Тест: Вы сможете угадать книгу по первой фразе?
Браво, отличный результат! Вы настоящий литературовед с прекрасной памятью!
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » тест... кому интересно!
Тест: Вы сможете угадать книгу по первой фразе?
вау! не видела этот новый тест!
вот мой результат!
Отредактировано Мадам-Т (2016-09-18 15:18:48)
Вы настоящий литературовед
вот...литературоведы мы с тобой...настоящие
.литературоведы мы с тобой...настоящие
я и не подозревала!
я и не подозревала
про меня?
Мадам-Т написал(а):
я и не подозревала
про меня?
Подпись автора
про себя!
возраст вашей души...
я сапсем ребенок..
В глубине души вы ребёнок!
Вы открыты для мира и фонтанируете творческими идеями. Жизнь каждый день преподносит вам сюрпризы, и вы рады этому. Вы не всегда видите вещи такими, какие они есть, зато вы способны разглядеть лучшее в людях.
вот ведь...
ну и кито ишо дитя? https://life.ru/t/тесты/919855/vizualny … hiei_dushi
нашла тест...хочу проверить поймем ли мы друг друга...сибиряки и...не сибиряки
оченно интересно мине....
тавайте...не стисняйтесь....проходите тест...пожалуйста
Хороший результат! Вам знакомы многие диалектные слова.
так что поймём! кое- что я знаю...
так что поймём! кое- что я знаю...
ну тада, айда гадать чиво там в мешке у Митро
И тест про кляксы:
Вы открыты для мира и фонтанируете творческими идеями. Жизнь каждый день преподносит вам сюрпризы, и вы рады этому. Вы не всегда видите вещи такими, какие они есть, зато вы способны разглядеть лучшее в людях.
ну и кито ишо дитя?
что-то я пропустила этот тест. вот и я оказалась ищё дитём...
я с Урала.
ага...у вас тама свои диалекты
воооот...усе мы дети...наивныииии... даже нинаю плохо ета или хорошо
зимний тест!!!
Снежинки — волшебные кристаллы. Говорят, в мире не встретить двух похожих снежинок, но это не совсем так. Ученые давно пытаются классифицировать их по форме.
AdMe.ru вдохновился красотой и разнообразием снежинок и предлагает вам выбрать всего одну. Именно форма понравившегося кристалла может многое рассказать о вашем характере и способностях.
© freepik
1
Вам близки традиционные ценности: семья, друзья. Вы не ставите заоблачных целей и предпочитаете простые радости жизни, потому что вы реалист. Вы надежны и терпеливы. Вам всегда можно доверить тайну.
2
Вы прямолинейный человек, не любите сплетни и не видите смысла в излишней суете. В близком окружении вас ценят, а начальство не боится доверять вам ответственную работу. Друзья и близкие уверены, что вы всегда о них позаботитесь в сложной ситуации.
3
Вы такая же тонкая и сложная натура, как кружево, которое напоминает эта снежинка. Для вас очень важен ваш имидж. Вы придерживаетесь стиля во всем, гордитесь своими хорошими манерами и не терпите хаоса. А шумным вечеринкам предпочитаете уединение.
4
Вы внимательны к деталям, жадны до знаний, стремитесь отовсюду получить новую информацию и быстро ее усваиваете. Ваша личная жизнь разнообразна и полна интриг. Вам скучно сидеть на одном месте, вы жаждете приключений и обладаете фантастической способностью притягивать интересных людей в свое окружение.
5
Вы наверняка являетесь высококлассным специалистом в своей профессии. Вы сдержанны и не действуете напоказ, но в спорных ситуациях всегда стремитесь высказать свое мнение, даже если оно отличается от мнения большинства. Вас сложно сбить с толку, вы знаете свои сильные стороны и всегда действуете в меру способностей.
6
Вы индивидуалист. Никогда не сделаете что-то только потому, что так принято. Вы сильный и смелый человек, который ценит свою уникальность и действительно обладает творческими способностями. Ваш жизненный принцип — плыть против течения.
