Может раз в неделю флудилку открыват
Лужик, да у нас каждая тема - флудилка
а давайте по пятницам отмечаться...будет наш племенной день
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Племя! ау!
Может раз в неделю флудилку открыват
Лужик, да у нас каждая тема - флудилка
а давайте по пятницам отмечаться...будет наш племенной день
давайте по пятницам отмечаться...будет наш племенной ден
Согласна. Нафлудюююю...
Согласна. Нафлудюююю...
вот и славно...
племя! когда будем исправляться??? посещаемость оставляет желать лучшего...ау, ау!!!
посещаемость оставляет желать лучшего
лето...дачи...
но и не это беспокоит, а то что разговаривать никак не получается...пишу коммент с надеждой на ответ, а в ответа то и нет...не поддерживается диалог
даже нинаю чем заинтересовать...
Весело у вас тут...
Всем привет!
Митро,здоровья тебе и хорошего настроения!
Пуся,ты права--лето,дача. Добавлю--хреновый инет,проблемы с электричеством.. при возможности всегда завбегаю,всех Люблю!!!
Добавлю--хреновый инет,проблемы с электричеством
ето усе отговорки че там на даче? ягодка скоро пойдет?
ягодка скоро пойдет?
эээ...наверное,если дрозды зелёную не сожрут))
лето...дачи...
но и не это беспокоит, а то что разговаривать никак не получается...пишу коммент с надеждой на ответ, а в ответа то и нет...не поддерживается диалог
даже нинаю чем заинтересовать...
тут согласна с тобой... но мне кажется всё же тут ещё плохо, что нет конкретно конвертиков или как там- сигнала, что ответили тебе. Я уже приспособилась и усё в порядке, а многие не прижились именно поэтому- уверена. Да и разговора жаль не получается быстрого. из-за разницы во времени. Но мы вот всё равно пишемся, болтаем, это нам не мешает...так жаль, что нас мало...
сигнала, что ответили тебе
ну да...есть такое...вернее нет...сигнала...тут уж ничего не поделаешь, таков формат форума
ну хоть по темам то можно пройтись... даже те немногие, которые есть и то заходят тока в две темы: всячину и что у вас...может снести все остальное нафих?
может снести все остальное нафих?
ну сносить может и не надо, а вот как-то вернуть соплеменников надо. Может провести анкету-опрос и уточнить всякие детали, но тут дело в том, что нас МАЛО тут.я перестала смотреть Дом2, но и там народ мало появляется? короче , как мне кажется, надо что-то делать... так просто всё сводится к минимуму общения...что-то пошло не так.
Фих его знает, мало нас. Я вот как не зайду, всё одна, никого нет, вот и сейчас одын, савсем одын.... а если кто есть, то непонятно в какой теме человек. как то так.
мало нас. Я вот как не зайду, всё одна, никого нет, вот и сейчас одын, савсем одын..
вот вот.... мало нас очень и скучно поэтому. То хоть бы с кем перекинулись словом а то одна- почитаешь, напишешь и уходишь. Как можно привлечь людей? а лето и дачи - не причина...
надо что-то делать
что? тавай предложения...
кто есть, то непонятно в какой теме человек
на главной, внизу, есть строка "активны" и список кто находится на сайте...жмешь на "активны" и смотришь кто что делает и в какой теме
перестала смотреть Дом2
да я тожа давно не смотрю...но новости таскаю...иногда...зайди...глянь... какое свадебное платье у Ермолаевой...шлейф 10 м подцепила молодого олигаршонка...на 6 лет ее помладше
...но новости таскаю...иногда...зайди...глянь... какое свадебное платье у Ермолаевой...шлейф 10 м подцепила молодого олигаршонка...на 6 лет
зашла почитать новости и захотелось посмотреть ... старых участников возвращают.... совсем всё плохо.... некого показывать. надо глянуть
надо глянуть
ну вот...а можно и без "глянуть" пообсуждать хомячел
пообсуждать хомячел
А мну трясёт от Гозиас. И даже не потому что она абсолютное быдло, а потому что ей позволяют орги свой быдлизм и хамство "нести в массы". Она говорит гадости, а не Буз, не Бородина , не Гандони её не обрывают, не срамят, а наоборот радуются, что есть такая острая штучка. Сейчас ещё дурища губы раздула "под всех", скоро и внешнюю идивидуальность(неплохую пикантную) потеряет. Вон, одна ходит - губоностица, новожопица, сиськадутица - хамка трамвайная, люб-у-уется собой, постов и фоток понавыставляла, забыла как зовут - таксистка. Смотреть и смешно и неловко.
Смотреть и смешно и неловко
ой...Мифтик, орги там позволяют не тока быдлить...почти чта показывают то, что Афанасий давно просит
почти чта показывают то, что Афанасий давно просит
)))))). Бесстыдник! Афанасий.
Афанасий.
чета я даже его читать перестала...а ведь классненько пишет
чета я даже его читать перестала...а ведь классненько пишет
Он сейчас всё больше о внуках своих пишет))
о внуках
вроде у него адын был...разбогател?
вроде у него адын был...разбогател?
Теперь у него есть ещё полуторогодовалая внучка)).
Теперь у него есть ещё полуторогодовалая внучка
ух ты! это скока же лет я его не читаю
ух ты! это скока же лет я его не читаю
Да я сама первый раз прочитала про внучку.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Племя! ау!