Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Всячина

Всячина

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Закрытие фонтанов Петергофа

Осеннее закрытие фонтанов в Петергофе — это весьма известный праздник, по масштабу сопоставимый разве что с весенним открытием, когда фонтаны вновь оживают после долгой зимы. Праздник закрытия станет последним подарком гостям музея-заповедника перед переходом на зимний режим работы и подарит массу впечатлений!

Главные события развернутся на Большом каскаде, который будет прекрасен как никогда. Свет, яркие краски и огни — всё это должно удивить вас. Кстати, в этот раз праздник носит название «Рожденные словом».

Помимо захватывающего шоу фонтанов, посмотреть на которое приедут не только жители Санкт-Петербурга, но также гости из других городов России, вас ждёт изысканная развлекательная программа. В этом году Большой петергофский дворец отмечает своё 300-летие, а это значит, что будут по-настоящему зрелищные номера. Финальным аккордом праздника станет потрясающий салют.
Всячина
Всячина

0

242

Женщина, которая весила почти полтонны, похудела на 80% от своего веса

Майра Розалес (Mayra Rosales) страдала патологическим ожирением. Она не могла ходить. Она с большим трудом могла приподнять свой корпус. Майра не могла принять душ, не могла сама о себе позаботиться - все эти тяготы легли на плечи ее семьи, которая была вынуждена по мере своих сил поддерживать ее жизнь.

Но однажды Майра все-таки поняла - хватит, нужно все менять. 

Всячина
Всячина
Всячина
Это было не просто решением, увы, к нему ее подтолкнула трагедия. Племянник Майры поступил в больницу с тяжелой травмой головы и вскоре умер. Майра сказала полиции, что это ее вина: она случайно упала на малыша, и тот задохнулся. Однако полиция выяснила, что те травмы, которые привели мальчика к смерти, физически не доступны для Майры, так как она даже не в состоянии подняться с постели. Таким образом следствие вышло на сестру Майры, мать мальчика, которую в итоге арестовали и отправили в тюрьму. Будучи самой тяжелой женщиной в мире, Майра поняла, что теперь, кроме нее, заботиться об оставшихся детях сестры некому.
Всячина
Когда решение было принято, Майра Розалес должна была прежде всего лечь на операцию, чтобы избавиться от значительной части веса, который не позволял женщине не то что начать режим по похудению, он не позволял Майре банально двигаться.

Всячина
Это был довольно тяжелый период, так как Майра пережила несколько серьезных операций. У нее были жуткие отеки и пролежни, состояние кожи и мышц было критическим. Однако, начиная с этого периода и по сегодняшний день Майре удалось похудеть на 80%! Ее превращение по-настоящему удивительно.

Всячина
Всячина
При диагнозе патологического ожирения мало просто отправиться на операцию. Это, безусловно, большой стресс как для всего организма, так и для психологического состояния пациента. И потому так крайне важно не просто принять изменения, но и не отступиться от них. После операции пациенты часто опять набирают потерянный вес, причем довольно быстро. Поэтому очень важно, чтобы такой человек отдавал себе отчет в том, что он должен изменить не только форму питания, но и образ жизни. Майра не сдалась: как только врачи разрешили ей физическую нагрузку, она продолжил свой путь к похудению. У нее был мощный стимул - Майра понимала, что если она не возьмет себя в руки, она просто не сможет обеспечить своим племянникам будущего и поддержки сегодня.
Всячина
Всячина
Всячина
Всячина

Сейчас Майра весит 91 кг, и выглядит при этом достаточно привлекательно. Она побывала на нескольких телевизионных шоу, рассказывая о своем опыте похудения. Майра продолжает заботиться о своих племянниках и уверяет, что не собирается возвращаться к предыдущему нездоровому образу жизни.
Всячина
Конечно, мало кто может "похвастаться" столь серьезными достижениями в потере веса, но для полных женщин любое похудение - это уже серьезный повод для воодушевления. Так, Бет Бирд похудела на 70 кг, и чтобы наглядно показать разницу, устроила своеобразную фотосессию с собой "до" и "после".

0

243

Цветы от Маяковского

Всячина

Одна из самых трогательных историй жизни Маяковского произошла с ним в Париже, когда он влюбился в Татьяну Яковлеву.
Между ними не могло быть ничего общего. Русская эмигрантка, точеная и утонченная, воспитанная на Пушкине и Тютчеве, не воспринимала ни слова из рубленых, жестких, рваных стихов модного советского поэта, «ледокола» из Страны Советов.

Свернутый текст

Она вообще не воспринимала ни одного его слова — даже в реальной жизни. Яростный, неистовый, идущий напролом, живущий на последнем дыхании, он пугал ее своей безудержной страстью. Ее не трогала его собачья преданность, ее не подкупала его слава. Ее сердце осталось равнодушным. И Маяковский уехал в Москву один.
От этой мгновенно вспыхнувшей и не состоявшейся любви ему осталась тайная печаль, а нам — волшебное стихотворение «Письмо Татьяне Яковлевой» со словами: «Я все равно тебя когда-нибудь возьму — Одну или вдвоем с Парижем!»
Ей остались цветы. Или вернее — Цветы. Весь свой гонорар за парижские выступления Владимир Маяковский положил в банк на счет известной парижской цветочной фирмы с единственным условием, чтобы несколько раз в неделю Татьяне Яковлевой приносили букет самых красивых и необычных цветов — гортензий, пармских фиалок, черных тюльпанов, чайных роз, орхидей, астр или хризантем. Парижская фирма с солидным именем четко выполняла указания сумасбродного клиента — и с тех пор, невзирая на погоду и время года, из года в год в двери Татьяны Яковлевой стучались посыльные с букетами фантастической красоты и единственной фразой: «От Маяковского». Его не стало в 1930 году — это известие ошеломило ее, как удар неожиданной силы. Она уже привыкла к тому, что он регулярно вторгается в ее жизнь, она уже привыкла знать, что он где-то есть и шлет ей цветы. Они не виделись, но факт существования человека, который так ее любит, влиял на все происходящее с ней: так Луна в той или иной степени влияет на все, живущее на Земле, только потому, что постоянно вращается рядом.
Она уже не понимала, как будет жить дальше — без этой безумной любви, растворенной в цветах. Но в распоряжении, оставленном цветочной фирме влюбленным поэтом, не было ни слова о его смерти. И на следующий день на ее пороге возник рассыльный с неизменным букетом и неизменными словами: «От Маяковского».
Говорят, что великая любовь сильнее смерти, но не всякому удается воплотить это утверждение в реальной жизни. Владимиру Маяковскому удалось. Цветы приносили в 1930-м, когда он умер, и в 1940-м, когда о нем уже забыли. В годы Второй мировой в оккупированном немцами Париже она выжила только потому, что продавала на бульваре эти роскошные букеты. Если каждый цветок был словом «люблю», то в течение нескольких лет слова его любви спасали ее от голодной смерти. Потом союзные войска освободили Париж, потом она вместе со всеми плакала от счастья, когда русские вошли в Берлин, — а букеты все несли. Посыльные взрослели на ее глазах, на смену прежним приходили новые, и эти новые уже знали, что становятся частью великой легенды — маленькой, но неотъемлемой. И, уже как пароль, который дает им пропуск в вечность, говорили, по-заговорщицки улыбаясь: «От Маяковского». Цветы от Маяковского стали теперь и парижской историей. Правда это или красивый вымысел, но однажды, в конце 70-х, юный Аркадий Рывлин, будущий советский инженер, услышал эту историю от своей матери и захотел попасть в Париж.
Татьяна Яковлева была еще жива и охотно приняла своего соотечественника. Они долго беседовали обо всем на свете за чаем с пирожными.
В этом уютном доме цветы были повсюду — как дань легенде, и ему было неудобно расспрашивать седую царственную даму о романе ее молодости: он полагал это неприличным. Но в какой-то момент все-таки не выдержал, спросил, правду ли говорят, что цветы от Маяковского спасли ее во время войны? Разве это не красивая сказка? Возможно ли, чтобы столько лет подряд... «Пейте чай, — ответила Татьяна, — пейте чай. Вы ведь никуда не торопитесь?»
И в этот момент в двери позвонили... Он никогда в жизни больше не видел такого роскошного букета, за которым почти не было видно посыльного, букета золотых японских хризантем, похожих на сгустки солнца. И из-за охапки этого сверкающего на солнце великолепия голос посыльного произнес: «От Маяковского».

