:
А что у вас? -2

0

279

Ничоси фоты огромные...но переделывать лень)))

0

280

Ринчик, красотища у тебя!

0

281

У меня всё прозаичнее, ягодки, огурчики...
А что у вас? -2
А что у вас? -2

0

282

rostova написал(а):

У меня всё прозаичнее, ягодки, огурчики...

Наташ,у меня те орурчики ещё цвести только начали)) :D

0

283

Вот смотрю я на ваши фоточки и вспоминаю, как же мне в Сибири нравилось, когда я там работал...

0

284

Рин написал(а):

только из Ашана...зелёные абрикосы по 95 и бананы по 60...нету черешни,Москва всю съела 

А у меня вот: пионы

а Москва завсехда усе съедает...скока не дай  :rofl:

а у тебя не огород, у тебя САД цветочный.... красота  :flag:

0

285

Митрофан написал(а):

как же мне в Сибири нравилось,

а гиде канкретна в Сибири?  :glasses:  ежели ни сиклет, канеш... :flirt:

0

286

Pusika написал(а):

а гиде канкретна в Сибири?

В Красноярском крае.

0

287

Митрофан написал(а):

В Красноярском крае.

пачтишта рядом... :flag:

0

288

Вся жизнь в СССР с юмором.
- Мы не хотели бесплатно учиться, но нам насильно сделали обязательное среднее образование. 10 лет пришлось ходить в школу, что-то узнать.
- Зазывали в ВУЗы, платили стипендию, давали высшее образование.
- Мы не хотели работать по даром полученной специальности, но Советы принуждали, обеспечивали обязательной работой на три года.
- Нам запрещали тунеядство, всех гнали на работу. - Детей в садик обязательно всем, бесплатно.
- Можно было устроиться в ЛЮБОЕ учреждение, ставки везде были. Там можно было годами не делать ничего, но получать достойную зарплату, ничем не отличаться от других. Социализм всех обеспечивал, делал почти равными. Невозможно было отстать.
- Подходила очередь, мы бесплатно получали квартиры. Жили там практически бесплатно - вода, свет, газ не экономились. Стоило только заикнуться, и тут же прибегали рабочие, которые тоже сидели на окладе. И бесплатно ремонтировали квартиру, устанавливали новую раковину, ванну, стояки.
- Еда была дешёвая и качественная, детская пища ещё лучше. Но нам хотелось бананов и ананасов.
- Любое громко сказанное нами слово немедленно обсуждалось в Советах, газетах, доходило до Кремля и немедленно исполнялось. Никакой борьбы, неинтересно.
- Мы не хотели бесплатно лечиться, но Советы заставляли проходить осмотры, отправляли в больницы и санатории. Им делать было нечего.
- Привили нам моду на трёх детей. Пришлось выполнять.
- Заставляли заниматься спортом, укреплять здоровье. В бесплатную больницу редко пускали.

- Мы не хотели ездить в общественном транспорте за копейки, но нас заставляли, он был полон каждый день. - Мы хотели постоять в пробках, но их не было.
- Я без паспорта ездил на Байкал, летал на самолётах по всему Советскому Союзу. Хоть бы кто заинтересовался. Советы никого не боялись. Мы все и везде были равными.
- Абсолютно не давали нам покупать взрывчатку, яды, оружие. Хоть всю ночь ходите - никто не тронет. Кавказцы и азиаты жили и работали дома. Получали больше нас. Советы ничего не боялись.
- Заставляли нас пользоваться рублём. За валюту можно было угодить в тюрьму. А так хотелось узнать кризис. А что в тюрьмах делается?
- Построили завод джинсов, заставляли их носить. Хорошо, что на Западе узнали об этом заводе и тут же отменили моду на джинсы. Завод закрылся, тогда они снова ввели эту моду.
- Мы жили при стабильном социализме, хотели узнать другую жизнь. Мы раньше даже не слышали о парламенте, олигархах, юристах, страховщиках.
- Наши партнёры с запада убедили нас, что мы хотим освободиться от надоевших благополучия и безопасности. Пообещали бананов, сделать жизнь интересней.
- При нашем попустительстве они внедрили нам хороших учителей капитализма в Правительство, парламент, олигархов, а мы стали рабами этих дармоедов.
Мы тогда много не знали.
Источник: cont.ws

0

289

Ну что, с переездом! Из Химок в Москву!

0

290

Митрофан написал(а):

Из Химок в Москву

аха...таперича и мы масквичи  :D

0

291

Переехали? И не больно совсем!Смайлики чёт не вставляюцца пока)

0

292

Рин написал(а):

!Смайлики чёт не вставляюцца пока

а у меня вставляются  :flag:  :jumping:  :mybb:

0

293

Pusika написал(а):

а у меня вставляются

УжОс! Всё время боялась что сайт пропадёт, больше не включится и опять надо всех искать))).

0

294

miftirina написал(а):

, больше не включится и опять надо всех искать

я тоже этого боялась-всё смотрела в телефон и ждала смс от Пусички )))) ну слава Богу! с переездом всех! :crazy:  :flag:

0

295

miftirina написал(а):

Всё время боялась что сайт пропадёт

трусишка... :D  я ж предупредила, что все будет хорошо  :flag:  а на крайняк у нас ишо сайт же есть... :glasses:

0

296

Мадам-Т написал(а):

я тоже этого боялась

не боитесь...я вас усех найду  :P

0

297

Хорошо, когда всё хорошо!!! Сайт благополучно переехал! Я с завтрашнего дня, наконец то, в отпуске!!! И уже на даче))))
Приехала, а тут помидоры спеют, красота!!!
http://s2.uploads.ru/t/BwjFa.jpghttp://s2.uploads.ru/t/j4ieG.jpg

0

298

Ой,Наташ,какие помидорки..мммм...вот всегда ты была рукодельницей)) А у меня ток позочки пока распускаюцца...

А что у вас? -2

Свернутый текст

А что у вас? -2
А что у вас? -2
А что у вас? -2

0

299

rostova написал(а):

Приехала, а тут помидоры спеют, красота!!!

А наши помидорки заболели фитофторозом. Так жалко! Чё делать?

0

300

Pusika написал(а):

не боитесь...я вас усех найду

:jumping:  уря!!! :jumping:

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? -2