7
Вы упорны и самоотверженны в работе. И так же тщательно подходите к построению личных отношений. Вы считаете, что трудности и ошибки делают вас только сильнее. Всегда рады конструктивной критике в свой адрес и не боитесь высказывать ее окружающим.
8
Вы идете по жизни играючи. У вас отменное чувство юмора, которое помогает пережить достойно многие невзгоды. Вы не склонны принимать все слишком близко к сердцу, заниматься самокопанием. Не подвержены стрессу, потому что умеете отдыхать и получать удовольствие даже от маленьких повседневных радостей.
9
Вы практичный человек с высокой степенью самоорганизации, интеллектуал. Ваши решения всегда логичны, а действия просчитаны на несколько шагов вперед. Вы наверняка составляете распорядок на каждый день. Именно это позволяет вам работать во многозадачном режиме без проблем. Вы прирожденный лидер.
10
Описать ваши способности можно так: «И швец, и жнец, и на дуде игрец». Вы действительно очень разносторонний человек. Но и в личном общении непредсказуемы. Сегодня вы король шумной вечеринки, а завтра — затворник-домосед. Все зависит от вашего настроения.
Источник: https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya … a-1432165/ © AdMe.ru
моя 7.
10 я и ведь все так и есть на самом деле
и у меня всё точно!
забавно!!!!
Спорим, этот тест безошибочно определит вашу профессию
https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya … u-1449465/
я вот кто! а что так и есть... ВЫ-МЫСЛИТЕЛЬ
Стратегическое мышление дается вам без всякого труда. Вы сдержанны, умеете не идти на поводу у своих эмоций и контролировать свою жизнь. Любыми делами вы предпочитаете заниматься в одиночку. Скорее всего вы работаете в сферах юриспруденции, образования или программирования. Но некоторые мыслители также часто находят себя в искусстве.
Отредактировано Мадам-Т (2017-02-04 21:58:40)
Спорим, этот тест безошибочно определит вашу профессию
а спорим не определит
не определил...
Вы — художник!
А это значит, что вы умеете во всем подмечать неподдельную красоту мира и показывать ее другим. К тому же для вас важно, чтобы ваша работа приносила максимальную пользу людям. Такие люди частенько становятся музыкантами, работниками театра или кино-индустрии, школьными учителями или врачами.
усе мима
усе мима
а может ты в душе художник, а занимаешься совсем не тем....? а?
у моего мужа такой же результат. Он -учитель. а сейчас занимается как раз творчеством. делает красоту всякую.
ты в душе художник
ага...не тока в душе...в голове такие картины, а вот руки никак не хочут все ето воплотить...и растут, вроде,из правильнова места, но вот не хочут...
но вот не хочут...
какие наши годы....захочут ещё...времени им не хватает! а раз есть в душе изюминка-значит всё когда-нибудь проявится! может на пенсии???
может на пенсии???
ага...может...маленькая пенсия заставит руки прислушаться к голове
точна!
http://www.infoniac.ru/news/Vy-sobaka-kakoi-porody.html
Тест: Если бы вы были собакой, то какой породы?
Вас знают, как тихого и спокойного человека. Любому, кто встретится вам на пути, вы бескорыстно окажете помощь, потому что вы по природе своей любите заботиться и сопереживать. Вы больше заинтересованы в том, чтобы помочь человеку, чтобы он почувствовал себя лучше, нежели в создании каких-либо драматичных ситуаций. Ваше призвание - это дети.
я красавчик... Голден Ретривер
Вас знают как мягкого, доброго и дружелюбного человека. Вы никогда не встречали человека, который вам бы не понравился. Вам по душе активный образ жизни в компании со своими любимыми людьми. Вы умны и трудолюбивы, но только из-за того, что знаете, что только усиленно работая можно добиться желаемого.
выделенное не верно умна без всяких "но" и трудолюбива када хочу
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » тест... кому интересно!