Вот это гонорар!)))

0

244

Вместо тысячи психологов.

Всячина

Свернутый текст

Всячина

Всячина

Всячина

Всячина

Всячина

0

245

Как мало осталось нам лета
Всячина

0

246

История о том, как вся страна встала на защиту лучшего кондуктора Петербурга

Всячина

Знакомьтесь, это Виктор Петрович Лукьянов, самый известный кондуктор петербургского троллейбуса № 3. Его знают потому, что таких кондукторов больше нет в городе — а возможно, и во всей стране.

Свернутый текст

Два с половиной года он раздавал безбилетникам и джентльменам, которые уступают места «заслуженным жителям города» (так он называет пенсионеров, инвалидов и беременных женщин), сладости и оплачивал за них проезд своей картой. Во время сочинской Олимпиады Виктор Петрович помимо остановок объявлял сводки о спортивных победах. В Новый год ходил в салоне в костюме Деда Мороза. Своим пассажирам говорил спасибо на 79 языках. И они платили ему взаимностью — за годы работы Виктор Лукьянов собрал целый двухтомник благодарностей.
На работу Виктор Петрович ходил как на праздник: белоснежная рубашка, галстук, брюки выглажены, усы подкручены. Но настроение ему пытались испортить практически каждый день: его невзлюбили вахтерши на проходной — просто за его внешний вид, поведение, за то, что он приезжал на велосипеде. Кондуктор, майор запаса, отдавший Родине 28 лет, настолько устал постоянно слышать в свой адрес «идиот», «дебил» и «в дурдом иди», что в один день просто пошел и написал заявление по собственному желанию.
Новость о том, что лучший кондуктор Петербурга уходит, мгновенно облетела социальные сети и СМИ. Интернету удалось «отвоевать» Виктора Петровича: в его поддержку высказалось такое множество людей, что руководство петербургского Горэлектротранса встретилось с Лукьяновым и попросило его остаться. Недружелюбных коллег кондуктора могут привлечь к ответственности, если в ходе разбирательства выяснится, что они вели себя недопустимо.

"Его восстановили на работе, увеличили зарплату,  тех, с кем был конфликт, уволили" - написал "единоросс" Сидякин в Твиттере. Ранее 25 августа обратил внимание на ситуацию спортивный комментатор Васили Уткин.

0

247

22 детских перла. Вот оно, творческое мышление в чистом виде:

Кира (4 года 11 месяцев) рассматривает бабушкины фото в молодости. Спрашивает:
— Бабушка, это ты?
— Да, я.
— Ты здесь такая ровная еще была!

[spoiler="Свернутый текст"]Ожидаем пополнения. Асяне (4 года 5 месяцев) сообщили, что у мамы в животе завелся ребенок. Асяня философствует на тему:
— Ребенок сначала в животике, а потом его достают и ему будет ноль годиков. А еще воспитательница говорит, что в животе бывают глисты! Бывает, что ребенок, а бывает, что глисты, как повезет...

Помогаю сыну (7 лет) одеться на каток. Мимо проходит муж и стыдит сына:
— О, маленький мальчик! Мама его одевает.
Ответ не заставил себя ждать:
— Ой-ой-ой, а сам-то с мамой спишь каждый день, как маленький!

Антон (6 лет 5 месяцев) спрашивает:
— Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи?

Слава (9 лет):
— Опять в школе с Максимом отношения выясняли! Я ему сказал, что он маргинал и деклассированный люмпен. А он — что я лошня.

За ужином дочка рассказывает о своих делах в садике:
— Мы читали, считали, рисовали, писали... Писали в тетрадках... таких с полосочками. Ну, вы знаете... Или, когда вы учились, еще не было бумаги? Или уже была?..

Читаю стихотворение дочке:
— Божья коровка, улети на небо, принеси нам хлеба, черного и белого, только не горелого...
Дочка так спокойно продолжает:
— И еще принеси молока, колбасы и чего-нибудь к чаю.

Уходим из гостей. Говорю малому (5 лет):
— Попрощайся.
— Я вас прощаю!

Сын учится во втором классе. Римские цифры им еще не объяснили, но текст про Петра I уже задали. Сын делает уроки, а мы с женой сидим рядом, читаем каждый свое и одним ухом слушаем, что он там читает...
Слышим следующее:
— ...русский император Петр-палочка.
Я от смеха аж под стол залез.

— Мама, можно я пойду погуляю?
— С этой дыркой в колготках?
— Нет, со Светкой с третьего этажа.

Реклама шампуня по телевизору:
— Ваш шампунь решает только одну проблему, а мой — целых пять!
Алина (9 лет) отвечает в телевизор:
— Ну, значит, у тебя проблем больше, чем у нас.

Забирали Анечку из садика. Группа ангелочков вся хором закричала:
— Аня! Пока! Анютка, пока!
Трогательная сцена, вот какие дружные ребятишки. А Анечка улыбается им, машет ручонкой и мне так тихонько, сквозь зубы говорит:
— Такие засранцы.

Дочка во время прогулки упала, плачет. Ее кореш (3 года 8 месяцев) подходит, гладит по голове и утешает:
— Не плачь, до свадьбы доживешь...

Сына угостили яблоком. Он молча берет и смотрит на меня. Я:
— Что сказать надо?
— А вы его помыли?

