Всех с удачным прибытием!
Продолжаем обсуждение самых волнующих событий здесь.
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? -2
Всех с удачным прибытием!
Продолжаем обсуждение самых волнующих событий здесь.
Я тоже про Голос. Не понравился подбор песен, когда запела Саша Хегай, я подумала, что у девочки что то с голосом случилось. Это же надо было так песню испортить подобной трактовкой, у девочки такой голос, а ей его зажали и не дали раскрыться. У неё педагог Пётр Елфимов, представляю его реакцию. Да и Пелагея Милане неудачно песню выбрала... Ну посмотрим, что нам финал покажет...
Половодье 2016
за морями
Половодье 2016
Это что ж, всю набережную затопило?
со мной
Ну шо, как поживаете? Нас заливают дожди, прям ужасный ужас. На носу Пасха, кто куличи печь будет?
Отредактировано Эль (2016-04-28 01:26:58)
Ну шо, как поживаете? Нас заливают дожди, прям ужасный ужас.
А у нас еле моросит. Но всё время пасмурно...
Нас заливают дожди, прям ужасный ужас.
вот и нас заливают... у меня истерика уже.... весна , как осень.........
кстати про куличи.... я всегда пеку. потеряла рецепт мокрого кулича. сочный такой был... может у кого есть рецепт? поделитесь!
С «Восточного» осуществлен первый в истории космодрома запуск
Космическая ракета «Союз-2.1а» с тремя космическими аппаратами впервые стартовала в 05:01 мск четверга с нового космодрома «Восточный», построенного а Амурской области, сообщили в пресс-службе Роскосмоса
Ракета-носитель «Союз-2.1а» и блок выведения «Волга» должны вывести на околоземную орбиту космические аппараты «Ломоносов», «Аист-2Д» и микроспутник SamSat-218, сообщили в пресс-службе Роскосмоса.
Первоначально старт ракеты намечался на утро среды, однако за 1,5 минуты до старта автоматика выдала команду на прекращение предстартовых операций. Запуск был перенесен на резервную дату — 28 апреля.
На «Восточный» прибыл президент РФ Владимир Путин, который провел совещание по развитию ракетно-космической отрасли.
Космическая ракета «Союз-2.1а» должна поднять блок выведения «Волга» и три космических аппарата на опорную орбиту высотой примерно 200 км. Затем блок выведения «Волга» должен вывести на целевую орбиту высотой примерно 500 км космические аппараты «Ломоносов», «Аист-2Д» и наноспутник. Отделение спутников от блока выведения намечено на 7:06 мск среды.
Согласно циклограмме полета, 1-я ступень ракеты после отделения должна упасть в безлюдном районе Амурской области; головной обтекатель, 2-я ступень и хвостовое оперение ракеты должны упасть на территории Якутии. 3-я ступень останется на орбите. Блок выведения «Волга» планируется управляемо свести с орбиты и затопить в Тихом океане в районе с координатами 45 град. южной широты и 132,5 град. зап. долготы.
Строительство космодрома «Восточный» велось с 2012 года. На возведение объектов космодрома и инфраструктуры израсходовано свыше 120 млрд рублей. Это первый российский гражданский космодром. Космодромы «Байконур», который Россия сегодня арендует у Казахстана примерно за $115 млн в год, «Плесецк» (Архангельская область) и «Капустин Яр» (Астраханская область) изначально строились как военные ракетные полигоны.
На техническом комплексе для подготовки к запуску ракет и космических аппаратов построены монтажно-испытательные комплексы, которые по уровню технологического оснащения не имеет аналогов на «Байконуре» и «Плесецке». Общая площадь монтажно-испытательных комплексов превышает 39 тыс. кв м. В залах, благодаря современным системам вентиляции, зимой и летом обеспечивается постоянная температура 18-25 градусов Цельсия и влажность 80%.
Рядом с космодромом для его персонала строится город Циолковский.
а у нас весна, как весна и солнце, и дождь, и гроза уже была...не дождалась начала мая
куличи не пеку...рецептов нет...яйца покрашу...может быть
На «Восточный» прибыл президент РФ Владимир Путин, который провел совещание по развитию ракетно-космической отрасли.
а Рогозину сделал втык строгий за то. что не с первову разу запустили ракету
а Рогозину сделал втык строгий
Пусь, ты кого имеешь в виду - меня или Путина?
а у нас весна, как весна
а у нас опять ливень шёл 2 часа с градом. солнца нет, темно, как осенью, вода во дворе , на клумбах вода...всё плавает, и говорят, что до 9 мая так будет--дожди кажый день.... так и сдвинуться недолго............ настроения ноль, пытаюсь сама себе поднять, но не получается....
Дорогие россияне, поздравляю вас с удачным запуском ракеты!!!!!
Отредактировано Эль (2016-04-29 00:57:55)
настроения ноль, пытаюсь сама себе поднять, но не получается....
Танюша,всё будет хорошо! Подумаешь-дождь,фигня. Зато живы-здоровы,сыты-одеты. В домах свет,вода и даже интернет)))И главное--мир!Остальное переживём,ага?.
Да и скока там осталось до этого 9 мая...выглянет солнышко и всё заиграет и заискрится!И у тебя поднимется настроение
и вообще:
Дорогие россияне, поздравляю вас у удачным запуском ракеты!!!!!
Спасибо,Эльчик!
А вы заметили как плохо выглядел Димка Рогозин после переноса запуска. Прямо лица на нём не было. Переживал очень...
Зато теперь у нас есть ещё один космодром и перспективы производства различной космической техники на Дальнем востоке.
Это что ж, всю набережную затопило?
Затопило, еще как затопило. "Счастье.." в воде.
Пусь, ты кого имеешь в виду - меня или Путина?
что то я зависла на твоем вопросе вообще то имела в виду Путина, но...я же не знаю какими полномочиями ты обладаешь...а вдруг?
пытаюсь сама себе поднять
щаз...помогать буим...седня жи пят-ни-ца! шалить бум?
плохо выглядел Димка Рогозин
ну еще бы...стока проблем с етим космодромом...а сколько ишо людев попересажают
а у на сегодня .... именины у ИРИНЫ....
29 апреля - Именины Ирины
Ирина с детства самостоятельная девочка, все решения любит принимать сама, без помощи окружающих и даже родителей. Всегда больше тянется к отцу, чем к матери. Всегда с улыбкой на лице, всегда весела и жизнерадостно, ей трудно испортить настроение, все переводит в шутку. Вместе с тем, Ирина имеет такие качества характера, как целеустремленность и твердость. Очень активна, везде успевает. Ответственно относится к своей работе, она ценный сотрудник для начальства и хороший друг для коллег. Часто выполнят даже больше положенного, задерживается на работе. Она редко бывает застенчивой, всегда ведет себя раскованно, легко находит общий язык с людьми. Иногда даже может смутить своей развязностью или откровенной шуткой. Больше дружит с мужским полом, а в женском коллективе начинает скучать. Ира очень влюбчива. Но, несмотря на это, мужа она ищет долго. Он должен соответствовать ей. Зато замужем она хорошая жена и мать. Муж боится ее потерять, так как сомневается, что найдет хозяйку и жену лучше.
Ринка! Мифтя!
шалить бум?
ага! пятница! шалить сёдня низзя....
Танюша,всё будет хорошо!
Ириш! во-первых с именинами! а во-вторых спасибо за добрые слова и оптимизм!
помогать буим.
спасибо!Пусь !!!заряжаюсь оптимизмом !
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? -2