В конце четверти выставили оценки. Прошу показать дневник. Сын:
— Подожди, смотри лучше, как я ушами могу шевелить.

Папа:
— Андрюша, теперь рисуй восьмерку. Она похожа на матрешку.
— Нет, папочка, она похожа на ДНК!
Выражение лица папы надо было видеть.

Помогала я тут внуку-третьекласснику учить английский, возникли у нас разногласия по поводу произношения. Я говорю:
— Меня вот так учили.
— Бабушка! Ну, как ты не понимаешь! Сейчас двадцать первый век, а не твой... девятнадцатый.

Артур (4 года 5 месяцев) очень любит смотреть популярный фильм «Дискавери» про китов, который купил папа.
На следующий день забираем из садика. А было это зимой. Нам воспитательница и говорит:
— Ваш Артур на прогулке прыгал, а я ему сделала замечание: «Артур, не прыгай, а то вспаришься!» А он мне ответил: «Я не смогу вспариться, для этого нужна самка».

Стоим с малым у светофора, рядом девушка в лаковых туфлях на шпильках, короткий сарафанчик. Малый посмотрел восхищенно, аж наклонился и потрогал туфли и выдал:
— Какая женщина! Какие тапочки!

Вычитала я на одном сайте, что надо раз в неделю проходиться по дому и выбрасывать 27 ненужных вещей. Решила таким ненавязчивым образом навести порядок в детских комнатах руками самих детей. Говорю:
— С сегодняшнего дня играем в игру «27». Я буду вставать посреди квартиры с пакетом, а вы должны принести в этот пакет 27 ненужных вещей, бумажек, обломков игрушек и прочего. Я буду громко считать. Кто принесет меньше вещей, тот выбрасывает этот мусор. Начинаем с сегодняшнего дня.
Со мной спорить бесполезно. Дети пошли по комнатам готовиться к «игре». Слышу, как старшая, уходя, бурчит себе под нос:
— Опять мама в Интернете какой-то фигни начиталась...

Ребенок, когда играет в отправление поезда с вокзала, объявляет:
— Обнимание-обнимание, поезд отправляется...
Наверно, потому, что после этих слов люди обычно обнимаются на вокзале.

Лера (3 года 5 месяцев) вечером:
— А когда я подрасту и окончу садик, куда я буду ходить?
— В школу, как Женя.
— А потом?
— В институт.
— А потом?
— На работу.
— А потом?
— Э-э... на пенсию.
— Да?.. А жить я когда буду?

Всячина

0

248

"У кого есть нужда, но нет средств купить, пусть берёт бесплатно..."

Всё чаще в сербских магазинах можно увидеть такие полочки, куда люди складывают продукты первой необходимости для неимущих.
Всячина

0

249

10 ПРАВИЛ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНЫ

1. Всё, что происходит – к лучшему.

Разбившаяся ваза все равно не вмещала всех цветов, а благодаря опозданию на киносеанс она познакомилась с удивительным мужчиной! Всё, что происходит, служит единому доброму замыслу судьбы счастливой женщины.

2. Собственная внешность всегда достойна похвалы и гордости.

Если и возникают небольшие огрехи во внешнем виде, то они служат лишь поводом для того, чтобы обратить внимание на замечательные достоинства счастливой женщины. Природа подарила прекрасный материал – тело, можно лепить из него красоту. И эта женщина уверена, что всегда выглядит наилучшим образом, потому что заботится о себе с любовью.

Свернутый текст

3. Все расставания всегда – к новым встречам.

И это действительно так! Отжившие свое отношения уходят как что-то ненужное и отработанное, и вскоре появляется новая отрада для души и тела. Каждая встреча – это звено яркой цепочки любви и приключений в жизни счастливой женщины.

4. Не бывает нехватки времени.

И это – правда. Бывает лишь нерациональное использование этого бесценного ресурса. Счастливая женщина всегда делает сначала самое важное, потом – что-нибудь для души и себя, и в заключение – все остальное. В сутках именно 24 часа, ни больше, ни меньше. И она их использует таким образом, что ей на все хватает времени.

5. Взлеты и падения карьеры – мудрые уроки во благо собственной жизни.

Что бы ни происходило: повышения, смещения, потеря или обретение работы, счастливая женщина уверена, что это – самое лучшее и нужное на текущий момент. Значит, такова закономерность собственного поведения и обретения навыков. Всё в жизни мудро и полезно. За самыми темными периодами следуют самые светлые дни, а после головокружительных полетов все равно нужно будет приземляться.

6. Не бывает пустых мечтаний.

Счастливая женщина знает о том, что начав мечтать, она посылает сигнал во вселенную с запросом о чем-то. Сосредоточившись на желаемом, она детализирует его и представит в ярких красках и четких образах. Спустя какое-то время она это получает, поскольку никогда не пускает мечты на самотек, тщательно представляя их сбывшийся вариант.

7. Движение – это жизнь.

Счастливая женщина предпочитает пешие прогулки проезду в маршрутках, лестничные пролеты – лестницам, фитнес – посиделкам перед телевизором. Она умеет тренировать свое тело даже в повседневной жизни: моя посуду, убирая в комнате, гуляя с ребенком. Счастливая женщина дышит глубоко и выдыхает весь воздух, втягивает живот и никогда не сутулится.

8. Отношения – самое ценное.

Счастливая женщина умеет любить и ценить близких. Она знает, что никакие деньги и посты не вернут доверие любимого и обожание детей. Сначала – семья, все остальное – чуть позже.

9. Питание – способ, а не цель.

Питание для счастливой женщины – лишь способ получить все необходимое для здоровья тела. Она умеет радоваться десертам, но деликатесы и выпечка не являются целью ее жизни.

10. Счастье есть, оно повсюду!

Счастливая женщина уверена, что мир создан для любви и добра. Она видит повсюду счастье, замечает все хорошее, с пониманием и сочувствием относится к тем, кому грустно. Счастливая женщина знает, что бывают в жизни разные моменты, но для нее главное то, что счастье есть! И она всегда улыбается…

Всячина

0

250

333 СПОСОБА ПОПОЛНЕНИЯ ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИИ

Можно поиграть с подругой в такую игру – придумывать друг другу случайное число от 1 до 333 – кому что выпало, то и сделать сегодня!

Сохраняйте себе и месяц другой ежедневно делайте что то из этого списка. - Месяц такой игры сделает из вас счастливых женщин!

Свернутый текст

ОЧИЩЕНИЕ:

Выбросить из дома лишний хлам
Провести ревизию гардероба – выбросить все, что не носите, что вам не нравится, не идет
Провести ревизию косметики
Провести ревизию посуды – выбросить все с отколотыми краями, ободранным дном, то, что не нравится и не вдохновляет
Ревизия своих украшений и бижутерии
Провести ревизию домашнего текстиля – постельного белья, полотенец
Удалить лишние файлы из компьютера
Провести один день без интернета
Поменять постельное белье
Провести один день без компьютера
Провести один день без социальных сетей
Удалить старые телефонные номера или «друзей» в социальных сетях, с которыми вы не общаетесь
Отказаться от предложения, которое вам не нравится
Перестать общаться с людьми, после общения с которыми вам тяжело
Уволиться с ненавистной работы
Выбросить все, что напоминает вам ваших бывших мужчин
Вымыть дома полы
Затеять дома ремонт
Продумать дизайн квартиры
Вымыть окна и зеркала
Помыть посуду – особенно если сейчас внутри есть злость или обиды
Сходить к врачу – например, к стоматологу
Сделать то, что давно откладывала на потом
Очистить пространство дома – способов для этого много
Написать список, что нужно сделать в ближайшее время
Написать письмо обид человеку, с которым сложные отношения
Разложить удобно и красиво свои рукодельные богатства
Сделать дома перестановку
Применить принципы Васту или Фэн-Шуй для гармонизации пространства дома
Правильное питание – пересмотреть свой рацион и внести коррективы

ТЕЛО:

Принять ванну с морской солью
Принять ванну - соль+сода (1 к 1)
Принять ванну с ароматическими маслами
Сделать массаж всего тела
Сделать маску для рук
Сделать ванночку и пилинг для ног
Сделать массаж стоп
Выспаться
Пользоваться любимыми духами
Сходить в парикмахерскую (а дальше возможны варианты:))
Сделать масляный массаж
Сделать сеанс рейки
От души похохотать
Поспать днем
Замедлить свою походку и темп своей жизни
Сходить в настоящее СПА
Принять ванну с пеной
Носить длинные юбки и платья
Сделать лимфодренажный массаж
Купить себе красивые заколки и резинки для волос
Вплести в волосы живые цветы
Держать осанку
Сходить к остеопату
Сделать обертывание для тела
Носить только красивую одежду, которая вам нравится и идет
Сделать маску для лица
Позаниматься растяжкой своего тела
Сделать маску для волос
Нанести макияж, даже если вы никуда не идете
Заплести себе красивую косу
Зажечь аромалампу с нужным сейчас маслом
Зажечь ароматические палочки
Завить локоны
Написать на листочке не менее 20 своих достоинств
Красиво уложить волосы
Надеть дома красивые туфли
Сделать новую прическу
Сделать маску из водорослей
Сделать маску для глаз
Купить себе новую косметику
Сделать скраб для тела
Сделать себе медовый массаж
Сделать массаж лица
Сходить к косметологу
Провести чистку лица
Сходить в баню
Провести день лени – весь день лежать в кровати и не корить себя за это
Поплакать, если настроение не очень хорошее
Сходить в бассейн
Позаниматься йогой
Потанцевать дома, со шваброй
Сходить на урок танцев
Хвалить себя, делать себе комплименты
Фотографировать – город, людей, животных, цветы
Вести свой тайный дневник
Почитать красивые стихи
Прогуляться пешком в одиночестве
Сделать маникюр
Принять душ – теплый или контрастный – по настроению
Сделать педикюр
Выпить травяного чая
Сделать альбом своих красивых фотографий
Вымыть волосы! Иногда мы забываем такой простой способ:)
Поесть полезные сладости – фрукты, сухофрукты
Позаниматься аквааэробикой
Помолиться. От души.
Сходить в турецкий хамам
Напитывать себя любовью
Сделать гимнастику для тела – или хотя бы просто разминку
Прогуляться быстрым шагом минут тридцать
Покататься на велосипеде – или на велотренажере
Покататься на коньках
Покататься на роликах
Вести блог в сети интернет
Попрыгать через скакалку
Обнять саму себя крепко-крепко
Покрутить обруч
Попробовать новый макияж, прическу — перевоплотиться
Прогуляться по берегу реки или моря – смотря какой водоем у вас есть в наличии
Прогуляться по лесу или хотя бы по парку
Обнять несколько деревьев в лесу
Приготовить что-нибудь новое
Встать до восхода солнца
Послушать красивую музыку
Накрыть красивый стол с самой красивой посудой – без повода
Поставить ритмичную музыку – и попрыгать под нее
Посмотреть хороший фильм о любви
Снова пересмотреть свой любимый фильм
Сходить в кино на мелодраму
Расчесывать волосы с любовью
«Мимиковый» самомассаж – покривляться перед зеркалом
Надеть самое красивое платье – без повода, просто так
Почитать хорошую книгу
Приготовить пирожки по бабушкиному или маминому рецепту.
Приготовить свое любимое блюдо
Перечитать любимую книгу
Послушать лекции о женской природе, отношениях
Зажечь дома свечи вечером, просто так, без повода
Перемерить все свои наряды
Побыть одной, в тишине, хотя бы десять минут
Испечь вкусный торт или пирог
Зарыться в песок и полежать так какое-то время
Помечтать о том, что бы ты хотела через пять лет в своей жизни – и записать это
Послушать лекции Руслана Нарушевича
Пораньше лечь спать
Надеть самое красивое белье, просто так
Встретить рассвет солнца на улице – увидеть его своими глазами
Проводить солнце во время заката
Погулять под Луной
Сделать красивую фотосессию для себя
Искупаться в реке, море или озере
Сделать коллаж своих желаний
Слушать духовную музыку
Петь духовную музыку – мантры, молитвы
Сходить в храм на службу
Начни изучать новый иностранный язык
Заняться медитацией
Посидеть у огня – костер, камин, печь, свечка – форма не так важна
Начни изучать историю древних цивилизаций
Нарисовать свое генеалогическое древо. Узнать побольше о своих предках. Когда ты видишь корни, то легче работать с ветками дерева.
Купить книгу «Очарование женственности» и прочитать ее
Смотреть на звездное небо
Полежать на траве
Перестать умничать и спорить по любому поводу
Быть целомудренной – в одежде и в отношениях

ОТНОШЕНИЯ:

Позвонить и поболтать по телефону с подругами
Встретиться с подругой
Устроить девичник
Распланировать какое-нибудь мероприятие. Например, грядущий день рождения. Или отпуск. Или выходной день.
Напечь блинов для близких
Организовать самодеятельность. Например, выступление с поздравлением на корпоративном празднике или чьем-то дне рождения. Ты можешь спеть, станцевать, переделать стихи или песни, сделать стенгазету… И вообще-то, для этого повод не нужен.
Вести дневник благодарности – мужу, жизни – не важно
Устроить взаимную фотосессию с подругой
Попросить кого-то о помощи
Общение с духовными учителями
Повспоминать с родителями радостные эпизоды из детства
Выбраться с подругами в сауну – и поболтать, и красоты навести
Устроить встречу по интересам – например, клуб молодых мам
Сходить к кому-то в гости
Говорить мужу «Да»
Пригласить домой гостей
Сделать кому-нибудь подарок без повода
Отправить кому-нибудь бумажную открытку
Написать кому-нибудь письмо на бумаге – и отправить его
Пообщаться с родными – по телефону или вживую
Сходить в гости к родителям – или пригласить их к себе
Съездить в отпуск всей семьей
Поиграть с ребенком в какую-нибудь интересную игру
Мастерить с детьми поделки или рисунки
Составить для кого-то букет самой
Позаботиться о здоровье близких – купить им витамины, например, или записать к врачу
Поговорить по душам с близким человеком
Прогуляться с близкими – прогулки укрепляют отношения
Понежиться с детьми в кровати
Поиграть в бои подушками
Принять вместе ванну с уточками и игрушками
Угостить кого-нибудь своими пирожками
Подарить цветы маме или свекрови15392130_m
Купить цветы самой себе
Подарить кому-нибудь плоды своего рукоделия
Обнять любимых и близких
Помочь кому-то от всей души
Говорить комплименты другим женщинам
Благодарить близких за все, что они делают для вас
Поиграть с близкими в «крокодила» — игра, где нужно отгадывать слова
Поиграть с семьей в «Твистер»
Поиграть с близкими в слова и города
Поиграть в жмурки – с мужем и детьми
Поиграть в настольные игры
Поухаживать за домашними растениями и цветами
Отгадывать шарады вместе с семьей
Поводите хороводы – с родными безо всякого повода
Поиграть в стихосложение – когда каждый говорит по одной строке, но все должно быть в рифму
Вместе с любимыми нарисовать большую картину
Молиться за других людей
Устроить сюрприз кому-то из близких
Украсить дом цветами
Погладить кошку или собаку
Поиграть со своим домашним питомцем
Навести красоту своему животному – вымыть, расчесать, нарядить
Погладить рубашки любимому
Починить одежду своих близких – пришить пуговицы, заштопать дырки
Делегировать часть своих домашних обязанностей
Освящать еду или молиться во время приготовления и перед тем, как ее съесть
Устроить пикник на природе
Отправиться с близкими в поход с палатками

ТВОРЧЕСТВО:

Сделать для себя свой травяной чай
Сшить куклу
Вышить картину крестиком
Сшить мишку или зайку
Сплести мандалу
Сходить на Расстановки
Сделать семейную фотосессию в фамили-луке (когда все в одинаковой одежде)
Написать рассказ или эссе
Поделиться лекциями и книгами с подругами
Сделать фотосессию в свадебном платье
Обучать девочек каким-то женским премудростям
Поскакать в «резиночку» — как в детстве
Написать свой список 100 желаний и мечтаний
Исполнить свою мечту
Изучать историю моды
Посмотреть показы дизайнеров с женственными нарядами
Сварить мыло или массажную плитку
Создавать уют в доме
Продумать свой стиль одежды
Завести красивую тетрадку для записей
Купить цветные ручки с блестками – и вести ими дневник
Завести анкету для подружек – как когда-то в школе
Связать что-нибудь крючком или спицами
Сшить юбку или платье
Свалять игрушку
Вышить бисером красивую картину
Нарисовать картину – гуашью, акварелью, маслом
Попробовать интуитивное рисование – левой рукой, отпустив руки в свободное плавание
Попробовать «волшебное» рисование – рисовать картины на сбычи мечтаний – используя красивые краски, блестки, перламутр
Сплести что-то в технике макраме
Сочинить стихотворение
Попробовать смастерить поделку в технике оригами
Попробовать сделать декупаж
Петь – свои любимые песни, когда душа поет
Красиво нарезать овощи и фрукты – попробовать технику карвинга
Расписать какой-то предмет посуды
Научиться рисовать хной по телу – «мехенди»
Сделайте поделку из пластилина – помните еще, как это делается?
Слепить что-нибудь из глины, а потом поделку можно расписать, запечь и кому-нибудь подарить
Сделать самой себе украшение
Научиться играть на пианино или другом музыкальном инструменте
Сходить на вокальный тренинг и узнать, что петь могут все
Посадить новое домашнее растение
Взять несколько уроков по танцу живота – хотя бы через интернет
Попробовать индийские танцы
Поучиться современным танцам
Научиться танцевать бальные танцы
Посетить курсы актерского мастерства
Позволить себе быть нелогичной и непоследовательной
Сходить на танцевальные импровизации – или устроить такую прямо у себя дома
Сходить на консультацию к стилисту
Покататься на лошади – или хотя бы покормить ее, погладить
Сходить на консультацию к астрологу
Начать изучать астрологию и влияние планет
Начать изучать психологию и науку отношений
Пообщаться с коровами – может быть, даже попробовать подоить
Сходить на консультацию к психологу
Вкладывать любовь в пищу, которую готовите

ПОКУПКИ:

Побродить по книжному магазину
Походить по рукодельному магазину
Устроить себе «зыринг» — это почти шоппинг, с примерками и магазинами, но когда вы в итоге ничего не покупаете, а только присматриваетесь
Купить важные мелочи для дома
Купить себе новый фартук
Купить себе новую маленькую сумочку
Сходить в свадебный салон и померить свадебные платья
Купить себе новое платье
Купить себе новые аксессуары – бусы, браслет или серьги
«Одеть» домашних – купить новую рубашку мужу или кроссовки ребенку
Купить себе сари и научиться его надевать
Купить себе новый платок или шарфик
Купить интересные декоративные элементы для дома
Продумать и сотворить для семьи фэмили-лук – похожую одежду для всех членов семьи (один тон, один стиль)
Купить себе новые туфли
Купить себе новое красивое белье
Купить новую домашнюю утварь – полотенца, белье
Купить красивую посуду – тарелки, сковородки, вилки
Купить себе мягкую игрушку – для того, чтобы спать с ней
Купить себе (!!!!) куклу
Купить свои любимые продукты
Купить себе путевку в теплые страны
Начать собирать свою коллекцию – например, принцесс

КУЛЬТУРНЫЕ ВЫХОДЫ:

Сходить в театр
Сходить в музей
Сходить в кино
Сходить на выставку
Сходить в храм
Сходить в океанариум
Сходить в оперу
Сходить на балет
Сходить на концерт любимой группы
Сходить в зоопарк
Съездить в паломничество
Пройтись с экскурсионной группой по родному городу – увидеть его другими глазами
Прогуляться по набережной
Сходить в любимое кафе – одной, насладиться вкусом любимых блюд
Сходить на интересный семинар
Сходить на хороший женский тренинг
Посетить кулинарный мастер-класс
Сходить на рукодельный мастер-класс
Организовать встречу единомышленниц
Посетить мастер-класс по визажу и макияжу
Сходить на мастер-класс по прическам
Посетить мастер-класс по шитью
Сходить на мастер-класс по уходу за собой
Посетить мастер-класс по декупажу
Сходить на мастер-класс по скрапбукингу
Отправиться в путешествие

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ:

Покормить бездомных животных
Покормить нуждающихся
Покормить птиц семечками
Отдать кому-то ненужные вам вещи
Помочь незнакомым людям между делом
Пожертвовать деньги тому, кому они сейчас нужны (внимательно выбирайте, кому!)
Стать волонтером какого-то фонда
Сделать для кого-нибудь доброе дело
Посидеть с чьим-то ребенком просто так
Поделиться с кем-то способами пополнения женской энергии

Конечно, способов на самом деле больше! Вы можете включить свою фантазию – и найти еще 333 способа, которые вы точно знаете что наполняют вас энергией!

Всячина

0

251

25 советов:

1. Не жалей средств на удовольствие.
2. Hравится — скажи.
3. Вчера уже нет, а завтра может и не будет.
4. Непонятно — спроси.
5. Хочешь встретиться — пригласи.
6. Хочешь что-то — попроси.
7. Hе спорь.
8. Хочешь быть понятым — объясни.
9. Виноват? Признайся, а не оправдывайся.

Свернутый текст

10. У каждого своя правда.
11. Не общайся с дураками.
12. Главное в жизни — это счастье, всё остальное — суета.
13. Проблемы человека находятся только в его голове.
14. Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет.
15. Извлекай удовольствие из каждого события.
16. Другой жизни у тебя не будет.
17. Не нуди.
18. Не смотри телевизор.
19. Ты никому ничего не должен.
20. Никто тебе ничего не должен.
21. Не занимайся политикой.
22. Рассчитывай только на себя.
23. Верь не обещаниям, а своей интуиции.
24. С женщинами, как и с детьми, будь терпеливым и немного снисходительным.
25. Сегодня — самый лучший день твоей жизни.

Всячина

0

252

Правильное расхламление: практические советы

15-минутные расхламления каждый день в текущей зоне, применение «Буги-вуги- вышвырнем 27″ и расчистка горячих точек – одни из самых мощных инструментов для создания уютного дома. Запомните: вы не можете организовать захламленность – вы можете организовать только вещи, которые вы любите! Мои подсказки по расхламлению. Посадите ваш дом на диету!

Свернутый текст

1. Когда проводить расхламление

Решите, как часто вы собираетесь заниматься расхламлением в зоне. Делайте понемногу каждый день, используя таймер. Но предупреждаю вас: это может затягивать! Стоит начать – и вам будет хотеться начищать все как ненормальным! Не надо гореть на работе! Делайте по небольшим кусочкам за каждый раз. Ваш дом зарос хламом не за один день – и за один день вы не расчистите его. Если вы ставите таймер, не делайте больше двух подходов за один раз. Цель наша может выглядеть совершенно невыполнимой прямо сейчас, но маленькими кусочками ее можно достичь. Через пару месяцев весь ваш дом избавится от захламленности.

2. Оборудование для расхламления

Вам понадобятся

мешки для мусора,
коробки,
фломастеры и
тряпки для пыли.
Пометьте коробки: «Отдать», «Выкинуть» и «Унести на место». В ящик «Выкинуть» вложите мешок для мусора.

3. Установите таймер

На 1 час (или 30, 15 или 10 минут – не имеет значения, сколько именно вы выберете). Просто работайте так быстро, как можете, и не вытаскивайте больше вещей, чем вы в состоянии разобрать за назначенное время. Это означает – всего один ящик, один шкаф (или даже одна полка в шкафу), одна стойка с журналами или раскопки только под мебелью в данной зоне. А не все это сразу!

4. Начните у входа в комнату

А затем продолжайте ваш путь вокруг по часовой стрелке. Не пропускайте ни одного места. Что бы вам ни попалось следующее – разберите это.

5. Хлам – по местам!

С коробками у ног и тряпкой за поясом начните расчистку и избавление от вещей, которым не место в этой комнате. Весь мусор летит в коробку «Выкинуть». Все, что вы хотите отдать или пожертвовать, – в коробку «Отдать». А все вещи из других комнат – в коробку «Унести на место». И не волнуйтесь, что сейчас вашим вещам не хватает места. К тому времени, когда вы кончите расхламлять комнату, у вас это место будет.

6. Что будем расхламлять?

Что надо спрашивать себя, когда вы расхламляете ваши зоны:

Я люблю эту вещь?
Пользовалась ли я ею в течение прошлого года?
Это точно мусор?
Есть ли у меня точно такая же вещь, только лучше?
Точно ли мне нужны две таких вещи?
Я люблю эту вещь, потому что она вызывает у меня душевные воспоминания и чувства?
Или она заставляет меня испытывать чувство вины и огорчения, когда я ее вижу?
Очистите комнату от всего, что не вызывает у вас улыбки.

7. Пойте песенку

«Отпусти меня в дорогу, помаши мне у порога» – как будто ее поют вещи в вашем доме. Им нужно, чтобы их кто-то любил, и если вы их не любите – избавьтесь от них!

8. Выбросьте мусор!

Когда коробка «Выбросить» наполнится, вытащите из нее мусорный мешок, завяжите его – и немедленно вынесите туда, куда вы выбрасываете мусор. Вложите в коробку новый пакет и продолжайте летать, пока не сработает таймер.

9. Пожертвования

Когда наполнится коробка «Отдать», закройте ее и положите в машину. В следующий раз, когда вы выедете из дома, вы можете отдать ее в комиссионный магазин (секондхенд), в церковь, детский дом, другим мамам детские вещи, в школы и детские садики… Не откладывайте, отдайте и будете благословлены. Запомните: вы хотите расхламить ваш дом, а не переместить весь хлам в другое место внутри дома. А теперь возьмите другую коробку, подпишите ее «Отдать» и вернитесь к работе.

10. Вещи, которые нужно унести на место

Когда эта коробка наполнится, схватите ее в руки – и бегом вокруг дома, раскладывая вещи по нужным комнатам. Если у них есть место, кладите на место, если нет – просто положите их в комнату, к которой они логически относятся. К тому времени, как вы закончите расхламление, у вас будет место для всего и все будет на местах.

Время вышло

Когда сработает таймер, уберите все коробки, но сначала опустошите их все. Сделайте это так быстро как можете.

Всячина

0

253

Всячина

0

254

Всячина

0

255

Всячина

0

256

пасудпамойка - самое нечто

0

257

Маша Распутина на самом деле — Алла Агеева
Валерия — Алла Перфилова
Маша Малиновская — Марина Садкова
Жасмин — Сара Манахимова
Ирина Аллегрова — Иннесса Климчук
Анфиса Чехова — Александра Корчунова
super.ru

Всячина

0

258

Всячина

0

259

Всячина

0

260

• 20 фильмов, от которых нам хочется жить

Всячина

Есть такое особое кино — окрыляющее. Оно как кислород, после которого хочется жить на полную катушку, любить и быть лучше. Это и действительно глубокие киношедевры, которые перевернули всё внутри у миллионов людей, и просто комедии, после которых по-дурацки улыбаешься.

Мы составили список из 20 таких жизнеутреждающих фильмов, которые дают силы идти вперед и добиваться целей.

Смотрите и просветляйтесь

Мирный воин

В мире всегда что-то происходит, не бывает обычных моментов.
Всячина
Фильм про парня, подающего большие надежды в гимнастике, основан на истории реального человека, но при этом скорее похож на притчу. Философские, но не нравоучительные диалоги, красивый видеоряд раз и навсегда убивают в нас внутреннего нытика и заставляют ценить момент «здесь и сейчас».

Достучаться до небес

Пойми, на небесах только и говорят, что о море.
Всячина
История двух смертельно больных товарищей, которые пускаются во все тяжкие, если прочитать только описание фильма, может показаться совсем не жизнеутверждающей. Но снято, сыграно и подано все настолько здорово, что после просмотра начинаешь ценить каждое мгновение жизни. А еще хочется на море.

А в душе я танцую

Смотри, это жизнь проходит. Идём прогуляемся?
Всячина
Герои этого фильма — люди в инвалидных колясках. Но оптимизма у них побольше, чем у многих здоровых людей. Скованные церебральным параличом, парни не унывают и стараются жить в этом мире полноценно: радоваться, делать глупости, защищать слабых, танцевать и шутить.

Форрест Гамп

Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся.
Всячина
Этот фильм режиссера Роберта Земекиса — всемирный феномен 1994 года, который даже сейчас, спустя 20 лет, хочется пересматривать снова и снова. Даже когда знаешь наизусть, что скажут герои, с каждым просмотром открываешь для себя что-то новое. Видимо, это и есть настоящее кино — простое, ясное и гениальное.

Неприкасаемые (1+1)

Не важно, кто ты снаружи, главное — кто ты внутри.
Всячина
Режиссерам и актерам этого фильма удалось создать жизнеутверждающую, остроумную, веселую и обаятельную картину. Да и с пропорциями не переборщили — смесь драмы и комедии в истории двух непохожих, как белое и черное, друзей получилась практически идеальной.

Невероятная жизнь Уолтера Митти

Прекрати мечтать. Начни жить.
Всячина
Эта картина про приключения офисного неудачника будто кричит с экрана «Не будьте такими, как все!», «Не бойтесь!», «Меняйте мир!». Тинейджерский задор наглядно продемонстрировал нам 48-летний голливудский комик со стажем Бен Стиллер, который, по идее, должен был от всего этого давно устать. Но не на того напали.

Вечное сияние чистого разума

Можно стереть любовь из памяти. Выкинуть из сердца — это уже другая история.
Всячина
Режиссер-волшебник Мишель Гондри в своей картине очень наглядно и в присущей только ему манере показал, что в жизни нельзя просто так, как на клавиатуре, нажать кнопку «delete». В этом ему помог потрясающий актерский состав, а особенно Джим Керри.

Маленькая мисс Счастье

В мире есть две группы людей: победители и побежденные. И разница в том, что победители не сдаются.
Всячина
Пожалуй, лучший фильм о том, что неважен результат, а важен сам процесс. Потому что если вы, как героиня фильма, вдруг задумали стать «Маленькой мисс Счастье», и всё разношерстное семейство, состоящее из отца-неудачника, импульсивной матери, дяди-гея, брата, давшего обет молчания, и дедушки-наркомана, собирается вам помогать, то остается только наслаждаться процессом.

Заплати другому

Может ли одна идея изменить мир?
Всячина
Мальчик Тревор придумал собственную теорию изменения мира, суть которой проста до безобразия: я помогу тебе, а ты поможешь трём другим. Нетрудно догадаться, что теория с треском разобъётся о скалы жестокости мира, и мы почти потеряем веру в человечество…Но если звезды зажигают, значит это кому-то нужно.

Завтрак у Тиффани

Никогда не знаешь точно, где это произойдет, но когда произойдет — не ошибешься.
Всячина
Квинтэссенция обаяния и женского магнетизма Одри Хепберн — главное достоинство этой картины, снятой в далеком 61-м году, но до сих пор смотрящейся с придыханием. Диалоги, прекрасные виды Нью-Йорка, маленькая квартирка, безымянный кот-лентяй и, конечно, «Moon River» создают настроение, когда хочется жить и любить.

В диких условиях

Любви, деньгам, вере, славе и справедливости предпочитаю правду.
Всячина
Невероятной красоты пейзажи, необузданная свобода и абсолютное отрешение. Фильм, который дает возможность, хотя бы на некоторое время, уйти подальше от пустых проблем и ненужных правил общества, почувствовать единение с природой и просто отбросить все. Всё это благодаря крутой режиссерской работе Шона Пенна и потрясающей игре актеров.

Август Раш

Я слышу музыку в порывах ветра, в воздухе, в лучах света — она везде. Всё, что нужно, — просто открыться. Всё, что нужно, — просто слушать.
Всячина
Эта очень красивая, идеализированная история с элементами сказки смотрится на одном дыхании. Для того, чтобы она действительно понравилась и запала в душу, нужно отключить внутреннего критика, закрыть глаза на некую нереалистичность сюжета и научиться слышать. Потому что главную роль в этом фильме играет музыка.

Всегда говори «Да»

Когда вы говорите чему-то «Да», вы хватаетесь за возможность.
Всячина
Среднестатистический менеджер в исполнении актера Джима Керри находится в состоянии глубокой депрессии. И чтобы хоть как-то с ней справиться, он принимает решение всегда говорить «да» и соглашаться на любые предложения. Так в одно мгновение его жизнь превращается в сумасшедшую авантюру, в которой полезно было бы оказаться каждому из нас.

Загадочная история Бенджамина Баттона

Никогда не знаешь, что тебя ждет.
Всячина
Этот фильм очень похож на книгу, на проработанный до мелочей роман. Результат этой кропотливой работы на лицо — помимо изумительной игры актеров, картина поражает атмосферой, поражает натуралистичностью происходящего, хотя рассказывает о событиях фантастических. Она может нравиться, может не нравиться, но после просмотра Бенджамина Баттона уже сложно оставаться прежним.

Король говорит!

— Долгие паузы добавляют весомости в речь. — Тогда я самый весомый король.
Всячина
Фильм, получивший четыре премии «Оскар», не просто учит ораторскому искусству — ведь голос это лишь внешнее проявление человека. История короля Георга VI о том, что нужно верить в себя и что каждый достоин того, чтобы быть услышанным.

Крупная рыба

Самой крупной рыбой в реке становится та, что не клюёт на приманку.
Всячина
Режиссер Тим Бертон снял фильм-сказку, фильм-фантазию, но не для того, чтобы мы посмотрели, умилились и забыли. История выдумщика Эдварда Блума — это намёк на то, что каждый видит свою реальность по-своему. Кто-то, посмотрев на ночное небо, увидит просто небо, а кто-то увидит бездонный необъятный мир звезд и вселенных. И, скорее всего, этот второй — крупная рыба.

Терминал

Иногда правила лучше игнорировать и заниматься живыми людьми.
Всячина
Режиссеру Стивену Спилбергу и актеру Тому Хэнксу удалось создать фильм, которому не так легко подобрать жанр. Где-то комедия, где-то мелодрама, где-то притча. Фильм об умении следовать своей мечте. Фильм о никчемности бюрократических машин. И фильм о дружбе, которой есть место даже в наводненном вечно спешащими людьми терминале аэропорта.

Рыжий пес

Иногда ты выбираешь собаку, а иногда собака выбирает тебя.
Всячина
Немного в современном кино по-настоящему добрых и замечательных фильмов, таких, как «Рыжий пес». Это история реально существовавшей собаки, жившей в австралийском городе Дампьер, на въезде в который ей установлен памятник. Неутомимый пёс многим поселенцам помог обрести друзей, счастье, надежду и радость. Об этом и фильм.

Мой парень псих

Знаки повсюду, главное — уметь их видеть.
Всячина
«Сборник лучиков надежды» — называется этот фильм в оригинале, и, пожалуй, это лучше всего описывает впечатление от его просмотра. Но очень интересная, запоминающаяся, трогательная история о людях, которые переживают трудные периоды своей жизни, даёт даже не надежду, а уверенность — всё можно изменить.

Пока не сыграл в ящик

Могло быть лучше, но ведь могло быть и много хуже.
Всячина
Шикарное кино с отличным актерским составом — Джек Николсон и Морган Фриман просто «спелись» вместе и тем самым только усилили впечатления от просмотра. В этом фильме нет ни одного пустого диалога или кадра, все минуты заполнены грамотно и с чувством. А разговоры героев о вечном под старость лет не докучают, а скорее толкают на мысль, что жить нужно не завтра и не через неделю, а сейчас.

0

261

Рин написал(а):

15-минутные расхламления каждый день

Рин написал(а):

Вычитала я на одном сайте, что надо раз в неделю проходиться по дому и выбрасывать 27 ненужных вещей. Решила таким ненавязчивым образом навести порядок в детских комнатах руками самих детей. Говорю:
— С сегодняшнего дня играем в игру «27». Я буду вставать посреди квартиры с пакетом, а вы должны принести в этот пакет 27 ненужных вещей, бумажек, обломков игрушек и прочего. Я буду громко считать. Кто принесет меньше вещей, тот выбрасывает этот мусор. Начинаем с сегодняшнего дня.
Со мной спорить бесполезно. Дети пошли по комнатам готовиться к «игре». Слышу, как старшая, уходя, бурчит себе под нос:
— Опять мама в Интернете какой-то фигни начиталась...

хи-хи...ни что мы не храним так бережно, как то "что может быть когда-нибудь пригодится"  :rofl:

0

262

Рин написал(а):

20 фильмов, от которых нам хочется жить

смотрела тока шесть...у меня в запасе ишо 14  :music:

0

263

Рин написал(а):

Вместо тысячи психологов.

даааааа.....а как здорово ночью... на море...шорох волн...свет далеких звезд и...ты один во вселенной....

0

264

Всячина

Алиса Димитриади, участница Слепых Прослушиваний, рассказывает

Уважаемые читатели, друзья и родственники, этот пост о том, как я участвовала в Слепых прослушиваниях в шоу Голос 4.
Что я могу сказать... Этот месяц Кастингов, подготовки и бесконечных нервов закончился. Я, наконец, могу вздохнуть спокойно. Да, я не прошла дальше. Нет, я не грущу, потому что на первом канале мне не быть, это я и так понимала, идя на этот проект. Разве что светлая грусть присутствует в моей душе.
Целый день меня вчера било током от нервного перенапряжения, я, в окружении своих прекрасных друзей, кто смог приехать, репетировала, снималась в роликах для шоу, потела и смотрела как отсеивают участников. Это был третий день кастинга. Последний.... Наставники уже почти полностью укомплектовали себе комнды и осталовсь всего 7 мест. Нас(артистов) было 50 человек.
Я была в списке номером 25. Приблизительно в четыре часа вечера редакторы мне сказали, что продюсеры меня передвинули наверх списка и я неожиданно стала номером 14.
Быстренько придя в себя, сходив к фониатору и на грим, я побежала на сцену. Ребят, я пела охренительно... Меня саму проперло мое выступление, без единой фальши, с безумным драйвом, настолько сильно изменившим эту песню.... Песня из 4 аккордов превратилась в интересное произведение, содержащее некоторое послание наставникам. Ко мне не повернулся ни один.... Они ждали мальчиков... Баста набрал себе девушек в первый день и назвал свою команду "Ротой 8-го марта". Лепс вообще странно руководствовался в выборе участников. Я так и не поняла его концепцию... Он себе на второй день взял в команду священника вообще... Градский как обычно.. Гагарина брала всех подряд кто оргазмировал мелизмами.
Мне аплодировал весь зал, после выступления ко мне подходили зрители и фотографировались со мной.... Ну как так?.. я не понимаю... В итоге на мой вопрос наставникам, что со мной не так? -они не нашлись даже, что мне ответить.. Такова система... услышала я от них... Градский сказал, что я их повеселила, но не более того, что я не для телевизионного зрителя... Хрень блин какая-то...
Единственное, что меня радует, что мои билеты в Тайланд, купленные много месяцев назад, не прогорят.
Всем удачного просмотра 4-го сентября...

Юшка
Прочли рассказ?
А теперь сами послушайте и решите, что в девушке не так ...
На мой вкус, всё не так!  Всячина

спасибо, Юшка

0

265

Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи.
Семья была не гостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, cтарший ангел увидел дыру в стене и заделал её.
Когда младший ангел увидел это, то спросил, почему. Старший ответил:
- Вещи не такие, какими кажутся.

Свернутый текст

На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, чьё молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве.

Младший ангел спросил старшего:
- Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?
- Вещи не такие, какими кажутся, ответил старший ангел. Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро, я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели хозяина, пришел ангел смерти за его женой. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. И даже если имеешь веру, тебе надо еще внушить доверие, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем.

Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями и остаются на минуту. Это оставляет в наших сердцах прекрасные следы, а мы никогда не останемся одинаковыми, потому что наши хорошие друзья нас меняют. Вчера - это история. Завтра - это тайна.
Сегодня, Настоящее, это дар. Жизнь есть волшебство и вкус каждого момента неповторим!

0

266

0

267

Всячина

0

268

Всячина

0

269

Всячина

0

270

Рин написал(а):

Вещи не такие, какими кажутся.

да....все будет так, как должно быть,даже если и по другому...

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Всячина